Биллинг - адрес, который указывали про открытии карты, с которой будете платить
Шиппинг - адрес, на который будете оформлять доставку
Шипито не надо, т.к. Вика в Россию отправляет
Vernaya, вы должны знать что нельзя или ограничен ввоз в вашу страну, это можно прочитать в интернете. Еще нельзя пересылать самолетом аэрозоли, спирт содержащие продукты.
как-раз духи и являются спиртосодержащими) просто косметика: тени, помадки, блески - высылают без проблем.
Купоны - это скидка на товар, или подарок за покупку. VS периодически проводит разные акции. полный перечень всех действующих в данный момент акций можно посмотреть в темке: Секретные коды скидок VS - 3 тут:http://shophelp.ru/forum/showthread.php?t=53149 1-ый пост этой темы вам в помощь)
Спасибо большое=))) попытаюсь разобраться
Vernaya добавил 07.07.2012 в 05:47
Девушки посоветуйте какую карту лучше создать для оплаты ВС, какая лучше и удобнее в использование...вот создавать на днях думаю
Золотая..., спасибо за ответ)
а можно заказать по одной карте на двух людей?или надо чтобы влыделец карты строго был заказщиком?
Девушки, подскажите, кто знает.Получила первый заказ и сильно пролитела с размером.Плавки от купальников Л с меня просто спадают, но лифы нормуль.Вопрос:
1.Если ли смысл высылать Виктории трусишки назад с просьбой заменить на размер меньше?Они с меня по-новой посчитаю доставку (они трусишки так вообще 3 бакса стоили, а в таком случае я попаду на посылку в США, и опять в Украину)?
2.Может кто подскажет ссылки (напр, групу в контакте) где можно обменять или продать неподходящую вещь?Для Украины.
т.е. не могут деньги снять, мне в банк нужно позвонить? как-то кроме звонка в америку можно ускорить этот процесс?Dear Natalia,
Thank you for your recent order. We have been unable to obtain authorization on your MasterCard ending in **** for order number 493902629.
We will continue to attempt authorization for up to 14 days from the initial purchase date.
If you believe your credit card information has been captured incorrectly, or wish to expedite the processing of your order, please call our Customer Care Center at (888) 325-2142 (outside the U.S./Canada dial (937) 438-4197) to provide us with an alternate form of payment.
Если ваш заказ не очень большой и в нём указан только один размер (или два смежных), то скорей всего ничем не грозит. Я много раз свои заказы оплачивала картой мужа, а своей заказы подругам.