Девочки сколько по времени может висеть статус Unknown ?
у меня максимум 4 дня висел
Девочки сколько по времени может висеть статус Unknown ?
Анна, ну зачем же так категорично... все-таки мне кажется бОльшую часть заказов с разными размерами не отменяют. Ни у меня, ни у моих знакомых ни разу ничего такого не было, а мы очень давно заказываем. Охотно верю, что в принципе бывает, но все же вот так сразу пугать...smackmykiss, разные размеры нельзя брать, ваш заказ могут отменить.
Скажите, плз, мне ЮПС-ом одновременно выслали 2 посылки с одним биллингом обе на мое имя, но с разным шипингом. Пропустят??? Они ж вроде смотрят только по адресам, а не по ФИО.
А чтобы вернули деньги, мне что-нибудь нужно делать? Писать письмо или ещё что то? Или это происходит автоматом?
нет, они тоже отдыхаюта в выходные они обрабатывают заказ
Девочки,а сейчас если простой почтой заказ делать его точно упсом не отправят? Понимаю,что за UPS доплачивать надо, но как-то волнительно... То есть я могу заказать на любую сумму + доставка= чтобы не больше 1000Евро и 31кг?
спасибо!Да, можете. А вот про канадские лимиты не подскажу
Здравствуйте, помогите советом или успокойте уж...
Впервые заказала на Вики. Вроде все перечитала на форуме, пересмотрела. Уже отправила заказ как наткнулась на то, что карту Visa classic ВТБ24 не принимают.
Статус у заказа in process. Да и деньги сняли с карты.
Что делать? Ждать? Паниковать? Отменять заказ и идти в ВТБ за e card. Или все же все прошло и я зря волнуюсь?
По поводу кодов вся инфа в соответствующей теме, подробнее чем там написано вам никто не ответит ))) - тут.Всем привет!
Собираю свой первый заказ Виктории
Подскажите, какая разница между кодами (мистери, др.) и ревардами? Что нужно ввести, чтобы получить наибольшую скидку (заказываю купальники и лифчики)?
Заранее спасибо!!!!!!
подскажите пожалуйста, хочу второй аккаунт завести в VS, имеет ли смысл писать такой же адрес но с другим именем или как еще можно сделать? спрашиваю потому что не хочу попадать на таможню, заказываю обычно с самой быстрой доставкой UPS поэтому мало что удается заказать за раз.
Подскажите, что-то уже как 2 месяца нету купальников в размере XL. Они редко бывают или как? Просто боюсь что в L не влезу, а XL нету...