...платила егифтами по 25 купленными реводрами по 10 +15 с карты.
А что, можно купить EGIFT за несколько SECRET REWARD?
только звонить, писать бесполезноесли просят позвонить, то только звонить? письмами я с ними не договорюсь? я на англ не бум-бум((
Хм.. то есть, допустим я заказала на 50 долл. Я могу выбрать любые трусики из этой коллекции (или конкретная модель). положить их тоже в корзину,ввести код и все - они достаются мне бесплатно?
avkubrakova, я правильно поняла - обычной почтой хоть на 200 евро, хоть на 999 евро - растоможку не надо?
Правильно. Только единственное при заказе обычной почтой надо учитывать, что общий лимит на человека 1000евро в месяц или 31 кг (что быстрее наступит). Это с учетом заказов из всех магазинов и любыми доставками.
ulya7483, ты мне не можешь в английском варианте выложить, а то мои мозги взорвутся читать это))) под названием перевод
ulya7483, ты не добрала на $250, ведь код скинул -$10 с бра и получилась только $30 скидка. Если возьмешь ещё на $7, то скидка будет уже $75. Попробуй.
Мафа добавил 22.05.2012 в 11:19
OlgaVS, всё вроде правильно понимаете, только почему ЮПС - сразу на таможню? И что за "бешеные %"?
ulya7483,
Судя по переводу, Вы применили код на скидку - 10 долл. с бра. После применения этого кода общая сумма заказа стала 243 долл., поэтому многоуровневую посчитали не 75 долл. с 250 долл., а только - 30 долл. Соответственно, итоговая сумма к оплате выше, чем Вы ожидали. Ну и судя по всему, у Вас еще бэкордер в заказе (т.е. оплату и доставку разбили на 2 части). Я бы на Вашем месте докинула в корзину что-то на 7-8 долл. и тогда многоуровневая сразу же скинула бы Вам 75 долл., а не 30, как сейчас
Ну почему же? Надо в своем аккаунте зайти в Billing Information, поменять там и нажать Submit.Никак не исправить.
а во второй раз?VS снимают деньги в первый раз от получаса до 1 суток,
У меня проблема(((( Вчера была снята оплата за заказ! Все норм.
а ночью еще за что-то Вика списала 30$ ????????????
на бэке только одна вещь и то дата указана 22 января и стоит 28 $
что это может быть??
Как Вике написать?? Подскажите?))