Любые вопросы от новичков по заказам с VS - 1

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

AnastaSea

Новичок
Шопоголик
09.05.2011
915
2 073
0
Москва
Baterfly, ну наверно раз за сегодня не отправят, тогда ждут точно оплаты бэка, не хотят наверно разбивать. У вас с бэком лимит будет превышен чтоль?

• Like
Реакции: Baterfly

elena_l

Новичок
Шопоголик
14.09.2011
47
261
0
Москва
Доброго времени суток!
Вот никак не пойму, что происходит.. Несколько раз делала заказ VS и всё было нормально.. а сейчас пытаюсь разместить заказ, нажимаю кнопку "place jrder" и каждый раз всплывает окно: "order processing issue" (вопрос обработки заказов). Я уже всю инфу проверила - все в норме. А окно постоянно всплывает(((
Люди добрые подскажите.. как с этим бороться?

Катють

Новичок
Шопоголик
14.12.2011
118
7
0
Казахстан
Девочки у кого нибудь так было, сделала заказ 4 дня назад, как всегда выбрала экспресс. сегодня пришел конфирмешен об отправке смотрю там написано отправлено интернешнл стандарт и трэкинг информация не доступна. я в шоке.
смотрю дальше, посыль должна придти до 24 декабря.
звоню в кастомер сервис, девушка говорит отправили экспрессом вы должны получить до 24 декабря. я говорю как так а почему в истории заказа метод отправки стоит стандартная доставка и не доступен экспресс. короче толком я не поняла ничего.
если у кого нибудь так было скажите пжл что делать? это экспресс или все таки стандарт?

Mariya*

Новичок
Шопоголик
23.11.2009
161
84
0
Москва
Девочки,опыта заказов с ВС у меня нету...Поэтому прошу о помощи((Вобщем,вчера пыталась сама сделать заказ,расплатиться картой мужа,но в билинг адресе написала наш дом адрес,а не тот,где он прописан...Из-за этого может не проходить платеж?И что делать,заново оформлять заказ??

ladybird

Новичок
Шопоголик
25.09.2009
221
50
0
Москва
AnnettaSPb, Если будет время, напишите, прошел у вас заказ или нет :) Я пока буду ждать, но, чувствую, без успеха.

А для того, чтобы побыстрее деньги разблокировали в ВТБ, надо приезжать к ним и заявление писать? И насколько быстрее процесс идет?

Лошарик

Новичок
Шопоголик
09.07.2010
319
687
0
Москва
Лошарик, у меня из письма о заказе
MERCHANDISE TOTAL $262.50 $262.50
SHIPPING/HANDLING $76.99 $76.99
Лена, спасибо...тогда ничего не понимаю, я, правда, какой то код вводила, но ведь он не м.б. на бесплатную доставку в Россию, так ведь?
Звонили им сейчас по скайпу, муж разговаривал, заказ действительно отменить уже нельзя.....

Лошарик добавил 10.02.2011 в 20:08
Девочки, можно помучаю вас еще..,может я зря так переволновалась, из 7 заказанных вещей только 3 в наличии, остальные по датам стоят от 24.02 до 21.05..., может я вовсе и не попаду на таможню? ведь имеющиеся вещи сразу отправят так? а их стоимость порядка 150 долларов..., а остальные буду отправляться по мере поступления (даже по одной вещи?)
сори, что столько тупых вопросов....

Последнее редактирование:

Катють

Новичок
Шопоголик
14.12.2011
118
7
0
Казахстан
Девочки подскажите пжл уже не знаю что делать и что писать.
дело в том что оформила на прошлой неделе заказ выбрала как всегда экспресс. через 4 дня отправляют обычной почтой, звоню им спрашиваю почему так, говорят что отправили экспрессом. в акаунте стоит broken world wide.
дальше у нас начинается просто интересная переписка.
пишу им как так говорите что отправили экспрессом в акаунте написано обычной почтой. мне отвечают что у меня какой-то п\о бокс. просмотрела акаунт нигде ничего не указано. поле с п\о боксом пустое. насколько я знаю когда п\о бокс указан то экспресс доставка даже не выбирается при чекауте. как тогда я смогла выбрать экспресс заказать и оплатить?
мне присылают одни и те же письма подписанные разными агентами, то Брайан то Дженнифер. и приходится постоянно писать одно и то же.
мне написали что отправили экспрессом международной авиейкомпанией которая не предоставляет трек номера. еще написали ждите до 24 декабря придет.
я устала обьяснять что мне посылка нужна срочно и быстро, что выбрала я экспресс не для того чтоб долго ждать.
короче не знаю что делать, они мне уже не отвечают.

Sisterkat

Новичок
Шопоголик
13.11.2011
1 035
7 519
0
Москва
Собираю заказ,там по многоуровневой проходит 250 дол.Вопрос,могу ли я в этом же заказе еще сверху накидать клиранс,естественно на него не будет распространяться многоуровневая?Или при этом на весь заказ перестает действовать многоуровневая?Есть ли какая-то сумма посылки,выше которой уже опасно заказывать,естессно не считая 1000евро в месяц(таможня)?

Julik2401

Новичок
Шопоголик
29.10.2011
41
85
0
Нижний Новгород
Девочки подскажите еще пожалуйста, если денег на карточке не хватило, виктория отменит заказ или спишет сумму когда пополнится баланс? Ссори что не в тему

milana_sm

Новичок
Шопоголик
18.02.2012
113
469
0
Москва
Алёнина мама, когда заказ отправят, на почту придет письмо-подтверждение с номером отслеживания, статус покупки можно посмотреть в account-order status. Напишите им письмо, что забыли применить многоуровневую, должны вернуть 75$

• Like
Реакции: Алёнина мама

Ванилинка

Новичок
Шопоголик
24.10.2008
1 165
178
0
Петербург
Usya, они всегда отправляют письмо, правда не срузу после отправки посылки. может они еще ее и не отправили. после снятия денег как правило несколько дней посылка упаковывается и ждет отправки. в любом случаее способ отправки будет отражен в информации о вашем заказе на сайте виктории

sarkira

Новичок
Шопоголик
13.05.2011
16
1
0
саратов
Наталя84 ,спасибо,я чувствую так и буду делать((мне просто интересно-почему у всех с кукурузой проблем нет,а у меня как всегда..я и у евросети это спрашивала ,мне ниче они не ответили)

Melody

Новичок
Шопоголик
14.01.2010
2 846
2 870
0
Питер
девочки, выбрала вещи для своего первого заказа. В корзине вещей получилось на сумму 163,96 долл. 2 платья,труселя,купальник,футболка,2 геля для утяжеления посылки. Все распродажое! Подскажите,пройду ли я по бесплатной UPS и не будет ли проблем с таможней? сумма-то в притык! выбирать буду стандартную доставку. И еще может есть какие-то тонкости,которые нужно учесть, пожалуйста,подскажите!
Да, и еще, биллинг и шиллинг у меня совпадает, карта долларавая виза голд Альфа-Банка,
И одно платье написали,что Backordered until 05/12/2010, это значит другой посылкой пришлют? может,мне тогда лучше до 12го подождать,чтобы все обной выслали?а то боюсь бесплатного упса не получится(((
если закажете сейчас, платье в беке которое отправят отдельной посылкой и деньги за него снимут также отдельно, соответственно в стоимость основного заказа оно не войдет. вы можете подождать до 12 числа, конечно (возможно оно появится к этому времени на складе).

VLana

Заблокирован
18.09.2009
2 108
2 039
0
Москва
Acenochek, мне такая инфа на глаза не попадалась. Попытка - не пытка... попробуйте написать.
Если бэки появятся в один день, то их объединят сами без просьб. У меня один раз так было; ожидаемые даты поступления были разные, а отправили одной посылкой.

Prosto я

Новичок
Шопоголик
05.11.2011
58
68
0
Крым. Саки
помогите кто-нибудь понять прошла ли оплата, если статус заказа Processed? или он может измениться на Payment Pending?

~babylove~

Новичок
Шопоголик
14.02.2011
71
6
0
Москва
я снова с вопросиком...если можно продублирую его в этой темке :ah:

Как определить размер трусов? Я вот разрываюсь и не могу решить какой: S или XS?
Параметры: ОБ 90
(если нужны остальные параметры, то ОГ 90, ОПГ 73, ОТ 65, ОБ 90, рост 168)
Для купальника я уже начиталась и так поняла что лучше XS.
А вот для белья никак не могу определиться... не будут ли малы трусики XS или велики S ?
трусики мне нужны обычные, закрытые, бикини
в Москве я обычно покупаю маленькие трусики, в интимиссими обычно XS, а в Oysho S. Если это что-то даст
хэлп плиз

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.