Подскажите пожалуйста,что мне делать в моей ситуации. Сделала первый заказ 1.12.10, они мне прислали письмо,что не могут снять деньги. я написала письмо,чтобы отменить заказ,т.к неправильно заполнила billing information. заказ отменили.Я сделала еще один заказ, и забыла туда некоторые вещи добавить,опять написала письмо ,чтобы отменили заказ.Сделала новый заказ. Потом, я узнала,что по моей карте виктория сикрет не может снять деньги. В итоге поменяла карту, и сделала новый заказ на новую карточку,по которой точно должен пройти платеж,написала им письмо об этом. И В ОТВЕТ ТИШИНА. кроме этого не могу зайти на Order Status уже несколько дней. последний заказ делала 3.12. звонила в викторию сикрет,но она говорит так быстро, единственное ,что поняла,то что деньги не могут снять. Звонила в банк, сказали- никто не пытался с этой карты снять деньги(???). то есть два дня они просто не обращают внимания на мой заказ. Теперь думаю,то ли они не хотят вообще ничего присылать,тк я делала много заказов и отменяла( тк карта не проходила) или им некогда добраться до моего заказа. На мои письма они не отвечают,хотя писала им.Звонить как я поняла им бесполезно,что делать теперь?(((((
Может мне заново зарегистрироваться и снова сделать заказ, а вдруг они меня в черный список какой нибудь поместят((((( Подскажите, пожалуйста,что делать в моей ситуации.