Любые вопросы от новичков по заказам с VS - 1

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Malinalda

Новичок
Шопоголик
06.07.2010
3 040
2 030
0
Москва
Наталя84, вообще-то 3-7 дней, причем рабочих. у вас уже прошло 7 рабочих дней? Если нет, то ждите. Если пройдети деньги не появяться, то писать конечно. Но мне всегда возвращает где-то дня через 4 появляются, правда никакх уведомлений не приходит, сама в минивыписке из банкомата смотрю.

bonzia, какой статус у заказа? Если Pending Payment, то могут быть проблемы со стороны банка.
совпадение билинга и шиппинга влияет на то пропишут в документах многоуровневую скидку или нет. Это актуально только для экспресс доставки. Но многоуровневых нет сейчас, так что сейчас ни на что не влияет.

Maria2010, да, с шипито сейчас проблемы. Отправят только при большом везении. Лучше не рисковать.

Габриэлла

Новичок
Шопоголик
24.03.2012
32
0
0
Челябинск
Здравствуйте. я первый раз. заказать купальник хочу!.
скажите пожалуйста. адрес на шипито обязательно нужно создавать??

s_ashka

Новичок
Шопоголик
вчера сделала первый заказ на Вике... ух... страшно мне как-то...
хочу еще один заказ сделать, когда лучше его оформлять, чтобы на таможню не попасть?
еще вопрос: деньги-то они быстро сняли, а посылку как быстро отправляют??

Еленка8

Новичок
Шопоголик
13.04.2010
757
334
0
Москва
Malinalda, спасибо, кустомер номер я всё-таки нашла. позвонила третий раз. там постоянно вопросы задавали и в конце спрашивали ес или ноу...ну я вопрос конечно же не понимала и начинала заготовленный текст читать. она меня перебивала, опять скороговоркой задавала тот же вопрос и спрашивала да или нет. пришлось ответить да:yes::ag:потом она кустомер номер спросила, я начала диктовать, а она опять меня перебила. в общем дуб дубом я в английском...написанный текст ещё могу понять, а когда тароторят вообще ничего не понимаю. из знакомых слов услышала из её уст бэкордер и ордер статус. я ответила, что ордер статус инпроцесс:ag:думаю, вдруг она об этом спрашивала))) завтра подруга попробует позвонить от моего имени. и ещё вопросик: как они могут догадаться, что им звоню не я. хочу подруге всю информацию предоставить, может повезёт

Malinalda

Новичок
Шопоголик
06.07.2010
3 040
2 030
0
Москва
Наталя84, они невышлют размер меньше: или тот же, или деньгами.
И тем более если статус процессид менять они ничего не будут.
Я бы на вашем месте не стала ничего отсылать, раз в первом письме разрешили оставить себе.

yuwka, до 14-17 июня.

• Like
Реакции: yuwka

malishka1111

Новичок
Шопоголик
28.08.2011
238
1 964
0
Санкт-Петербург
Девочки ,подскажите пожалуйста. VS мне отправили посылку обычной почтой, прошло 45 дней,а её нет. Я написала им,что так и не получила свою посылку. Мне ответили,что моих товаров уже нет и могут либо заменить ,либо деньги вернуть...Вот я думаю,если соглашусь,а посылка придёт,что тогда???

АничЁус

Новичок
Шопоголик
22.07.2010
1 641
1 138
0
СПб
я сильно прошу прощения. поиск по слову expected ничего не дал.
при выборе размера выдается надпись
This item is expected to ship on 9/5
это 9 мая чтоли?

OlgaEliseeva

Новичок
Шопоголик
04.07.2010
99
35
0
MSC
Спасибо, буду знать:) как получу обязательно отпишусь...:))

Mors

Новичок
Шопоголик
15.05.2008
312
298
0
Москва
Ужасть!
Что думаешь теперь делать? Может другая тетка поздравомыслее будет?

Звонить я точно не буду, как-то невыгодно покупать ато получается у них )))
Написала письмо, попросила подругу перевести, но пока она занята...

Dear Virgin Kandace и весь остальной отдел Special Handling Associate,
Я делала у Вас два заказа ORDER #361876532 end ORDER #362131830. Я сделала ошибку при заполнении своего billing address, сейчас я его исправила, и обсудила уже все свои данные с Adam Poling по телефону и письменно, скажите, мне теперь каждый раз придется связываться с вашим отделом при очередном заказе? Или вы уже один раз выясните и больше не будете издеваться надо мной? Если же вы все еще хотите поговорить со мной лично по телефону, то у меня большая просьба, учитывайте пожалуйста нашу ОГРОМНУЮ разницу в часовых поясах и не звоните больше мне в 3 часа ночи, у меня маленький ребенок. Но даже если вы дозвонитесь до меня днем, вы всеравно ничего не сможете узнать от меня лично, я не знаю английского языка, если у вас есть переводчик это существенно облегчит ваше общение со мной и я с удовольствием отвечу на все ваши вопросы. Сама я вам звонить третий раз не буду, это ваша вина что ваш отдел не может работать слаженно, и каждый раз из за одной ошибки вы тревожите своих клиентов.
И прошу вас исправить ошибку, я поменяла свой billing address в анкете, но теперь я не могу посмотреть ход своего заказа.
С большим уважением MAURUS EVGENIYA.

К сожалению я не знаю их менталитета, чтобы грамотно с психологической стороны написать, но думаю это до них ждойдет?

kisekin

Новичок
Шопоголик
28.11.2011
1 644
6 186
0
Москва
Корица22, можно заказать, например, на имя близких родственников. Недавно читала на другом форуме, что один дядька постоянно заказывает из США на свое имя товаров на сумму 4-10 тыс. долларов в месяц и его посылки ни разу не задерживали, так как они проходят через разные таможни и в разное время, и видимо общей базы у таможенников нет или им лень отслеживать.

Ghostpuls

Новичок
Шопоголик
19.09.2010
146
548
0
Мурманск
ГРУЗ ЗАДЕРЖИВАЕТСЯ ПО НЕЗАВИСЯЩИМ ОТ UPS ОБСТОЯТЕЛЬСТВАМ. / ДАТА ДОСТАВКИ ПЕРЕСМОТРЕНА

и у меня эта же фигня....:ai:

тайночка

Новичок
Шопоголик
14.05.2008
1 024
149
0
Москва
Спасибо,девочки:)
До сих пор висит In Process.Тайночка,но вы меня успокоили.Может просто им некогда)Сегодня и сайт был недоступным некоторое время.
у меня всегда такой висит до дня отправки

сффетик

Душа компании
Шопоголик
27.04.2010
1 865
493
83
Москва
девочки,что они хотят от меня..чтоб я позвонила??

Смотреть далее

Последнее редактирование модератором:

Anetaaa

Новичок
Шопоголик
19.12.2010
363
120
0
Тбилиси
Девочки,подскажите,если в клирансе босаножки за 30 баксов НАписано,что размер и черный цвет ин сток, а вверху помечание что в данное время черный цвет отсутствует. КАК эту путаницу понимать? Рисковать боюсь,потому как хочу положить эти босаножки,только для тяжести послылки,чтоб мне в СНГ отправили быстрой почтой не прибавив 20 баксов. Ответьте если кто знает. Первый раз такой конфуз вижу не знаю как быть. (не для Россиян такая радость,так что не спрашивайте можно ли и в Россию такой доставкой пользоваться.)

Kat_ka

Новичок
Шопоголик
05.02.2011
538
414
0
Москва
Irena8018, могут и раньше появиться, а могут и позже... И отмены бывают,
Смотреть далее за вещь спишут деньги когда она появится в наличии, но вот объединять бэк уже с новым заказом они не будут(.

• Like
Реакции: Irena8018

Мария Чупрова

Новичок
Шопоголик
18.02.2011
167
181
0
Благовещенск
Девочки,подскажите пожалуйста, у меня аккаунт на маму,карта тоже на нее, и живем мы по одному адресу, могу ли я отправить заказ с ее аккаунта на тот же адрес, только на свое фамилия имя. Как VS отнесется к этому?

могут возникнуть проблемы) почему на маму не закажете? так проще))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.