Девчата, подскажите как быть? Можно ли вернуть товар Вике? Я заказала верх от купальника бандо, размер xs, когда он пришел мне, то я обнаружила вот что: на полиэтиленовой упаковке написано xs, а на самом лифе, на этикетке написано M/M!!! что это?? это мне прислали размер М???? как можно обменять????
так вот именно что UPSесли вы заказываете обычной почтой (не ЮПС) посылку вам на дом никто не доставит. Вам в ящик кинут извещение, с которым вам надо будет идти на почту и получать самой
Сообщение от marin_ka
да индекс правильный !
а по поводу того, что "Вы успешно изменили свою Информацию о счете. Вы должны также изменить свой почтовый адрес через нашу автоматизированную систему, звоня 1-800-411-5116."
обязательно нужно звонить?
девочки кто сталкивался - подскажите плиз! там видимо автоответчик... что он будет меня спрашивать?
да дело в том, что я пока не делаю заказ, я просто случайно обнаружила, что в названии своего города допустила ошибку (последнюю букву не ту написала), исправила, сохранила, и там было сообщение, типа сообщите через автоматизированную систему по тел...да, там в начале автоответчик, я например ничего не говорила и потом меня соединили с оператором, и ей я обьясняла ситуацию ( я ввела не правильный год действия карты и у меня был не авторизован аккаунт. ) буквально через 15 минут деньги сняли и наслед. день аккаунт был в порядке
В принципе можно. Но если "Вика" захочет может попросить чтоб им позвонил владелец карты, а может и просто так платеж провести.А можно картой мужа заплатить?
Milamori, по поводу первого вопроса. Объединить не смогут. Если деньги еще не сняли, то можно отменить заказ и собрать один большой, еслди это возможно.
По поводу второго вопроса, Да положат, если он у вас в ордере есть, пришлют. У меня такое было. Я сделала заказ,деньги сняли только через 1,5 дня, а я в течении этих дней проверяла , наличие вещей. К моему ужасу, 50% корзины уже не было. Думала, ну,будьчто будет, заказ отменять не стала. Когда выслали заказ, все было на месте)))
девушки, подскажите!! у меня в заказе был зонт и когда я оформляла заказ все было ок, ну то есть зонт был в наличии, а сейчас пару дней назад заказ выслали и напротив зонта стоит Discontinued, это значит что зонт не приедет??? просто мне письма от ВС никакого не приходило, что зонт закончился((((
мамулик, Проверьте свой ордер статус, они наверняка отправили, просто не написали Вам.