таможня не учитывает купоны на скидки вики. Ваш заказ для них будет равен 258,59
Девочки, а до какой суммы сейчас таможня пропускает? Сори, если офф
таможня не учитывает купоны на скидки вики. Ваш заказ для них будет равен 258,59
ANASTASIYAYan, его не было и вчера вечером, в рабочие для Америки часы....((( Был период, когда чат вообще не работал длительный период, месяца полтора, если не ошибаюсь. Боюсь, как бы его снова не прикрыли на неопределенный срок, в связи с предНГ напряженкой...
У вас явно не хватает средств, я посмотрела курс на киви сейчас 31,5803... $70.98*31.5803= 2241.5696... Парочки рублей не хватает... Закиньте еще и напишите Вике письмо, чтобы деньги сняли быстрее - шаблон тут смотрите. Деньги будут пытаться снять в течении 14 дней. Я киви пользуюсь давно, только у меня QVC - мне так удобней..
Irisha-87, посылка отправлена стандартной международной доставкой (почтой), ожидайте прибытия 11 июня 2013. Это стандартная надпись при отправке посылки, как Вы ее связали с сумкой не понятно...
BanitS, откуда Вы взяли, что отправлено морем???!!! Виктория морем НЕ отправляет, где в тексте про море???!!! (shipped - отправлено, а не плывет на корабле). Отправлено авиа-почтой.
TetianaVS, конечно, разобрали, иначе к празднику не успеет придти подарок. И ВС наверняка не много отшила вещей, чтобы не перезатариваться, а то куда потом эти вещи девать.
ANASTASIYAYan, по сроками поступления не угадаете. Может быть так, что ваши появятся 9/12, а может быть и так, что срок отодвинется. Если вам не ответили по экспрессу, то гарантии, что вас услышали нет. Лучше еще раз попросить в чате или продублировать письмо.
zebra, купальник Push-Up, заказывала себе.