Девочки ,подскажите ,пожалуйста.... Как думаете... Вчера оформила заказ (очень хочу получить сумку). В заказе у меня были сапоги ,которые должны были появиться после 11 августа, а также бюстгалтер из клиранса за 12 долларов. Я применила код на скидку 10 долларов. Итого у меня получилось, что сейчас списывают 6 долларов и высылают бюстик и сумку. Но на карте мне не хватило буквально пару рублей... хотя почти сразу сбегала пополнить. Сегодня мне прислали письмо, что сапоги будут в продаже только с октября! Но я их вижу сейчас уже в стоке... Вот теперь думаю, зачем они мне прислали письмо, с просьбой подтвердить, что я готова столько ждать эти сапоги, если они уже ин-сток... Они будут пробовать списывать деньги сразу за весь заказ, может нужно еще идти и пополнять карту? Или они сначала попробуют снять снова 6 долларов за бюст? И вышлют ли мне в этом случае сумку, а потом отдельно (так как это был бэкордер) только за сапоги? Они попросили написать ответ по поводу сапог до 10 августа... Но сапоги-то я планировала к осени, а получится что придут они уже к зиме... Отменять заказ с сапогами сейчас не хочу, так как очень хочу эту сумку, да и 10 долларов скидки уже действовать не будет ,если пробовать заказать что-то другое(((( Сразу извините, если написала не туда...