Любые вопросы от новичков по заказам с VS - 1

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

MariMa

Новичок
Шопоголик
10.02.2011
46
40
0
Екатеринбург
Девочки, подскажите по опыту предыдущих лет.
Сейчас в разделе "купальники" представлена новая коллекция, судя по информации на сайте - до 20 сентября. А потом что, эти исчезнут и опять появятся распродажные, которые были до этого? или распродажу уже не ждать до зимы?

Wisora

Душа компании
Шопоголик
14.12.2010
259
889
93
KG
Vazhnaya,
а не хотите попробовать ровно на 250 взять ? Допустим еще взять 5 трусов на 26 ?
тогда получится : 250 - 75(по коду) + 67 (экспресс) = 242 вы оплатите с карты + 5 пропишут в инвойсе за блеск - итого для таможни 246$ - примерно 178,5 евро - по лимиту все проходит :ad: и меньше заплатите и сами в плюсе

anrosmzk,
если стоит уже больше часа-двух - лучше позвоните

• Like
Реакции: Vazhnaya

ночка-чел

Новичок
Шопоголик
10.01.2012
106
3
0
Екат
LIKA11, а оплата точно не пройдет? или на томожне будут проблемы?
я заказ вчера оформляла - Вика только написала, что на вашей карте нет денег, будем списывать в течении 14 дней!
у меня там денег нет - может закинуть туда денег? Как думаете?
просто я английский вообще не знаю((( звонить блин не вариант, а заказ большой(((

Tory

Администратор
Команда форума
Шопоголик
16.04.2008
2 189
5 583
113
Дайте сутки, пошарю по каталогам :ah:
Типа американской проймы, а какая горловина была?

Melody

Новичок
Шопоголик
14.01.2010
2 846
2 870
0
Питер
Девочки, если я закажу с Вики две посылки ЮПС-ом и каждая не более 200 евро, то всё равно потом придется декларировать посылки или так пройдёт?
нет, не придется, дойдут нормально

Melody добавил 26.11.2010 в 21:34
Или к примеру, если я шипинг адрес укажу рабочий адрес мужа и он же получатель, если такое возможно конечно?
главное, чтоб не приняли за юр.адрес, а вообще можно так делать

Последнее редактирование:

PERFECTION

Лучший Организатор СП 2012
24.03.2010
1 646
970
0
Москва
AnnettaSPb, это не банк, а платежная система...я с эквайрингом работала...

MerZZZavka

Новичок
Шопоголик
07.10.2010
10
0
0
Чехов
Девушки, я живу в Московской области г. Чехов... проблем с доставкой не будет? Или шлют только в большие города?)))

bonzia

Новичок
Шопоголик
02.07.2011
138
467
0
Томск
в теме "доставка юпс" ответ не получила. Может здесь успокоят меня...
статус по отслеживанию

cow, Russian Federation 20.10.2011 16:36 Авиакомпания выгрузила грузы. / Дата доставки пересмотрена.
20.10.2011 16:26 Сканирование импорта
20.10.2011 11:36 Сканирование прибытия

Это просто рейс отменили? или возможно требуется задекларировать посылку?
сумма была $272.17 (итоговая, с учетом многоуровневой. сумки подарочной нет)

Malinalda

Новичок
Шопоголик
06.07.2010
3 040
2 030
0
Москва
Dolce, обычной почтой. Мелким пакетом, авиа, чтобы уложиться в срок 30 дней, который вс устанавливает. Рублей 300 получится. Правда отследить только до момента экспорта можно. Или ценной посылкой - около 1000 р (800 р (стоиость отправки посылки весом до 1 кг)+46 р (экспедиционный сбор)+10% от заявленной стоимости (страховка)) - отсеживается полностью до вручения.

smackmykiss

Новичок
Шопоголик
03.05.2010
46
0
0
Кемерово
Добрый день, в каталоге VS есть акции, например, трусики 5 по 25 $ причем одинаковые надо одной модели взять! а размеры тоже одинаковые или можно разные???))

koalla

Новичок
Шопоголик
04.10.2008
1 414
221
0
Санкт-Петербург
Доброго дня всем!
Я на этом форуме новичок, всё читаю и радуюсь за других. А тут проблема возникла, большая проблема. Сделала я заказ, с карты сняли деньги, прошло 5 дней, а теперь получаю такое вот письмо:
Please wait for delivery confirmation and tracking #

In additional can you please check with your credit card company to see when we can charge your card again because your card has been DECLINED.

Они снова пытались снять деньги, так выходит? а там остаок меньше суммы заказа, у них и не получилось. Что делать? Заказ мой они не отправляют из-за этого, я так понимаю. Спасибо всем, кто откликнется

Были такие случаи, деньги снимали по 2 раза, потом естественно лишнее возвращали. Надо кинуть на карту еще такую же сумму, а им написать письмо чтоб сумму которую они снимали первый раз вернули туда откуда взяли. Не волнуйтесь все будет нормально, просто с банком накладка получилась:)

LIKA11

Новичок
Шопоголик
22.01.2011
4 740
4 331
0
Украина
Девочки, подскажите пожалуйста, что значит вот эта надпись "4 3/4” heel with 1/2" platform" в описании босоножек.
Я понимаю что это высота каблука и платформы, но вот цифры что-то совсем не понимаю:bu:

Делаем так: 4,75 Х 2,54 = 12,07 см и 0,5 Х 2,54 = 1,27 см

Malinalda

Новичок
Шопоголик
06.07.2010
3 040
2 030
0
Москва
yuwka, делать такой заказ очень рискованно, заподозрят в перепродаже, отменят заказ,и потом будут отменять все последующие заказы с этого аккаунта, придется делать новый и новую карточку для него. В заказе можно что было 2, ну максимум 3 размера, и это это очень рискованно. Некоторые советуют сделать первые 3 заказа только с одним размером, потом вроде бы попадаешь в доверенных клиентов и можно по 2-3 размер заказывать (хотя 100% гарантии не будет всеравно). Так что скажите лентяйками пусть сами учаться, а то у вас будут проблемы.

Скидку на ДР можно получить только случайно, так как такие акции только для держателей ангел карт. Ведь ВС не просят указывать ДР при регистрации, так что они не знают когда у вас ДР.

Про распродажу - 2 раза в год (летом и зимой) ВС устравает большие распродажи, скидки будут на все, многое уйдет в клиранс.

• Like
Реакции: yuwka

Елена Е

Новичок
Шопоголик
23.01.2011
678
303
0
Москва
Цитата:
Сообщение от serenitiy
Кто-нибудь знает, чем отличаются эти 2 юбки?
обе длинные, обе плиссированные, цвета и цена одинаковые, только коды и названия разные.
http://www.victoriassecret.com/searc...LS&search=true
http://www.victoriassecret.com/cloth...LS&search=true
а по моему ничем!!
наличие в каждом размере у них одинаковое... они одинаковые

А по моему это уловка ВС как раз для распродажи. Они раньше под одним артикулом были и назывались одинаково. Я давно к ним присматриваюсь.

• Like
Реакции: serenitiy

Малышка1989

Новичок
Шопоголик
17.02.2012
76
36
0
Москва
это какой-то глюк - у меня так же всё время. Опять нажимайте кнопку "Разместить заказ". На другой раз оформится.
Угги отправляют всех моделей.

Спасибо большое за ответ, сейчас еще раз попробую! Я просто испугалась..мало ли сколько раз я нажму..столько раз и будут снимать деньги)))

Блин ни в какую не проходит( либо не верен номер карты..либо зависает процессинг..видимо не судьба мне их заказать

Kat_ka

Новичок
Шопоголик
05.02.2011
538
414
0
Москва
Алюся, да, все верно) выслали частично. если заказывали UPSом, то трэк можно посмотреть в письме, котор. прислали на почту, если же обычной почтой то трэка нет.

• Like
Реакции: Алюся

Blitzen

Новичок
Шопоголик
22.12.2010
690
1 217
0
Новосибирск
Любовка, у меня обычно получается, что с момента заказа до момента отправки проходит 2 суток, но ВС говорит, что сбор посылки может длиться и до 5 суток.

• Like
Реакции: Любовка

AnastaSea

Новичок
Шопоголик
09.05.2011
915
2 073
0
Москва
mira061,
того что нет в наличии, при появлении высылают обычной почтой.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.