извините если не туда пишу, но не могу зарегиться на сайте, пишет что надо ник написать ,что только не пишу говорит занят этот ник...
да дело в том, что я пока не делаю заказ, я просто случайно обнаружила, что в названии своего города допустила ошибку (последнюю букву не ту написала), исправила, сохранила, и там было сообщение, типа сообщите через автоматизированную систему по тел...
один заказ уже еден ко мне целый месяц, в второй я планирую делать где то в конце мая...
я в принципе спрашиваю, обязательно звонить или нет? если я им не позвоню, чем мне это грозит? дело в том, что совсем в анг не шарю, сказать еще что то могу, а понять - не понимаю...
девочки, ну подскажите мне плизззз
А как этой скидкой воспользоваться?Ksyshka09, 50BOOTS - обещают скидку 50% на обувь из клиранса.
ДЕВОЧКИ, СРОЧНО!!!
Викторию заказываю второй раз. Сейчас оформила заказ, его приняли, хотя на карте денег недостаточно! Боюсь закидывать деньги сейчас, т.к. накануне было несколько заказов в Олде, не хочу чтобы эти деньги закинутые для Вики ушли в двойную блокировку Олда. Когда мне лучше закинуть деньги на карту для Вики? Если Вика один раз попытается и не сможет списать с карты необходимую сумму, будет ли вторая попытка или они сразу отменят заказ!?
AnastaSea добавил 14.08.2012 в 16:42
Это вроде для того чтобы Вика не признала заказ коммерческой покупкой и не было сильного разброса по размерам в заказе. Чтоб мы заказывали для себя, ведь Вика сторонница того чтобы каждый покупал только для себя и все наши мамы, сестры и подруги заводили себе свои аккаунты.
Уф как-то так. Может кто еще что-нить добавит.
Там вроде на 1 страничке при оформлении надо галочкой отметить,что у вас этот код есть, может в этом проблема?Скажите что делать,у меня исчезла строка где писать код -