Lady_Mari, Не стоит писать, пересчитают многоуровневую. И представьте, что все сейчас ринутся им писать по этому поводу, что же всем деньги возвращать?
Олимпия добавил 14.03.2012 в 19:51
Мафа,А меня не зря пугали перерасчетом, пересчитали и возвратили копейки, хотя разница была около 40$.
вам сюда:Если вещ дешевеет, ВС возвращает разницу. Пишите ли ВС, если разница небольшая, около 5$?
Девочки, у меня вопрос. Я оформила заказ на Вике, потом решила добавить еще пару позиций, заказ был в процессинге. написала им письмо, но видимо пока они его рассмотрели заказ отшипели, сейчас они прислали ответ-что уже не можем в этот заказ добавить и тд а потом вот такой примерно текст:
Если Вы все еще желаете этого пункта, пожалуйста, разместите новый заказ на нашем вебсайте и ответьте на это электронное письмо с порядковым номером. Мы тогда удалим или кредитуем Стандартную отгрузку и стоимость погрузочно-разгрузочных работ для пункта. Вы можете также назвать наш отдел Обслуживания клиентов по телефону 1-800-475-1935 или 1-937-438-4197 (вне США и Канады), и мы будем счастливы разместить Ваш новый заказ.
Т.е. я все же могу заказать, а они мне доставку пересчитают(вместо 38,99 поставят 46,99? просто эти вещи отправятся отдельно от основного заказа?(или за эти возмут доставку 46,99-38,99=8$) Или лучше не рисковать? Может у кого-то была похожая ситуация?
В письме указывается что это возврат за такой то заказ номер столько то. Далее покупайте наши вещи и т.д.
Это чек... я не встречала на форуме еще людей которые получали возврат таким вот способом.
Наверное выход один, писать...
allusi0n, кому как повезет... и еще от оператора многое зависит, один может отказать, а др. наоборот... так что, действительно, надо пытаться)
так потому и нужна транслитерация)) наши-то могут не знать что такое academician))))) правила такие не зря придуманы))))Как там американцы понимают названия наших улиц - нам все равно (примерно как мы китайские названия улиц и наоборот