Любые вопросы от новичков по заказам с VS - 1

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Issie

Новичок
Шопоголик
04.04.2010
27
22
0
владивосток
Подскажите, а как часто обновляют сайт? каждый день? я вот просто думаю будут сегодня обновлять или нет. а то может что новое выложат. просто собираюсь сейчас заказывать, может подождать...или вдргу что-то из корзины уберется, например размера моего уже не будет. посоветуйте!!!:ah:

kmea

Душа компании
Шопоголик
04.11.2010
301
338
63
Москва
Девушки к сожалению не могу осилить прочитать столько страниц.Кому не трудно ответьте 1)как можно вернуть вещи назад в магазин 2)как обменять на другой размер.Много ли потеряешь на пересылке Заранее спасибо.

prettyjane

Новичок
Шопоголик
07.05.2010
224
90
0
Волгоград
скажите, сколько вещи в корзине могут лежать? или нет никакой брони,и все,что я выбрала могут купить???

lvella

Новичок
Шопоголик
25.11.2011
163
1 616
0
Москва
ааа, теперь поняла)
Можно еще пару вопросиков? :ah:
Вот если я хочу заплатить еще 20 баксов, и чтобы мне посылку на работу принесли - это мне нужно, в Shipping Address указать свой рабочий адрес? правильно?

Юлия0708

Новичок
Шопоголик
18.10.2011
11
0
0
Москва
Подскажите пожалуйста,вы делаете совместные покупки?Т.е. как я понимаю,то выгоднее заказывать сразу несколько вещей,а мне нужен всего один купальник.Может кто-то ещё хочет что-то купить.Ответ жду в личку.Спасибо большое.

natalia 1995

Новичок
Шопоголик
04.03.2012
202
9
0
Кривой Рог
HEAVEN75 УЖЕ НЕ РАБОТАЕТ?
ПИШЕТ Offer code HEAVEN75 has not been applied to your order. We're sorry. Due to popular demand, the free item associated with offer code HEAVEN75 is no longer available

spr_mak

Новичок
Шопоголик
18.04.2010
214
471
0
город на Волге
Помогите!!! плизззз

не получается кинуть вещь в корзину (а также добавить её в виш лист), появляется надпись:
Unable to Add to Bag: Cookies Required
- please set your browser to accept cookies

что делать?!
и так уже неделю...

AnastaSea

Новичок
Шопоголик
09.05.2011
915
2 073
0
Москва
девочки, а когда мне можно следующий заказ сделать чтобы не таможне не попасть, трек вчера прислали, сегодня делать рано?
Если ваша посыль уже вылетела, я думаю уже можно заказывать, пока вика обработает пока отправит.
В теме Доставка с VS: UPS эскпресс написано:
"3) А 200 евро для UPS лимит в неделю?
Нет, это лимит для прохождения посылки без задержки на таможне, но если 2 посылки прибудут в один день, то их объединяют и придется декларировать. А так можно хоть каждый день 5 дней подряд получать по посылке в 200 евро. Так же действует ограничение в 31 кг в месяц в общей сложности на обычную почту и на UPS вместе."

AnastaSea добавил 08.04.2012 в 11:05
Девочки подскажите пожалуйста можно картой не своей расплачиваться или обязательно надо, чтоб совпадали владелец карты и покупатель?

Можете конечно попробовать оплатить не своей картой, но скорее всего вика попросит позвонить им владельца карты, а может и так пропустит.

Последнее редактирование:

Melody

Новичок
Шопоголик
14.01.2010
2 846
2 870
0
Питер
у меня теперь еще вопросик...??? Можно??? сделала заказ (куртку) пришло письмо на почту, спасибо и т.д. Деньги не сняли и даже не заблокировали? как узнать все прошло, в статусе на сайте сейчас стоит Pending Processing (до обработки)
OlgaEliseeva добавил 08.07.2010 в 17:53
Девочки, что делать у меня в статусе заказа стоит свяжитесь с нами по тел! мне им звонить?
всё у вас нормально! никуда звонить не надо
Pending Processing - идет процесс блокировки суммы

Velory

Новичок
Шопоголик
24.05.2012
4 257
4 266
0
СТМ
Chocolate-vrn, хотела исправить данную мною информацию: в выходные дни сейчас, по всей видимости, не работают. Вчера вечером(в субботу) звонила по своему вопросу, так тоже, как вы говорите, "не алё"....
Не знаю, может поменялось что-то, но я совершенно точно помню, что раньше и в выходные звонила им и разговаривала. Так что, извините за неточность. Придется ждать понедельника. Хорошо, хоть в банк в субботу можно дозвониться...

Последнее редактирование:

Intermoy

Новичок
Шопоголик
LIKA11! Большое спасибо за ответ! Да я так и поняла, попросила позвонить сестру, она ответила что я сама должна позвонить, но мой английский не совершенен((( Позвонила, мучали друг друга, но вроде все поняли, т.к. статус стоит обработан:)
Но если после каждого моего заказа нужно будет им вот звонить и объясняться, я наверное раньше времени постарею.

Марисабель

Новичок
Шопоголик
14.10.2010
281
143
0
40
Москва-Ростов
Марисабель, чтобы не попасть на таможню, сумма не должна превышать 200 евро вместе с доставкой (если отправлять UPS), на сегодняшний день это 270 долларов с копейками)))
о, спасибо, т.е. мои 262 проходят если экспресс отправлять, а если почтой нет же ограничений, кроме в месяц 1000 евро?

LeOka

Новичок
Шопоголик
06.05.2008
186
13
0
moscow
Про адрес... Как писать

Tory, срочно нужна ваша помощь.
При регистрации, в графе Street Address в каком порядке нужно указывать:
-номер квартиры
-номер дома и корпус
-улица

По моему в таком порядке у них заполняется. Да?
И что нужно писать первым - номер дома или корпус?

AnastaSea

Новичок
Шопоголик
09.05.2011
915
2 073
0
Москва
alenka785,
самое главное чтобы в название было написано Cheeky Hipkini, видать у них маленькой картинки под них нет, сама замечала такое.

• Like
Реакции: alenka785
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.