Любые вопросы от новичков по заказам с VS - 1

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

children

Новичок
Шопоголик
24.03.2010
1 948
1 090
0
45
Королев
Лошарик, хм. у меня такое чувство, что у вас таки посылка по штатам поехала

так как в случае международной доставки есть два выбора: стандарт и экспресс,

экспресс такой

International Express
Add $20 to Standard Delivery Charges. Delivery within 3-10 business days.
International Express shipping to Italy is not available

• Like
Реакции: Лошарик

Twig

Новичок
Шопоголик
14.01.2010
375
68
0
Самара
Я хоть далеко и не новичек в заказах, но спрошу здесь, так как не нашла где можно еще спросить.

Добавила две пары туфель в корзину. Хочу сделать заказ, но без этих туфлей. А из корзины они никак не удаляются! Что за глюк? Как удалить?
Нажимаю на кнопку удалить - именно туфли и не удаляются.
Есть ли кнопка очистить всю корзину?

tanka92009

Новичок
Шопоголик
29.05.2010
320
23
0
Киев
tanka92009, напишите им просто конкретную сумму - они увидят и скумекают, что им не выгодно возмещать за пересылку. (Я и раньше всё прекрасно поняла про склад).

Dear Tatiana,

Thank you for taking the time to e-mail us. You have questions regarding your recent order. I am glad that you have given me the opportunity to help.

As stated in the previous e-mail, we do need the defective item returned to us. Please note that your account will be debited for the replacement item or credit amount if the damaged merchandise is not received within 30 days. I am sorry for any confusion this has caused.

Our top priority is to provide you with the extraordinary service that you would expect of Victoria’s Secret, Tatiana. If there is anything else we can assist you with please don’t hesitate to call or email anytime.

All My Best,

tanka92009 добавил 23.06.2012 в 23:26
я до этогго так и сделала вот что они ответили

Последнее редактирование:

Acenochek

Душа компании
Шопоголик
05.03.2011
144
592
93
35
Москва
Девочки, а можно ли как-то у вики узнать, можно ли заказать верх от купальника того цвета, который пропал? Я просто ступила, заказала в одной из посылок низ, а про верх совсем забыла. А сейчас смотрю - нужного цвета нет. Точнее, он иногда появляется в моем вишлисте, а иногда пропадает.

Gineura

Душа компании
Шопоголик
19.01.2011
874
2 380
93
Киев
Подскажите , пожалуйста как поменять номер телефона в аккаунте- достаточно поменять или надо обязательно позвонить им ?

Достаточно поменять в эккаунте.

ВС никогда не звонит по указанному Вами номеру (если только это не номер в США), но этот номер будет указан на Вашей посылке, и по нему Вам будут пытаться дозвониться почта / ЮПС / таможня.

• Like
Реакции: Samira11

Mrs.

Новичок
Шопоголик
18.09.2011
170
190
0
Тюмень
LIKA11, спасибо за быстрый ответ, но я так поняла, что ругается сайт не конкретно на ошибку какую-то в адресе, а вообще на адрес ШФ как посредника, про шипито сейчас только что подобное прочитала, только вот что с этим делать, не знаю. Пока маялась, все косметички размели...((((
Причем если захожу с мобильной версии сайта, могу оффер код на косметичку применить, типа они ин-сток, но дальше адреса дело не идет и так по кругу, а если захожу с полной версии, то понятное дело никаких косметичек и вроде с адресом порядок, даже фришип по америке проходит с наушничками меховыми угговскими. Правда на оплату я пока не нажимала.

upd: извините, кого ввела в заблуждение, информация о том, что с моб. версии проходят косметички, устарела, только что проверила, закончились. Хотя еще несколько часов назад они были, когда уже к тому времени закончились на полной версии сайта. Ффу, запутала только всех поди...

ШопоголичкаМО

Новичок
Шопоголик
21.09.2012
179
306
0
Москва
Liotta,
1. Деньги должны лежать на карте сразу, предварительного письма не присылают. Если суммы не хватает, будут пробовать снимать в течение 14 дней.
2. Сумма за заказ снимается вместе с доставкой и скидкой, если код применился.
3. К сожалению, сейчас не сразу видно итоговую сумму со скидками. Но в посте#2 в теме Секретные коды-3, есть волшебные подсказки как увидеть до совершения оплаты применился ли код.
ЗЫ. А 100$ прибавилось у вас за сумку. То есть я так понимаю код на сумку не применился. У вас денег на карте достаточно для совершения заказа?

• Like
Реакции: Мафа и Liotta

Vexy

Новичок
Шопоголик
01.12.2010
202
43
0
Сибирь
Девушки сорри может глупый вопрос:ah:
я тут новичок пытаюсь разобраться, мне не понятно как вы напрямую с вики получаете посылки вы разве не через шипито заказываете? я думала что посылка должна к ним на склад прийти сначала а потом уж они её в Росию отправлют, ну тогда же получается должна быть отдельно сумма доставки по США и потом уже до России:ah:

Регина Б

Новичок
Шопоголик
08.05.2010
27
1
0
Нижнекамск
Девочки а я хотела спросить. Где то здесь на форуме прочитала что заказ не должен превышать 5000 руб это вместе с экспресс доставкой или один только заказ? А если проста доставка так же? И через сколько приходит простая доставка? Благодарю:br:

Олимпия

Новичок
Шопоголик
22.12.2011
468
669
0
Россия
Иния, Наверно они шлют спиртосодержащие продукты, туалетную воду. Или объединяют несколько посылок из разных магазинов в одну, так доставка дешевле выходит.

• Like
Реакции: Иния

Malinalda

Новичок
Шопоголик
06.07.2010
3 040
2 030
0
Москва
yuwka, в инвойсе бэков нет, только вещи в наличии и таможня увидит 259,42.
Но на самом деле, как сказал брокер ЮПС одной девушке, таможня может заставить декларировать любую посылку по своей прихоти(

Мафа

Супер Модератор
Команда форума
13.05.2010
12 117
22 345
113
Тверь
beep, так их можно разблокировать или они сами через 30 дней должны у Вас на карте появиться. Попробуйте опротестовать в банке операцию по блокировке денег. Ну и банк у Вас - жесть! Какой если не секрет - чтоб не дай Бог с ним не связываться?

Velory

Новичок
Шопоголик
24.05.2012
4 257
4 266
0
СТМ
Lady_Mari, угу, отменят. не будете должны до тех пор, пока вам не захочется вернуть или поменять что-нибудь из этого заказа. вот тогда пересчитают многоуровневую, если таковая была.

• Like
Реакции: Lady_Mari

bonzia

Новичок
Шопоголик
02.07.2011
138
467
0
Томск
Malinalda; [b сказал(а):
bonzia[/b], какой статус у заказа? Если Pending Payment, то могут быть проблемы со стороны банка.
совпадение билинга и шиппинга влияет на то пропишут в документах многоуровневую скидку или нет. Это актуально только для экспресс доставки. Но многоуровневых нет сейчас, так что сейчас ни на что не влияет.

Да, действительно, на карте была сумма 300 долл, а установленный лимит 200, поэтому видимо и загвоздка была (где-то в теме мелькало, что ВС снимает сразу всю сумму если заказы ин сток / поправьте если не так/).
Новую виртуальную карту завела, как мне сейчас лучше поступить:
- заново собрать заказ и оплатить его новой картой (при этом нужно ли писать письмо ВС, или же неоплаченный заказ сам деактивируется через 14 дней???)
- может можно написать письмо чтобы в оплату зачли другую карту?
И если еще подскажите тексты этих писем - буду безмерно благодарна (а на курсы англ.яз пойду с сентября…решено ;)))

Про биллинг и шиппиг:
Адрес прописки (т.е. тот адрес на которые оформляются банковские карты) должен совпадать с адресом поставки? (чтобы п р о п и с ы в а л и с ь в отгрузочных многоуровневые скидки, учитываться они в любом случае будут) /пожалуйста, поправьте если не так /

И еще наверное глуповатый вопрос: если аккаунт будет создан на МЧ, т.е. на мальчика, вопросов у ВС не возникнет? 

bonzia добавил 02.07.2011 в 21:00
Девочки, ссылку дала не совсем корректную. Повторю вопрос более понятно. У меня заказ на суммум выше 250$, имею ли я право на скидку 56,99$. В связи с данными прилагаемой таблицы.

[URL=http://shophelp.ru/forum/imagehosting/2011/07/02/thumb_585494e0f43a28e0bc.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/url]

Заранее большое спасибо за ответы!:ba:

а по-моему это сумма доставки :ah:

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Angelia

kukla800

Новичок
Шопоголик
04.02.2010
146
25
0
Железногорск
Здравствуйте,девочки,сегодня сделала свой порвый заказ на VS,хотелось бы узнать как скоро они с карты деньги снимают? И еще не пойму,почему две суммы (163,49(это точная сумма за тоары с доставкаой) и 99,45)?Откуда эти 99,45 взялись,что это такое?
Ниже письмо,которое они мне прислали сразу после заказа.Помогите разобраться,плиз..

Смотреть далее

Последнее редактирование модератором:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.