Любые вопросы от новичков по заказам с VS - 1

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

children

Новичок
Шопоголик
24.03.2010
1 948
1 090
0
45
Королев
marina1984, по аналогии с нашими 1,2,3,4.. там сайзчарт же есть

Size A B B C C D
Height 4'11" - 5'4" 4'11" - 5'4" 5'5" - 5'9" 5'5" - 5'9" 5'10" - 6'0" 5'1" - 5'9"
Weight (lbs.) 88 - 122 123 - 150 99 - 134 132 - 162 119 - 139 154 - 183
вес в фунтах.

AnnettaSPb

Лучший Хелпер 2009, Организатор СП
11.02.2009
9 510
5 168
0
40
Санкт-Петербург, Москва
БрюнеткаЛена, sugar free, а я почти всегда нахожу ту же вещь из виш-листа по ее названию, т.к. у них бывает меняется код вещи, а по названию всё легко обнаруживается :yes:

Malinalda

Новичок
Шопоголик
06.07.2010
3 040
2 030
0
Москва
Миляшка, не понимаю логики, почему вы и мейл должны менять. Но зная ВС, раз они прислали письмо, то они не отстанут. Нужно заводить новую почту и звонить.
Хотя может тут не e-mail имеется ввиду.
Просто я как-то на аккаунте поменяла телефон (вернее убрала - между цифрами, так как из-за них телефон только частично отображался на посылках). Так вот поменять-то поменяла, но на посылках по-прежнему был обрезанный. И только после того как я позвонила им и попросила поменять телефон, посылки стали приходить с подным телефоном.
Может тут тот же случай? Вы изменили информацию о себе, но она не изменилась в систтеме, или что-то в этом роде, и нужно поменять ее через оператора.
В любом случае вам нужно будет звонить.

• Like
Реакции: Миляшка

OlgaEliseeva

Новичок
Шопоголик
04.07.2010
99
35
0
MSC
Помогите, пожалуйста. Я первый заказик вчера сделала - сегодня статус Unknown. Мобильный банк прислал сообщение: "Авторизация по карте не удалась" - видимо банк требует СVV-код. Что можно сделать? Надо Вике давать номер другой кредитки?

Добрый день! какой у Вас банк? У меня тоже такая проблема и я уже писала... У меня Альфа-банк и мне отказали в отключении СVV, но зато предложили легкий способ, выпустить онлайн виртуальную карту для покупок в инете....:) На Вику написала письмо с просьбой отклонить заказ, уже пришло подтверждение об отмене заказа, сейчас попробую снова сделать заказик....:))) Всем спасибо....)

• Like
Реакции: Мафа

сффетик

Душа компании
Шопоголик
27.04.2010
1 865
493
83
Москва
Jul!ya, ЮПС с 10 мая приостановило работу с физлицами!!!!!

Девушки подскажите как быть
сделала заказ..деньги заблокировали...прислали письмо,заказ якобы отправлен 24 мая..так написано на против каждой вещи..но общий статус Unknown,написала им два письма..с вопросом отправили ли они посыль и если нет,в чем проблема..
ответили оба раза стандартно..звоните нам..какие-то проблемы с картой моей якобы...что делать то мну теперь??
говорить я не умею по англицки..да и пишу только вашими шаблонами..

Tusya

Новичок
Шопоголик
23.09.2009
388
313
0
Москва
Juliatt, Разобьёт на несколько поставок и деньги тоже будут снимать только за вещи, которые есть в наличии.

Если доставку закажите ЮПСом, то им отошлют только первую партию, а всё, что в бэке пойдёт обычной почтой.

• Like
Реакции: Juliatt

Tusya

Новичок
Шопоголик
23.09.2009
388
313
0
Москва
Одуванчик, Можете написать ВС, что все сроки прошли и посылки нет. Попросите отправить повторную ЮПСом. Когда придёт первая, то просто от неё откажитесь и посылку отправят обратно ВС.

• Like
Реакции: Одуванчик

Olliette

Новичок
Шопоголик
16.05.2008
243
23
0
suisse
блин ну и деле,пол дня не могла зайти пришлось заново регистрироваться(((
...2 раза за один день:(...

ну да ладно,

прошло уже пол дня и ничего,почта не на российском,
и никакой *вышеописанной* страницы не было(не могла же я её пропустить)так что похоже заказ не состоялся

вообще-то я пока там была сегодня ещё кое-что присмотрела,и собираюсь делать опять заказ,отсюда новый вопрос:если вдруг тот первый прошёл,можно ли будет от него сразу отказаться??

Tory,а не подскажешь как узнать какой доставкой заказ выслали?

Последнее редактирование модератором:

БрюнеткаЛена

Новичок
Шопоголик
11.10.2009
1 328
1 050
0
Москва
Девочки, а можно глупый вопрос? Вы когда регистрировались в строке адреса писали номер дома и квартиры в виде "house №хх apartment №хх" или "dom №хх kvartira №хх"???

MISS ELENA, нет не пишите так много, иначе не поместится в строку. Просто, например, Lenina street, dom 28/1, kv. 7
Я вообще без дома и квартиры писала, одни цифры и все посылки без проблем приходят! Нужно, чтобы было понятно работникам почты/курьерам.

• Like
Реакции: MISS ELENA

Ксения555

Новичок
Шопоголик
01.03.2011
3
0
0
Москва
Подскажите.Сегодня сделала заказ но ошиблась с номером карточки.Отменила,сделала заново заказ но оба раза отказ от моего банка.Сейчас 2-ой заказ стоит тоже Cancelled.Стоит ли виктории писать?Или можно ещё раз попробовать заказать?

Xtina

Новичок
Шопоголик
08.06.2011
331
495
0
Кемерово
Здравствуйте! В первый раз у вас и впервые хочу попробовать сделать заказ на ВС. Подскажите, правильно ли я понимаю, что сделав заказ на 275 долларов и введя код скидки, действующий до 31.10 сумма моего заказа уменьшится на 75 долл? То есть если я все сделаю правильно введя код скидки сумма к оплате будет выведена меньше? Верно? Боюсб проворонить этот момент Подскажите чайничку ))

Всё верно. Обратите внимание что сумма вещей должна составлять 250$ без учета клиранса и уггов

Diano4ka1

Новичок
Шопоголик
02.02.2012
38
0
0
Тула
Diano4ka1,
именно про такую карту не скажу, думаю с MasterCard проблем не должно быть, если есть CVV код.
А вот про обычную почту тут. Лимит 1000 евро на 31 кг - но учтите это лимиты НА ВСЕ Ваши посылки в месяц, а не для конкретного магазина.

Т.е. предположим если я еще заказываю с асос, то мои заказы с того магазина тоже туда входят???

Crazy mama

Новичок
Шопоголик
25.06.2011
148
336
0
Москва
Crazy mama, я думала вы опытный шопоголик :)
раз посылка уже отправлена и денег не сняли, значит всё тип-топ. подождите когда трек пришлют и делайте новый заказю
"косяки" викториа сикрет отправляет UPS за свой счет.
вот!:)
Опытный)))))))) 2-ая посылка и тонны перелопаченных страниц)))))))))))

Blitzen

Новичок
Шопоголик
22.12.2010
690
1 217
0
Новосибирск
cccola, я 3ака3ываю мало и нерегулярно и в ра3ных местах. поэтому поль3уюсь услугами посредников. с ВС был первый 3ака3, если "подсяду" конечно 3аймусь сама :)

Sisterkat

Новичок
Шопоголик
13.11.2011
1 035
7 519
0
Москва
Не знаю куда задать этот вопрос.Подскажите.по опыту прошлых лет,есть ли перед НГ на Вике какие-то существенные акции-скидки или не стоит их ждать и заказывать?Например,что бывает в черную пятницу?

Lexina777

Новичок
Шопоголик
28.03.2012
53
1
0
Москва
да, только сегодня, почта правильная.
почта на com. заканчивается.
буду надеяться и ждать)

Статус