Лен, да???? сейчас уговорила мужа им позвонить по скайпу все узнать (правда не знаю, есть ли там кто, время то еще мало...)Лошарик, Аня. Паника отменяется. у вас по ходу посылка в Россию
"via an International " ТОЧНО. странно что трекинга нет. так как если простая почта, то писали типа vis overseas как то так.
Лен, вообще загадка просто с моим заказом, что ж получается, что она бесплатная??? прям сказка какая то....
Лошарик добавил 11.02.2011 в 14:31
Лен, я это увидела уже после оплаты и стала "баловаться" с вводом адреса посредника (дурында!!!)На счет шиппинг адреса.
там же слева адрес биллинга. справа шиппинга. Но если выбрано, что слать на биллинг адрес, то ничего не спрашивается
Лошарик добавил 11.02.2011 в 14:33
Леночка, вам просто низкий поклон, вы мне так помогли во всей это катавасии.....Значит ждите посылку. только таки попробуйте посмотреть на сайте юпс по номеру заказа. к слову. через сутки после того, как они выслали.
смотрю старые письма об отправке
via UPS Air. это юпс послали
via Overseas это простая почта
Лошарик добавил 11.02.2011 в 14:45
муж сказал, что это м.б., как имя собственное, так и нарицательно (скорее всего). т.е. это просто какая то почтовая служба, без тонкостей...Народ, кто недавно заказывал.
скажите кто такие
via an International Carrier
Последнее редактирование: