Любые вопросы от новичков по заказам с VS - 1

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

elisey86

Новичок
Шопоголик
18.02.2010
99
14
0
Нижний Тагил
Натали:), Большое спасибо за ответ!
А вторую я могу заказать как только мне напишут что посылка отправлена?Или когда она уже в России будет?

Crazy mama

Новичок
Шопоголик
25.06.2011
148
336
0
Москва
Девочки, если пишет при выборе позиции
In-stock. Just a few left
то вероятнее всего мне не достанется???????? Стоит заказывать или уж лучше выбрать что нибудь In-stock - чтоб уж наверняка??

VLana

Заблокирован
18.09.2009
2 108
2 039
0
Москва
девчонки,подскажите,вот раньше я заморачивалась с суммой,заказывала на сумму не более 5000!т.к. вика отправляла так,как хотела,могла и упсом,а там лимит до 5000!сейчас что-то изменилось?я смотрю многие девочки заказывают на 250 долларов?

Сейчас изменился закон )
В этой теме обсуждали и тут еще

VLana добавил 30.07.2010 в 12:04
Подскажите, пожалуйста, чайнику. :bu:Никак не могу понять,стоисость доставки и лимит по UPS ,если вещь со скидкой, считается от первоначальной цены или от цены со скидкой. И еще один вопрс по заказу купальника: если например не будет верха, то низ всеравно пришлют или когда верх появится,то пришлют все вместе?

Lavina добавил 30.07.2010 в 11:58
Еще забыла...Если я заказываю доставку упсом, то я просто выбираю способ доставки и на карту кладу на 20 $ больше, или за нее отдельно как-то перечислять надо?:ah:

Считается по наименьшей цене.
Верх и низ купальника - две разные вещи, что закажете, то и прийдет, дополнительно ничего не отправят.
Доставку UPS посчитают вместе с вашим заказом и соответственно сниму тоже единовременно, а не отдельно.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Lavina и koksik

strekoza500

Новичок
Шопоголик
09.10.2012
2
0
0
МОСКВА
Доброй ночи,всем.
Только что оплатила заказ на VS.Потом у вас почитала советы,посмотрела в своем заказе(английский не знаю) и поняла,что при оплате я не воспользовалась скидками.мой заказ стоил 399 дол.Можно что-либо сделать (написать письмо в vs)или еще что-либо,чтобы в моем заказе учли эту акцию.или уже все,раз оплатила,деньги списали-то поезд ушел?Жду с нетерпением ответа от знающих людей.спасибо

stasy1973

Новичок
Шопоголик
08.10.2010
26
0
0
москва
кто может подсказать. делаю заказ, высвечиваеся окно с вводом 3-х кодов, а у меня он один. какие дальше то вводить, чтобы получить скидку?

gugulik

Новичок
Шопоголик
15.12.2010
208
134
0
СПб
Девочки, подскажите ,пожалуйста, если я сегодня закажу часть шмоток, а завтра могу еще что-то добавить? Или уже усе? Они же несколько дней собирают?

Натали:)

Новичок
Шопоголик
08.02.2010
995
905
0
Russia
девочки, статус посылочки моей
MOSCOW REGION, RU 05/05/2010 11:29 СКАНИРОВАНИЕ ПРИБЫТИЯ
это нормально?? как в области оказался,если доставка Москва?
есть повод звонить ЮПС? или не надо?
Нет, так и должно быть=).

• Like
Реакции: сффетик

stasy1973

Новичок
Шопоголик
08.10.2010
26
0
0
москва
Девочки кто может подсказать, пропали две посылки.Они пишут: "Наши отчеты показывают, что Ваш заказ, как намечали, будет поставлен к 7 октября 2010. Пожалуйста, сообщите нам, хотели ли бы Вы возмещение или замену для пакета. Прося замену, пожалуйста, подтвердите судоходный адрес для срочной доставки." Что это значит? Что это за судоходный адрес?

AnastaSea

Новичок
Шопоголик
09.05.2011
915
2 073
0
Москва
Девочки, подскажите где почитать что такое Egift Card, как ею пользоваться и все такое?
Насколько я знаю по-моему именно про Egift Card карт у нас на форуме ничего не написано. Смотрите в описании Secret Reward Card (SRC)(в самом конце чуточку написано про егифт). А так вкратце - это подарочная карта, которую вы покупаете и дарите например подруге, которая может совершить покупку расплатившись ей.
И так же ее используют чтобы объединить несколько Secret Reward Card в одну Egift Card для личного пользования.

Keniya

Новичок
Шопоголик
23.09.2010
582
283
0
Казань
Девочки, а под своим аккаунтом можно на тот же адрес, только другую фамилию заказать?

LIKA11

Новичок
Шопоголик
22.01.2011
4 740
4 331
0
Украина
Prosto я, прошла, с этого статуса может перейти только в статус все отправлено

• Like
Реакции: Prosto я

Олимпия

Новичок
Шопоголик
22.12.2011
468
669
0
Россия
Можно ли как-нить проверить баланс гифт-карты, кроме как на стадии оформления заказа?

Malinalda

Новичок
Шопоголик
06.07.2010
3 040
2 030
0
Москва
Angelia, не хочется вас растраивать, но с низом вы ошиблись везде: ОБ90 - это XS (0-2). Верхи я думаю будет нормально, у меня вверху похожие параметры и я ношу как М так и S. Единственное, что вы верно угадали - это The Miraculous® Push-Up Bra Top. Насчет платья не уверена, но скорей всего будет большое(

• Like
Реакции: Angelia

GOA

Новичок
Шопоголик
11.06.2010
8
0
0
Москва
и скажите еще пожалуйста,заказ делать если до 5 тысяч,это надо что бы вместе с доставкой их до 5 тысяч было или просто только вещи до этой суммы??

Nadya

Новичок
Шопоголик
23.01.2010
68
335
0
Санкт-Петербург
Девочки, а если продукт «backorder» , то как от него отказаться? такая ситуация что заказала купальник и лиф backorder, а трусики есть. В этом случае можно и от трусиков отказаться? зачем они без верха...((

Nadya добавил 16.02.2011 в 12:41
Девоньки, ещё такой вопросик, извиняюсь конечно, но мне не разобраться самой..((
В письме которое пришло от VS указано что свитер backorder и дата 04.02.11.
На сайте эта же вещь - In Process
И деньги сняли за вещи и за этот свитер в том числе. Это как понимать, значит он есть и его пришлют?
и написано на сайте "Merchandise Shipped $0.00" почему 0? если я выбирала доставку ups?

p.s. куча извинений за такое кол-во вопросов...

kisa86

Душа компании
Шопоголик
19.03.2012
197
693
93
Дальний Восток
Девочки, помогите разобраться в письме от Вики! Я писала письмо о том что до сих пор не получила мартовскую посылку, а в ней была SRC и я ее очень ждала, попросила компенсировать 10$ на кредитку. Они мне отвечают:
Hello Nadezinda,
Thanks, so much, for taking the time to get in touch with us. I understand your concern for your missing order and not receiving your Secret Reward Card. It's my privilege to respond to you personally.
I see that we expected your items to arrive by April 27, 2012 for order #476828008. I truly apologize for the delay. Unfortunately, tracking information is not available for packages shipped via an International carrier.

I am sending you a complimentary egift card in the amount of $10.00 for Secret Reward Card. You should receive this egift card at your e-mail address within 2 business days. It can be used on your next purchase at www.VictoriasSecret.com. The e-mail will also include instructions on how to use your egift card on our web site.
We invite you to sign in or register on our web site now. You may then add items to your shopping bag so they are ready to purchase when your egift card arrives. We have provided a direct link for your convenience.
http://www.victoriassecret.com/

Правильно ли я поняла, что в течении двух дней они отправят мне по эл. почту eGift Card? И как будет называться это письмо, чтобы я его не пропустила. eGift еще нужно активировать как-то? А если оно не придет мне на почту, что делать? Спасибо!

PERFECTION

Лучший Организатор СП 2012
24.03.2010
1 646
970
0
Москва
Irink, у меня на днях таже история была, написано звонить я никуда не звонила,заказ отправлен

• Like
Реакции: Irink
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.