sunflower8, пишите свои вопросы здесь.
Спасибо вам.подскажите пожал на какую сумму должеть быть заказ чтоб получилась максимально экономная доставка?чтоб получить скидки вместе с кодами?
sunflower8, пишите свои вопросы здесь.
Девушки, пожалуйста! Помогите, первый раз хочу заказать-боюсь ошибиться.Добрый вечер! Подскажите пожалуйста, искала, но так поняла, что никто еще не брал? ZH-294-082 вот эти сапожки, ссылка: http://www.victoriassecret.com/sale...secret-pink?ProductID=81998&CatalogueType=OLS
Какой размер взять, если ношу 37-37,5? Читала, и везде пишут о несоответствии размеров обуви. Склоняюсь к размеру М, не велик ли будет? Спасибо)
В 4 июля сделала заказ на 6 тыс., оплатила с картой Сбера, статус заказа all item shipped. Вчера сделала еще один заказ, пошла деньги на карту класть и удивилась 6 тыс. еще не сняли. Положила деньги за новый заказ и сделала выписку:
15.07.13 -75,99 долл.
15.07.13 2500 руб
04.07.13 -194,24 долл.
04.07.13 6 000 руб
У кого-нибудь так было? За что сняли доллары? Как понять что сумма зарезервирована?
ДЕВОЧКИ, подскажите плиз. Вчера меня отгрузили, а я вечером выхожу на сайт и вишу, что все позиции подешевели причем достаточно прилично!
Слышала у вики вроде компенсируют разницу в таком случае или нет?! и как это происходит если куплено было с многоуровневой скидкой?! ведь я на нее не наберу при уменьшении цены... точнее наберу на меньшую...