Регина Б, пока 5000руб неактуально, тк VS перестали отсылать экспресс-почтой UPS. Поэтому сейчас вещей на 10000руб без учета доставки. Обычной почтой приходит заказ через 1-2 месяца, как правило.
я заказывала 20 трусов и 7 лифов в 1 заказе - не завернули мне кажется там самое главное - сумма, а не кол-во
в недавнем заказе заказала 8 одинаковых сарафанов (всем подругам на д.р.) и прошло
Эта вещь сейчас со скидкой и стоит она 19.99, а раньше стоила 48.50. Чтобы вообще купить вещи со скидками есть специальный раздел Clearance (Sale&Specials). И сейчас вообще большие распродажи, поэтому большинство вещей будет стоять с красненькой ценой (как в случае с вашим топом), это и будет реальная цена товара на сегодняшний день, т.е. та, которую вы заплатите. Вопрос не глупый, пишите тут если что-то не ясно, обязательно поможем, на то и есть этот раздел.Девочки, здравствуйте! вот решила первый раз заказать в VS, третий вечер подряд изучаю форум, но все равно масса вопросов.
Хочу, к примеру, заказать этот топ http://www.victoriassecret.com/ss/Sa...ame=vsdWrapper
смотрю стоимость
Orig. $48.50 Clearance $19.99
Что значит - Clearance $19.99 ? т.е какова реальная цена данной вещи. Извиняюсь, если вопрос очень глупый, но мне правда не понятно. Заранее спасибо
странно, конечно, что снимают частями. У меня неделю назад на карте не хватило 30 рублей и то потому что ВТБ чуть больше резервирует из-за возможной смены курса, так Вика не могла даже заблокировать деньги, пока я не разобралась что случилось. Снять пытались неделю, добросила деньги, все благополучно сняли.Девушки, добрый день!
у меня проблема, может кто-то сможет подсказать, как лучше ее решить?
Я сделала заказ на VS где-то неделю назад, с карты сняли деньги за заказ(без доставки), все в порядке. Я почему-то была полностью уверена, что доставку нужно будет оплатить при получении уже. А сегодня ночью пришла смс, что с карты пытались снять 28$(за доставку, очевидно), но в тот момент у меня просто не было на карте нужной суммы! Я уже пополнила баланс карты, но не понятно, как мне сообщить об этом VS?
Будет ли вторая попытка снять деньги с карты или теперь нужно писать им в поддержку?
Заранее спасибо за ответ!
мне кто нить поможет???
belkastrelka, если деньги заблокированы, то ничего уже не измените, а если нет, то позвоните - вполне возможно и поменяют вам способ пересылки.
Девочки! Помогите пожалуйста! Зарегистрировалась я на Вике, завела ящик на yahoo.com, письмо типо-"Рады приветствовать в нашем магазине нового покупателя" не пришло, мне это показалось подозрительным, но аккуант работает. Сделала заказ, оформляю и дошло до введения эл. адреса-ввожу-пишет извините, у нас нет таких регистрационных данных. Что делать???
Сама стала разбираться, сменила пароль на всякий случай. опять заполняю корзину, доходит до введения е-меил адреса, копирую его из своих регистрационных данных, ввожу новый пароль, мне Вика пишет - ваша корзина пуста.
по скайпу можно бесплатно позвонить. в первом посте вся информация!Девочки, Вы когда звоните в Америку каким опреатором пользуетесь и каким тарифным планом? Потому что мне один раз срочно нужно было позвонить, звонила с обычного лайфа, так обыычный международный звонок у них 15 грн минута
Partier, отмените бэки. А по поводу оставшихся 35$ вам придется долго из них их выбивать, доказывая, что вы не верблюд, т.е. что посылка вернулась не по вашей вини, что вы в глаза ее не видили. А так они для всех вернувшихся посылок возвращают только стоимость вещей.
угу, единичка вместе со страной выбираетсяПо-моему через скайп не нужно 1 в начале, там же выбираешь США в верхнем окошке, и он автоматом, как +1 идет.