Девочки а что с сайтом Вики сегодня?
tanya-ks1, ничего страшного. Технические работы!
Девочки а что с сайтом Вики сегодня?
на этапе сохранения заказа. когда вы из корзины переходите на чек-аут.
у меня сейчас почему-то поменялся вид корзины на "старый", так вот в нем, когда находитесь в самой корзине, внизу есть 2 окошка - offer code и gift warp.
ставите галочку на против "gift warp" и потом выбираете какую вам коробочку за 6 или за 3.
Если вид корзины "новый" то там подарочная упаковка выбирается, если не ошибаюсь, после перехода из корзины в чекаут. Поправьте меня, если я не права, просто не могу сейчас проверить)
OlgUn, если хорошо говорите по английски то срочно звоните в ВС и отменяйте или просите поменять размер, но если деньги за заказ уже заблокированы - то уже вряд ли отменят. Ну или если денежки ещё на месте - бегом к банкомату и снимайте наличность, в итоге Вика снять не сможет и вы спокойно письмом сможете отменить тот заказ и перезаказать по новой.
девочки, простите, если тупой вопрос)) клиранс-это то, что в разделе sale & specials или еще и все, что с красным ценником. почему спрашиваю, в разделе с купальниками мне понравился один с красной ценой, но в данном разделе я этого купальника не нашла
Добрый день)
Подскажите особо одарённой,как написать адрес Хорошевское шоссе?
Заранее спасибо))