Любые вопросы от новичков по заказам с VS - 1

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Kristi+

Душа компании
Шопоголик
05.04.2010
1 287
1 282
113
RU
вопрос насчет предложений типа 2 за 20 - 3 штуки будут стоить 2*20+1 по обычной цене?? нельзя 3 за 30 добавить? есть хитрость какая-нибудь?

ptichka_d

Активный пользователь
Шопоголик
27.05.2008
284
180
43
Ташкент
zaka, а деньги сняли? У меня обычно такой статус, когда деньги не смогли снять, но в любом случае, они пишут уведомление о проблеме на ящик.

ulya7483

Новичок
Шопоголик
27.11.2011
144
2 071
0
Одесса
Доброй ночи!
Подскажите мне пожалуйста... у меня заказ на 253 и буду еще бонусы вносить ну и сумку хочу.. приедет это все обычной почтой или все же надо что бы четко на 250 у.е был заказ? у меня в заказе два бека будут через месяц..тогда думаю что можно так заказать??!!
П.С девочки огромное..да что уж тут говорить Громаднейшее спасибо за то что отвечаете на наши ,,умные,.вопросики)))

Shop+Woman

Новичок
Шопоголик
01.03.2010
112
15
0
Москва
Да, я как раз так и сделала, вроде все верно и никакой другой комбинацией вещей не может такая же получиться))) А не знаете по какому курсу снимают? То есть счет рублевый. По курсу банка для оплаты картой покупок получается, что сняли на полдоллара больше (а на сайте вообще нет цен с центами). По курсу ЦБ еще больше разница. Может еще комиссия какая-то. Интересно как это все считается? м... или на сайте банка курсы не обновляются...

Biutiful

Новичок
Шопоголик
16.07.2011
443
252
0
Москва
Девочки,понять не могу:(
Вот эти сапожки http://www.victoriassecret.com/ss/S...&c=Page&cid=1309521960470&pagename=vsdWrapper когда появились на сайте,изначально были в бэке и появиться должны были 13/08,а сейчас они доступны для заказа,но в таком статусе In-stock. Just a few left,причем во всех размерах и цветах такая надпись:ai: Хочется их заказать,но боюсь,вдруг их нет(

Piinka

Новичок
Шопоголик
07.12.2011
104
316
0
Украина, S
Мафа, спасибо! теоретически я так и подозревала, но теперь мне будет гораздо спокойнее:)

Олимпия

Новичок
Шопоголик
22.12.2011
468
669
0
Россия
Подскажите,пожалуйста,не могу понять(
Здесь остались только шорты от пижамы в сером цвете(размер S) или есть полный комплект(кофта и шорты)?Cпасибо.
http://www.victoriassecret.com/ss/S...&c=Page&cid=1324473491403&pagename=vsdWrapper
Картинка (для просмотра нажать)
Только шорты, в названии же написано.

Lavina

Новичок
Шопоголик
19.07.2010
62
19
0
Москва
Подскажите, как отследить посылку, где она на данный момент? На сайте написано All Items Shipped. А по какому номеру отследить ее передвижение и где его взять?

V@silek

Новичок
Шопоголик
05.12.2012
447
81
0
МО
Подскажите пожалуйста! Я заказала угги с бэком, а при окончательном расчете оказалось что и лифчика ( он из клеранса 19.99$) нет, но скидка многоуровневая прошла! Если я сейчас его заменю на что-нибудь другое скидку пересчитают?

JuliaJune

Новичок
Шопоголик
14.05.2010
1 558
2 518
0
Москва/Реутов
Девочки, подскажите, пожалуйста, если сейчас отправляют обычной почтой, то с почты мне самой нужно идти и забирать, да? А это в рабочее время делается? А по субботам можно?
Я просто думаю, какой адре доставки указывать: если все происходит в рабочее время, то может рабочий?
И еще, биллинг адрес можно будет в дальнейшем поменять? Или только со сменой аккаунта?

Keniya

Новичок
Шопоголик
23.09.2010
582
283
0
Казань
А у меня такой вопрос... Не знаю как отслеживать где находится отправленная посылка, сатй UPS просит зарегестрироваться и вписать id номер, а я не знаю где его взять...

Celine

Новичок
Шопоголик
26.11.2010
29
23
0
Moscow
Девочки, подскажите...
Я заказ сделала 1.12, деньги списали тут же, а All Items Shipped было только 06.12. Тут читала, кто-то из девочек уже получил посылку от 01.12. Это с момента заказа или отправки?

Melody

Новичок
Шопоголик
14.01.2010
2 846
2 870
0
Питер
а как и где узнать номер для ослеживания через юпс?
в заказе под суммами жмите на ссылку Track Your Package (если в заказе есть беки, то сначала зайдите в детали)
так же ссылка на ваш трек есть в письме, подтверждающем отправку товара

Piko

Новичок
Шопоголик
:bu:AnnettaSPb, имена потому, что разные? а еслии картой с ее именем расплатиться, то будут одинаковые?

два аккаутна в одном адрес лефортовский вал дом * кв ** имя Юлия(это я). Второй аккаунт адрес лефортовский вал дом * кв ** имя Ирина(подружка). Если я заказ со второго аккаунта оплачу своей картой то шипинг и биллинг не совпадут?
или я например захочу оплатить картой мужа, то получается они тоже не совпадут?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.