прочитайте сообщение от ushiko http://shophelp.ru/forum/showthread.php?t=3120&page=173
возможно, это прояснит ситуацию
возможно, это прояснит ситуацию
девчонки,подскажите,вот раньше я заморачивалась с суммой,заказывала на сумму не более 5000!т.к. вика отправляла так,как хотела,могла и упсом,а там лимит до 5000!сейчас что-то изменилось?я смотрю многие девочки заказывают на 250 долларов?
Подскажите, пожалуйста, чайнику. Никак не могу понять,стоисость доставки и лимит по UPS ,если вещь со скидкой, считается от первоначальной цены или от цены со скидкой. И еще один вопрс по заказу купальника: если например не будет верха, то низ всеравно пришлют или когда верх появится,то пришлют все вместе?
Lavina добавил 30.07.2010 в 11:58
Еще забыла...Если я заказываю доставку упсом, то я просто выбираю способ доставки и на карту кладу на 20 $ больше, или за нее отдельно как-то перечислять надо?
Нет, так и должно быть=).девочки, статус посылочки моей
MOSCOW REGION, RU 05/05/2010 11:29 СКАНИРОВАНИЕ ПРИБЫТИЯ
это нормально?? как в области оказался,если доставка Москва?
есть повод звонить ЮПС? или не надо?
Насколько я знаю по-моему именно про Egift Card карт у нас на форуме ничего не написано. Смотрите в описании Secret Reward Card (SRC)(в самом конце чуточку написано про егифт). А так вкратце - это подарочная карта, которую вы покупаете и дарите например подруге, которая может совершить покупку расплатившись ей.Девочки, подскажите где почитать что такое Egift Card, как ею пользоваться и все такое?