Девочки, начала регистрироваться на сайте - выдает ошибку. Подскажите у всех так? Может сайт висит...Не дает даже в корзину войти
а почему вике не позвоните? вполне возможно что вы "дозаказывались", как часто заказываете? только себе или еще кому-то? разные ли размеры?Девушки, и я за помощью к вам
3-го марта делала заказ на Вике. Деньги заморозили, все как обычно. Потом 2 дня статус был "unknown". Я им пишу, в чем дело, почему не шлете - на следующий день заглядываю - заказ мой отменен Я в шоке была! Платье себе там заказывала на день рожденья... В общем, написала им уже несколько писем - и вежливых и гневных - ответ всегда один: не можем проверить/подтвердить информацию по кредитной карте. И никакой больше реакции. Но дело-то в том, что с картой все нормально!!! Это моя уже не знаю какая по счету покупка на Вике и карта всегда та же!!! И в службу поддержки банка я звонила - говорят, это не их глюк.
Вчера сделала заказ с другого аккаунта. Статус тот же "unknown", похоже, что все повторится и на этот раз. Я в расстройстве... Что делать?
я же на это уже отвечала, зачем в нескольких темах писать одно и то же?а подскажите-есть на ВС кулечки типа фирменных? пусть и за деньги ндао парочку для того,чтобы придать подарку товарный вид и если такие существуют,то в каком разделе? что я не нашла