Marina_K, биллинг адрес-это адрес,к которому привязана ваша карта. Бывает,что вика подтверждает биллинг адрес в банке, и если он не будет совпадать, то у них возникнут вопросы. Но случается это нечасто.
Шиппинг адрес это адрес для доставки. Почему-то считается,что если биллинг и шиппинг разные, но скидку не пропишут, но лично я с этим уствеждением не согласна,у меня несколько аккаунтов и уже больше 50 заказов, во всех разные биллинг и шиппинг и всегда скидку прописывали. Бэкодрер-это не значит,что кто-то отказался от вещи, вика никогда не продает вещи, которые ей вернули(по крайней мере я на это надеюсь), эти вещи идут на стоки. Бэк,это вещь, которая закончилась, но появится в вашем случае 4го ноября. Караулить его не надо, когда вещь появляется в наличии, на появляется не в 1 экземпляре, естественно))) но бывают вещи, на которые особенно большой спрос или которые делают в меньших количествах. В принципе такую вещь мы можете спокойно заказать сейчас, основной заказ вам отправят в течении 2-4 дней после оформления заказа и снятия денег,а бэк отправят, когда он появится в наличии и когда у них получится снять за него деньги. Только бэк едет обычной почтой