Любые вопросы от новичков по заказам с VS - 1

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

LIKA11

Новичок
Шопоголик
22.01.2011
4 740
4 331
0
Украина
ну вот и я не знаю, я ж предварительно в банке спросила: "у меня заказ на 253, если я положу на всяк.случай 260, у меня не будет никакой комиссии?" Они ответили, что все мне хватит...а тут на тебе...узнала, что на счету 250 вместо 260 уже в пятницу вечером(( так что пойду разбираться в банк уже в понед. Просто так неудобно перед Вики, написала ей чтоб снимала денег, а у самой не хватило на счету(((
Так суть вопроса в том, будт ли вещи с ин-стоке, я ж их типа забронировала?

так у вас не 350, а 250 долларов на счету! тогда все понятно. Да вещи должны быть в вашем заказе.

Lexina777

Новичок
Шопоголик
28.03.2012
53
1
0
Москва
поменяла я почту, мне написали, что надо с ними связаться, я написала им письмо. мне теперь должен ответ от них прийти?

Маргарита7

Душа компании
Шопоголик
17.11.2008
4 475
2 789
113
ЮГ
Karamelka2, сайт почти каждый день в это время на перезагрузке :), что-то удаляют, что-то добавляют, подождите немного, и всё у вас получится.

• Like
Реакции: Karamelka2

Mel

Новичок
Шопоголик
23.12.2009
150
29
0
Latvia
А если у меня товара на 125$ + собака Pink, за пересылку всё равно 34$ возймут? 5$ за собаку не посчитают?(и за пересылку, как за 130$ не возьмут?)

AnnettaSPb

Лучший Хелпер 2009, Организатор СП
11.02.2009
9 510
5 168
0
40
Санкт-Петербург, Москва
Не могу етот раз заказать, товар появляется, тут же исчезает.Лучше заказ оформлять в рабочее время ВС?Вдруг, пока до меня очередь дойдёт, половина товара исчезнет. И если в моём заказе половина уже не будет вещей, можно от него отказаться или дополнить?

Неважно, в какое время заказывать. После блокирования денег вещи остаются как бы за вами, если их не раскупят те, у кого перед вами заблокировали деньги за заказ.
Дополнить нельзя. Вам отправят то, что останется в наличии, за остальное вернут деньги.

• Like
Реакции: Mel

Gineura

Душа компании
Шопоголик
19.01.2011
874
2 380
93
Киев
Не, с лимитом все в порядке. Планировала ложить деньги на след. неделе. Придется сегодня, раз хотят объединить....Спасибо, помогли внести ясность)

У меня так было - бэк появился в наличии, когда основной заказ еще не отшипили. Все равно бэк пришел отдельной посылкой.

Посылки на ВС формирует система, так что вероятность того, что ВС ждет с основным заказом, чтобы впихнуть туда бэк, достаточно мала.

динна

Новичок
Шопоголик
21.11.2010
74
7
0
Санкт-Петербург
Девочки, спасибо вам за помощь, я с традиционно тупым вопросом
мне прислали подарочную карту, как узнать на какую она сумму?

Олимпия

Новичок
Шопоголик
22.12.2011
468
669
0
Россия
missFTV, Нет, ВС не шлет к нам парфюм.
7 грехов, Посмотрите в разделе совместных покупок на форуме. Полно тех кто занимается сп.

damochka

Новичок
Шопоголик
05.04.2010
269
428
0
Москва
я отменила заказ, они прислали подтверждение, но в личке стоит ин процесс и деньги по прежнему заблокированы.

через сколько они деньги вернут?

в шаблонах писем в VS,
есть шаблон с просьбой к VS разблокировать деньги быстрее

http://shophelp.ru/forum/showpost.php?p=3492&postcount=1

Смотреть далее

Lesya88

Новичок
Шопоголик
03.04.2011
259
346
0
Новосибирск

Девочки! Скажите как найти этот купальник!??? в одной группе вконтакте он выложен в альбомах, я спросила, сказали, что его можно заказать! а я его ну никак не найду на сайте!!!

Иния

Новичок
Шопоголик
26.12.2011
157
83
0
Россия
Девочки, если сегодня сделать заказ экспресс-доставкой приедет он до 13 марта? А то праздники на носу вдруг задержки будут... Обычно мне посылки UPS-ом за 5-6 дней долетают. Спасибо!

LIKA11

Новичок
Шопоголик
22.01.2011
4 740
4 331
0
Украина
LIKA11
Тогда получается если посылка тяжелая и вместо обычной почты Вика её отправить юпсом, получается нужно уложиться в лимит 200 евро, а не в 1000. Правильно?
Я вот задумалась просто, ко мне идет посыль на 500$ обычной почтой, вот если бещ она была тяжелая и Вика её отправила юпс, я был полюбому попала на растоможку?
я не знаю как у вас в России))) у вас что тоже лимит на 200 евро на одну посылку? Я думала что у вас лимит на 1000 евро в месяц, а закажешь ты ее в одной посылке или разобьешь на 5, не важно.
Где-то читала что эта фишка на Россию не распространяется, то есть вам надо самим заказывать ЮПС.
Вот у нас и на обычную почту тоже 200 евро, только сюда не входит доставка.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Verok007

Ваниль

Новичок
Шопоголик
19.02.2010
1 526
767
0
Киев
Ваниль, по поводу гифт карты вы им сами что-то писали?[/QUOTE]

Нет ничего не писала...я применила одну карточку которые девочки отдавали у нас на сайте...как бы предупредила, что забрала её....вот пришло вот такое сообщение...хотя звонила в банк сказали, что Вика уже сняла, но главное что сняла с учётом этой карточки...но статус заказа пока "В процессе"

margaretta

Новичок
18.06.2010
13 282
6 793
0
Москва
Marina_K, биллинг адрес-это адрес,к которому привязана ваша карта. Бывает,что вика подтверждает биллинг адрес в банке, и если он не будет совпадать, то у них возникнут вопросы. Но случается это нечасто.
Шиппинг адрес это адрес для доставки. Почему-то считается,что если биллинг и шиппинг разные, но скидку не пропишут, но лично я с этим уствеждением не согласна,у меня несколько аккаунтов и уже больше 50 заказов, во всех разные биллинг и шиппинг и всегда скидку прописывали. Бэкодрер-это не значит,что кто-то отказался от вещи, вика никогда не продает вещи, которые ей вернули(по крайней мере я на это надеюсь), эти вещи идут на стоки. Бэк,это вещь, которая закончилась, но появится в вашем случае 4го ноября. Караулить его не надо, когда вещь появляется в наличии, на появляется не в 1 экземпляре, естественно))) но бывают вещи, на которые особенно большой спрос или которые делают в меньших количествах. В принципе такую вещь мы можете спокойно заказать сейчас, основной заказ вам отправят в течении 2-4 дней после оформления заказа и снятия денег,а бэк отправят, когда он появится в наличии и когда у них получится снять за него деньги. Только бэк едет обычной почтой

• Like
Реакции: Verok007 и Marina_K

Malinalda

Новичок
Шопоголик
06.07.2010
3 040
2 030
0
Москва
icja, тогда я не поняла, я думала у вас все на рабочий, а эти посылки - бэки.
Но всеравно это не вина вс - они честно выполняют свои обязательства, вина тут лежит на почте. Собственно, я не очень хорошо знаю, сколько идет посылка на украину, вроже бы мне говорили, что все же быстрее, чем у нас в России, но у нас вот норма - и 2 месяца, так что и ваша посылка может еще объявиться.
И еще раз - они говорят, что ответят в течение 48 часов, но если много писем, то могут ответить и позже, так что ждите. Хотите получить ответ сразу - звоните им по скайпу.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.