Любые вопросы от новичков по заказам с VS - 1

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

kalumbula

Новичок
Шопоголик
14.02.2010
79
557
0
Москва
Всё разобралась, появился статус о проблеме оплаты, оказывается с Виза Электрон они деньги не снимают (упустила этот момент:bu:). У меня ещё есть карта Виза классик Газпромбанка, а с неё можно оплатить?

ааа ну электрон то вобще в интернете не принимают.
с классик можно

natalia 1995

Новичок
Шопоголик
04.03.2012
202
9
0
Кривой Рог
Можно заказать что-то одно и сумка придет. Код или Beach или SP1228957, без разницы. Скопируйте и вставьте в окошечко.

так хорошо, спасибо) я введу код и как я пойму что получилось, сумка высветиться?
И смотрите я буду делать заказ завтра, ничего что на выходные получается, они смогут отправить?
Я хочу сделать обычной доставкой ( 1 платье+2 пары трусов+3 лосьона, наверное не затянут на бесплатный ЮПС?)

Натали:)

Новичок
Шопоголик
08.02.2010
995
905
0
Russia
А что скажете по поводу платья? Если оно появилось, но денег на карточке на него не предусмотрено, то как это может повлиять?
Как только вышлют ин-сток - киньте денег на платье, если оно вам нужно, и пишите, чтоб снимали за него, ну или ничего не пишите - сами снимут. Платье вышлют обычной почтой, которая к УПС не имеет отношения.

• Like
Реакции: Shop+Woman

Malinalda

Новичок
Шопоголик
06.07.2010
3 040
2 030
0
Москва
Curly girl, в заказе есть еще бэки? Если есть, то система ждет другой бэк, и хотя они пишут про 5 рабочих дней, у меня как-то больше 2-х недель не снимали за появившейся бэк.
Только сюдя по статусу, бэк у вас 12-го появился, а не 7-го июля. Просто ждите, операторы ничего не смогут сделать, я пробовала и писать и звонить. Бесполезно - система ждет и сам а решит когда пора снимать деньги за бэк.

• Like
Реакции: Curly girl

AnastaSea

Новичок
Шопоголик
09.05.2011
915
2 073
0
Москва
Moren@, проверьте как все расписано в заказе, если что сделайте принтскрин и отправьте его Вике, в качестве подтверждения, что белье проходит по акции и изначально было рассчитано верно и прикрепите если есть возможность выписку с карты со снятой суммой. Должны будут вернуть разницу на карту.

• Like
Реакции: Moren@

Curly girl

Новичок
Шопоголик
23.09.2010
188
158
0
Тольятти
Curly girl, напишите им еще раз. А лучше позвонить конечно. Или просто ждать.

Сегодня зашла, а они отменили этот купальник! =(((((( Что мне делать??? Теперь заново заказывать и платить за доставку уже 27,99 баксов?

:ak:

Ответили на почту, что возникли какие-т проблемы с моей картой (хотя 2 раза до этого снимали)! И они отменили заказ! =(((((
Что можно сделать, девочки подскажите, пжл? Только новый заказ оформлять???

Последнее редактирование:

angorka

Новичок
Шопоголик
21.09.2010
91
48
0
Волгоград
Люди, помогите!! У меня проблемы с заказом! Делаю это первый раз, и у меня уже несколько недель стоит In Process. Почитала тут и поняла, что нужно скорее писать им письмо, а я то думала, что все уже давно отправили(( Так вот они просят меня им позвонить, у них есть какие то проблемы нерешенные! Расскажите как позвонить им??? По скайпу или по домашнему тел.?? Никогда не звонила в США, как дешевле??

Наталя84

Новичок
Шопоголик
28.05.2011
367
167
0
Крым
originalka19@, Поздравляю, я вчера тоже получила с глюком на ЮПС посылку, там написано в статусе было вообще, что документы подготавливаются для отправки в США, и брокер подтвердил что посылка в штатах, а она взяла и пришла)))Что только радует!

children

Новичок
Шопоголик
24.03.2010
1 948
1 090
0
45
Королев
Aлёнka, в качестве биллинга не обязательно идет адрес прописки. у меня например к карте было привязано два адреса, второй адрес проживания, который я обычно и указывала на сайтах. при не совпадении адресов большая вероятность, что скидку не пропишут. некоторые тут в качестве билинга указывают шиппинг адрес, который в банке нигде не указан... но я лично побоялась так делать. Делала заказ на адрес билинга, потом переадресацию в юпсе. Сейчас вообще едет посылка почти на 500 уе простой почтой.
Анюта5, самое верное это позвонить в томское отделение юпс или центральное отделение. Бывает, что в такие города доставляют, но не каждый день есть доставка. сама заказывала юпс в небольшой город, но он рядом с областным центром был.

children добавил 25.03.2011 в 21:48
AntoninaGer, это как гиф карта. то есть можете оплатить весь заказ с доставкой, а что останется использовать в след раз.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: AntoninaGer и Aлёнka

Bambook

Новичок
Шопоголик
10.04.2011
192
803
0
33
Moscow
Здравствуйте, прочитав разные отзывы, пришла к выводу, что к моим габаритам ОГ - 90, ОПГ - 72, подойдёт размер 74 С. Или всё-таки 74 В?
ОТ - 70, ОБ - 98 а в одежде размер М более подходящий.
Подскажите, пожалуйста, правильно ли я определила размеры?
Например, вот этот комплект Dream Angels (#268-055):верх будет 34 С, а низ М-ка?
И ещё вопрос: влияет ли поролон на размер нижнего белья у VS?
Заранее спасибо!)

sugar free

Новичок
Шопоголик
14.03.2010
454
277
0
Украина
Ув, добрые вездесущие помощники! :aj: (шоб мы без вас делали!) Я бы на месте Вики платила б вам зарплату!:yes:
- на форуме есть ссылка - как отслеживать на UPS свою посылку? Мне VC прислали письмо о том что вещи отправлены и я пройдя по ссылке с этого письма попала на сайт UPS - а там темный лес :ai:

Оленюшка

Новичок
Шопоголик
19.03.2010
91
68
0
Москва
Девочки, подскажите, если в корзине несколько вещей в беке, и общая стоимость корзины на пределе 200 евро (с доставкой), можно не переживать, тк посылка придет без беков и инвойс впишется в лимит или не всё так просто?

nilzz

Новичок
Шопоголик
31.01.2010
41
167
0
-
Подскажие, плииз, обувь какую заказать. Босоножки джессика симпсон и колн стюарт на платформе и высоких каблуках, обычно ношу размер 38, но вот померила в см ступню: если к стенке встать, то 25 см, как будто бы должна 39 размер носить что ли...

Еще один вопрос: Если две босоножки заказать, вышлют ли мне через юпс или все же надо указать явно?

СпасибО! :ax:

Malinalda

Новичок
Шопоголик
06.07.2010
3 040
2 030
0
Москва
Nastya039, почему неудобно? Все очень даже удобно, они заботятся о своей репутации и исправляют свою ошибку. Это унас в России клиент всегда неправ и сам виноват, а у них клиент всегда прав.Мы просто к такому не привыкли.

Gineura

Душа компании
Шопоголик
19.01.2011
874
2 380
93
Киев
Девочки, подскажите! Вика повторно выслала мне заказ, который не пришел..В заказе бэков не было. В повторной посылке одного предмета не было, и сегодня появился новый ордер Processed с этими трусиками. Вика опять сняла у меня деньги за них.. Но я ведь уже оплачивала этот заказ? Вика вернет деньги или нужно им написать?

Нужно написать. При этом новое письмо пишете в пересылаемом письме от ВС, где они обещали повторно выслать Вам заказ (это чтобы оператор видел, что ВС обязалась это сделать - операторы разные, если делать без пересылки предыдущей переписки, толку будет мало).

• Like
Реакции: lkabankz
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.