Black_Sphinx, моей знакомой угги отправили обычной почтой, это было до нового года.
Коротенькие с пуговицей?
Black_Sphinx, моей знакомой угги отправили обычной почтой, это было до нового года.
Всё разобралась, появился статус о проблеме оплаты, оказывается с Виза Электрон они деньги не снимают (упустила этот момент). У меня ещё есть карта Виза классик Газпромбанка, а с неё можно оплатить?
Можно заказать что-то одно и сумка придет. Код или Beach или SP1228957, без разницы. Скопируйте и вставьте в окошечко.
Как только вышлют ин-сток - киньте денег на платье, если оно вам нужно, и пишите, чтоб снимали за него, ну или ничего не пишите - сами снимут. Платье вышлют обычной почтой, которая к УПС не имеет отношения.А что скажете по поводу платья? Если оно появилось, но денег на карточке на него не предусмотрено, то как это может повлиять?
Curly girl, напишите им еще раз. А лучше позвонить конечно. Или просто ждать.
Девочки, подскажите что-нибудь за 8$ пожалуйста?
и ещё, обязательно ли карта должна быть зарегистрирована на меня?
Девочки, подскажите! Вика повторно выслала мне заказ, который не пришел..В заказе бэков не было. В повторной посылке одного предмета не было, и сегодня появился новый ордер Processed с этими трусиками. Вика опять сняла у меня деньги за них.. Но я ведь уже оплачивала этот заказ? Вика вернет деньги или нужно им написать?