Думаю, да. Возможно еще вещь внезапно появляется, когда приходят посылки-отказники.Как откуда? С завода-изготовителя.
Думаю, да. Возможно еще вещь внезапно появляется, когда приходят посылки-отказники.Как откуда? С завода-изготовителя.
чтоб вам точно было спокойнее, второй закажите когда первый получите посылку формируют 2-5 дня, мне обычно на третий день отправляют Поздравляю с первой заказаной посылочкой мне первый раз тоже было страшновчера сделала первый заказ на Вике... ух... страшно мне как-то...
хочу еще один заказ сделать, когда лучше его оформлять, чтобы на таможню не попасть?
еще вопрос: деньги-то они быстро сняли, а посылку как быстро отправляют??
Девочки, подскажите пожалуйста, а то я не поняла и не знаю в ту ли тему пишу. Заранее спасибо. Я сделала заказ в ноябре, а там как раз была акция, давали купоны на неизвестную сумму от 10 д 500$ не поняла. Моя посылка еще не пришла и я не смогла понять условия акции, мн до 20 декабря надо сделать заказ и при заказе не напишут на какую сумму у меня купон или в посылке должен был быть какой-то купон?
Девушки, подскажите пожалуйста, у меня такая проблема с "wish list": из него исчезло все что было добавлено и несколько дней туда не добавляются новые вещи, хотя при добавлении вещи в wish list никаких ошибок не выдает и пишет что вещь добавлена, но он в итоге пустой. В чем может быть проблема?
Оля-ля-ля! А я и не додумалась бы.Sta_nox, Под Order Number стоит номер вашего ордера на него нажмите и увидите весь расклад!
Here
Black_Sphinx, пришло. деньги сняли уже,но статус заказа стоит Unknown
Ольга, банк Траст. У нас тут вообще туго с банками - "припудренный Сбер" и ВТБ, остальные вообще о пластике не слышали.
Мою просьбу отключить код отклонили сославшись на невозможность такого. И посоветовали делать покупки на других сайтах с CVV. Цензурных слов на это у меня не хватает.
Девочки а что означает Clearance? раньше пальто стоило 119 а сейчас написано Clearance 89... здесь код какой то знать нужно, что бы по такой цене заказать?
Mary Lukina, Ну как???? Получили ответ????