попросите, чтобы выслали дубль ЮПСдевочки подскажите как лучше поступить
у меня бек от 20 июня еще не пришел и я не знаю что мне делать или дальше ждать или писать вике
бек очень нужный отказыватся от него не хочу но и ждать уже нет сил
а если вике писать чтобы выслала еще раз то это снова ждать месяц минимум и то если снова не потеряется или все таки есть смысл ждать
короче я не знаю как мне поступить посоветуйте мне что нибуть
Добрый день! Помогите определиться с размером купальника. Хочу заказать комплект, где низ без завязок, а на конкретный объем. Хочется так подобрать размер, чтобы резинка трусов бедра не перетягивала...
Мои размеры: грудь 80 см (2 размер чашечек), талия 67, бедра 93, уровень линии трусиков от купальника 87 см - это для меня главная мерка. Какой размер ей соответствует?
Заранее спасибо [URL=http://shophelp.ru/forum/imagehosting/2011/03/17/thumb_487084d81e92d3ad51.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/url]
А где прочесть о той как правильно сделать многоуровневую скидку? Я читала, но что-то не совсем в моей голове отложилось как это сделать ПРАВИЛЬНО.
почитайте этот форум, тут есть ответы на все ваши вопросы в соответствующих темах. если лень, можете просто FAQ изучить.Девочки, поделитесь опытом заказа на VS, плиз! собираюсь сделать заказ, но на форумах пишут разное. Напишите о своем опыте заказов на этом сайте! Какие впечатления? Как качество одежды? Что с доставкой? какую лучше выбрать? на форумах пишут, что по обычной почте приходят вскрытые посылки...
Спасибки большое за ответ,А посылка не придёт если я не запомнила этот номер,денюжки то сняли