Любые вопросы от новичков по заказам с VS - 1

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Lollypop4ig

Новичок
Шопоголик
26.06.2012
4
0
0
Sp-b
Здравствуйте, помогите советом или успокойте уж...
Впервые заказала на Вики. Вроде все перечитала на форуме, пересмотрела. Уже отправила заказ как наткнулась на то, что карту Visa classic ВТБ24 не принимают.
Статус у заказа in process. Да и деньги сняли с карты.
Что делать? Ждать? Паниковать? Отменять заказ и идти в ВТБ за e card. Или все же все прошло и я зря волнуюсь?

Джулс

Новичок
Шопоголик
03.03.2010
54
7
0
Москва
Добрый день. Скажите пожалуйста, вот я заказала с Виктории вещички (уложилась в 4500), жду уже месяц, пошел второй, но вопрос не про это, мне вот интересно очень, я так хочу там угги заказать, но цены у них 150 и 180 $, так вот как же заказать их, ведь заказ то получится уже свыше 5000? Посоветуйте пожалуйста.
Очень очень жду. Спасибо

Мафа

Супер Модератор
13.05.2010
12 116
22 345
113
Тверь
Ol4ik_A, нельзя 2 карты в 1 заказе.
Ссылка на тему в №1 посте темы Сектретные коды-3 Про Secret Reward Card! тоже есть отдельная тема.

Последнее редактирование:

Melody

Новичок
Шопоголик
14.01.2010
2 846
2 870
0
Питер
Подскажите, пожалуйста, надо ли указывать postal code? Там написано указывать только для Japan. Если я укажу, хуже же не будет?
И второй вопрос. Заказала гель для бровей, пишет, что не может быть доставлен на ваш shipping address. В чем может быть причина?
zip/postal code обязательно нужно указывать
гель не высылают, так как в нем содержится спирт

• Like
Реакции: Верона

Еленаяя

Новичок
Шопоголик
07.03.2011
225
86
0
ЦФО
Еленаяя, это их глюк, у меня так было. Но потом они сами его отменили и он появился в истории. Правда думаю ваш заказ они союирают, если вы его оплатили, просто глюк с отображением.

Malinalda Спасибо Вам большое, а как Вы думаете (извините за назойливость:ax:) стоит им написать про этот глюк или лучше не лезть, подождать чем все закончится?

cccola

Новичок
Шопоголик
14.02.2010
1 087
2 472
0
Москва
Slonenok=*,
биллинг адрес - адрес привязанный к кредитке, который вы расплачиваетесь, чаще адрес прописки
шиппинг адрес - адрес куда летит ваша посылка, может отличаться от биллинга

Maxxaoh

Новичок
Шопоголик
23.08.2012
8
1
0
Хабаровск
Здравствуйте. Я хочу заказать угги. надо 2 пары. Это больше 200 дол. Как мне посчитать стоимость доставки и что делать с таможней. Об этом уже наверно много писали. Но я как то невсем понимаю. И еще. Я так поняла что скидки на угги не распространяются ... Подскажите пожалуйста

natalia 1995

Новичок
Шопоголик
04.03.2012
202
9
0
Кривой Рог
На ЮПС не потянет, будет обычная почта. На выходные никто отправлять не будет. Ваш заказ примут в обработку и во вторник, скорее всего, его отправят.
Введите код и сумка появится в корзине.

а через сколько примерно времени она придет? в среднем месяц?
мне придет уведомление с моей почты?

да и если я делаю заказ например завтра,отправляют во вторник, могу ли я на следующей неделе делать следующий заказ?

natalia 1995 добавил 08.03.2012 в 16:06
а из серии Body care , mist отправляют?

esmeralda

Новичок
Шопоголик
17.03.2011
390
290
0
Питер
Блин... попала я на декларирование со своей бесплатной заменой от виктории...(((( прислали документы на имейл не знаю с чего даже начать..((( подскажите, а выписка с карты там написано нужна... а если я не платила? можно не посылать?

Marylin

Новичок
Шопоголик
19.10.2011
378
1 718
0
Sochi
Девушки, пожалуйста, ПОМОГИТЕ!!!!!!!:ax::ax::ax:

пишите им на мейл [email protected], что I want to delete my account and I don't want that you ship to me different spesial offers.
ваш customer number

если хотите повторно с той же почтой зарегистрироваться, делать это нужно не раньше, чем через 10 дней, после удаления акка

Marylin добавил 05.05.2012 в 18:15
Девочки,куда писать если поменяла карту?За беки не могут снять деньги.За всю посылку всё прошло хорошо и деньги сняли(уже год пользуюсь картой и проблем не было с заказами из других инет магазинов).Не могла понять почему.Узнала в своём банке,что карта нужна интернет.Вот теперь не знаю куда писать,чтобы сняли с другой карты)

пишите сюда [email protected]

• Like
Реакции: Kappuchinka

Маринна

Новичок
Шопоголик
27.01.2010
8
0
0
Москва
Melody, платья летние, а в советах на форуме сказано что нужно уложиться в 5000 руб.

Маринна добавил 12.02.2010 в 00:30
при оформлении заказа 30 вычитают не от цены покупки, а от общей стоимости платьев и доставки.......если попадет на таможню придерутся?

Wweronica

Новичок
Шопоголик
21.12.2009
77
22
0
Киев
Добрый день! Есть опыт заказов с Англии. С Америки заказывала пару раз, без проблем с Кабелас сайта. ВС заказываю давно, но постоянно через посредников. Заказываю много и постоянно хочу попробовать сама. Регистрацию прошла и читала много инфо, спасибо Вашему форуму! У меня такой вопрос, Есть ли ограничения сейчас в одном заказе по деньгам, что б не платить штраф и не декларировать покупки? Помню раньше заказ в Украине больше 250 у.е. задерживали на таможне.

Melody

Новичок
Шопоголик
14.01.2010
2 846
2 870
0
Питер
Nasti$, тркинг-номер указывается в заказе под суммами красным цветом ссылка.
на счет доставки хочу добавить, если без задержек, посылка до Москвы доходит за 3 дня, по звонку можно договориться, чтобы курьер привез посылку по удобному вам адресу, например, на работу, или чтобы передал домочадцам в ваше отсутствие.

• Like
Реакции: Nasti$

ipetrova

Новичок
Шопоголик
14.11.2011
27
74
0
Москва
Девочки! Я новичок, подскажите, плиз! Что делают, если заказываешь купальник, при этом верх имеется в наличии, а низ будет только в конце августа: ты платишь сразу за оба товара, а они потом отдельно досылают или ждут пока все не появиться? И досылают бесплатно и как узнать точно, что эта "досылка" была отправлена?
Хочу заказать купальники, верхи оба есть в наличии, а трусики будут одни в конце августа, другие - в конце сентября? Как в этом случае поступит фирма?

iren_1

Новичок
Шопоголик
04.04.2010
632
194
0
Вол.
У меня могут быть проблемы со снятием денег с карты, полгода назад заказывала они не смогли снять денег и мне ничего не отписывали, заказ долго висел in process, пока я сама не догадалась позвонить и не узнала в чем проблемы.
Поэтому хотела узнать сколько ждать и когда начинать звонить если что:yes:

Lenin Cake

Новичок
Шопоголик
13.03.2009
37
5
0
Санкт-Петербург
Lenin Cake, а статус заказа у вас какой? не "Payment Pending"? обычно если не удалось снять деньги за заказ присваивают такой статус и присылают на почту письмо что есть проблема с оплатой заказа.
И VS не запрашивает верификационный код CVV2 (Card Verification Value 2) при оплате, может еще в этом проблема и у вас оплата не проходит, банк не пропускает.

Именно такой статус,и что в этом случае стоит сделать не подскажете?отменить все?

AnastaSea

Новичок
Шопоголик
09.05.2011
915
2 073
0
Москва
Девушки ЧП!
Под логином и паролем захожу, вижу свой виш лист, а захожу в историю заказов пишет мне - Customer Number: 0
Это из-за того что я так усиленно пытаюсь до них достучаться чтоб они деньги за бэк сняли? Написала то всего 2 письма по этому поводу
Или еще у кого сейчас так?
И так мне никто пока и не ответил((( на мои размышления ниже
Скрытый текст
у меня тоже всё исчезло :ai:
Интересно нам двоим "повезло" или у них что-то случилось?
Откликнитесь для массовости, у какого такая же история?

Сегодня в ЮПС мне сказали, что лимит в месяц на 1000 евро высчитывается от момента первой посылки и последней. А не в календарный месяц. Так ли это действительно????
Из 1го поста Доставка с VS: обычная почта(разницы для таможки нет какой тут будет вид доставки, если мы говорим именно про месячный лимит)
"...А с какого момента считается этот самый месяц??!
Речь о календарном месяце..."
Мне кажется раз в документе Приложение №3 к соглашению о порядке перемещения физ лицами товаров для личного пользования написано:
III. Товары для личного пользования, за исключением транспортных средств, пересылаемые в международных почтовых отправлениях на таможенную территорию таможенного союза. 16.Товары для личного пользования (за исключением неделимых товаров), пересылаемые в течение календарного месяца в адрес одного получателя, являющегося физическим лицом, находящимся на таможенной территории таможенного союза.
Этому можно верить.

Velory

Новичок
Шопоголик
24.05.2012
4 257
4 266
0
СТМ
Alina3, вобщем-то это не так важно, но если хотите, поменяйте фамилию в эккаунте. Я с одного акка расплачиваюсь и своей и карточкой мужа, отправляю заказы и на свое имя и на имя мужа-никогда у Вики вопросов не возникало.

Velory добавил 25.12.2012 в 14:28
Unachka, да... такие сюрпризы не из приятных! Ну только Вике писАть письмо, больше ничего не посоветуешь. Просто надо четко всё объяснить. Если с анг. не очень, Вика, действительно, может не понять. Обратитесь в личку к нашей форумчанке Puffin, она может помочь в правильном составлении такого письма.

• Like
Реакции: Мафа и Alina3
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.