Я подружке, своей картой заказы оплачиваю, и свои заказы часто оплачиваю картой мужа.Все нормально проходита у меня не прошло! сказали, обязательно должно совпадать имя заказывающего и владельца карты...
Я подружке, своей картой заказы оплачиваю, и свои заказы часто оплачиваю картой мужа.Все нормально проходита у меня не прошло! сказали, обязательно должно совпадать имя заказывающего и владельца карты...
Мне зачем-то поменяли custumer number. Я теперь не могу посмотреть свои старые заказы (один из которых мне еще не пришел), пишу Вики об этом, там как роботы отвечают: "звоните нам по телефону", на мой ответ, что я не могу общаться по телефону, пишут, что для того, чтобы посмотреть статус своего заказа нажмите туда-то, какое нафик туда-то, когда у меня только мой последний заказ на личной странице отображается, сделанный уже под новым custumer number'ом??? По поводу изменений так ничего и не объяснили.
Девочки ночью сделала заказ, но оплата не прошла,т.к. на карте оказалось недостаточно средств. сейчас хочу кинуть деньги на карту чтобы они сняли, но не знаю как скоро они это сделают. Можно ли им написать письмо чтобы они попробовали снять деньги либо надо ждать когда они сами это сделают??
Подскажите плиз кто знает)))
девочки, не могу удалить вещь из корзины, жму удалить- ничего не меняется, жму редактировать- виснет. Хелп!!
Kattykroshka добавил 04.12.2011 в 21:05
зашла с мозиллы- все удалила![]()

никто не станет собирать неоплаченный заказ, не волнуйтесь ))
у меня так было недавно, статус потом сменился

Ваниль, вот как раз таки, когда появляется надпись Filled Backorder , то это значит что вещь уже готовят к отправке и деньги могут снять в ближайшее время!! У меня тоже уже пытались снять за кофтень, которая только к концу мая должна была появиться. Так что осторожно!
девчонки,а виктория сикрит трекинг дает?