Любые вопросы от новичков по заказам с VS - 1

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

БрюнеткаЛена

Новичок
Шопоголик
11.10.2009
1 328
1 050
0
Москва
Девочки,опыта заказов с ВС у меня нету...Поэтому прошу о помощи((Вобщем,вчера пыталась сама сделать заказ,расплатиться картой мужа,но в билинг адресе написала наш дом адрес,а не тот,где он прописан...Из-за этого может не проходить платеж?И что делать,заново оформлять заказ??
Биллинг на чье имя? Пока рано паниковать. Следите за статусом заказа. Если долго будет висеть Unknown, то тогда писать Вике придется, выяснять причину.

Madhen

Новичок
Шопоголик
17.06.2010
305
131
0
Город на Волге
Lady_Mari , всю посылку отправят 14 апреля? или только эту вещь? если только вещь, то за доставку не надо будет доплачивать?

Chocolate-vrn

Новичок
Шопоголик
06.02.2012
111
122
0
Воронеж
девочки ! срочно нужна инфа, можно ли оплатить вику с помощью QIWI Visa Virtual - виртуальная предоплаченная карта Visa??? там какой будет биллинг адрес? не возникнет ли проблем? я просто в этих биллинг адресах ничего не понимаю...сейчас висит один заказ в процессед уже 3-й день, а мне очень нужно сделать еще один заказ...но это страшное слово ТАМОЖНЯ....хочу создать новый аккаунт и оплатить через Киви...

Delfina

Новичок
Шопоголик
05.03.2010
243
275
0
МОСКВА
Девочки, если я закажу с Вики две посылки ЮПС-ом и каждая не более 200 евро, то всё равно потом придется декларировать посылки или так пройдёт?

Или к примеру, если я шипинг адрес укажу рабочий адрес мужа и он же получатель, если такое возможно конечно?

oohota82

Новичок
Шопоголик
22.01.2012
14
1
0
Йошкар-Ола
спасибо всем за коментариии )))
я оформила обычной почтой... юпсом.
Вот только вчера читала-читала и вроде как поняла, что лимит 200 евро на посылку проходящую таможню в ОДИН день.
А у меня не весь товар в наличие, пока оплатила только часть на 200 дол, наверное она пойдет первой посылкой, а потом уж все остальное ...
следующую оплату жду 6 марта, платье которое заказалось будет на складе в этот день.
как думаете? значит все будет хорошо?

Malinalda

Новичок
Шопоголик
06.07.2010
3 040
2 030
0
Москва
Tosya, есть конечно, ими давно пользуются.
У ВС два вида подарочных карт:
1) обычная (гифт) карта. Придет письмом в ваш ящик (если только ее заказывать, а так с заказом).
2) электронная (е-гифт) карта. Приходит на мейл.

pistrylka

Новичок
Шопоголик
29.07.2010
10
1
0
Липецк
AnnettaSPb, спасибо Вам большое!

Я на форуме читала, что если шипинг адрес отличается от билинг адреса, то многоуровневая скидка не действует.
Это так или нет?

Ksanti

Новичок
Шопоголик
28.03.2010
27
127
0
РФ
Девочки, подскажите, пожалуйста, какой размер обуви мне подойдет? Ножка 24,5см, очень узкая. В магазинах всегда беру босоножки и туфли 36,5 или 37 размера, сапожки 37-38. У Вики обувь никогда не заказывала. Почитала отзывы, на такие же параметры открытую обувь берут 7 или 7,5 размер. Сомневаюсь, какой размер взять: 6,5; 7 или 7,5? Хочу эти босоножки: http://www.victoriassecret.com/ss/S...p/Page/vsdCQOProductPage&CQOItemNbr=ML-268485

Тася83

Новичок
Шопоголик
20.02.2012
81
90
0
Херсон
Девочки, подскажите, я первый раз делаю покупку)) В подробном описании первого заказа, как я понимаю еще старый интерфейс сайта, сейчас немного по другому и меня это сбивает:bu: Положила я вещи в корзину, нажала ЧЕКАУТ, сверила адрес и выбрала вид доставки. Дольше нажимаю продолжить - а он начинает грузиться или мне надо выбрать сначала третий пункт - оплата? Я хочу сейчас все "почти" оформить, а заплатить через несколько дней. Подскажите, пожалуйста, как мне оформить но не до конца, а так чтобы для оплаты осталось максимум 2 недели и из корзины оно не исчезло?:ah:

margaretta

Новичок
18.06.2010
13 282
6 793
0
Москва
девочки,что-то у меня каталог новый не работает-вроде сам он открывается,но ни одна ссылка не работает,и вещей на сайте не могу найти?это просто рано еще?

veta

Новичок
Шопоголик
22.02.2010
264
145
0
Наша Раша
veta, если в корзине на момент покупки было указано "ин сток", то измениться не могло и в данном случае может значит, что вам ответили шаблонным письмом.

Даже не знаю была ли эта надпись в корзине, это мой первый заказ я думала что на эту надпись надо смотреть тогда когда выбираешь, если появляется то значит есть в наличии, получается что надо ещё и потом в корзине всё проверять. Блин лажа.:bu: А скажите пожалуйста как можно узнать когда появится в наличии? И оплачивала я обычную почту, а отправили эту одну штучку UPS.

OliBlackberry

Новичок
Шопоголик
16.02.2011
1 125
1 146
0
Смоленск
Crаzy mаmа, вам на почту должно прийти письмо с номером трэка. Отслеживать на сайте юпс (ссылка на русскоязычную версию в первом сообщении темы "доставка юпс". Когда посыль придет, вам позвонит курьер. Не знаю как в Москве, у нас с курьерами можно договориться на ориентировочное время, чтоб целый день дома не сидеть

• Like
Реакции: Crazy mama

Маргарита7

Душа компании
Шопоголик
17.11.2008
4 475
2 789
113
ЮГ
Merzvet, мой утренний заказ уже процессед
насчет смс и блокировки я вам уже ответила )
а вы с этой карты уже оплачивали заказы на ВС? или может денег не хватило?

ночка-чел

Новичок
Шопоголик
10.01.2012
106
3
0
Екат
Подскажите, пожалуйста!
Я сделала заказ - мне выслали счет (счет вместе с доставкой и одной вещью в бэке) на 260 долларов, а сегодня списали 229 долларов
Я не могу понять - может чего-то нет в моем заказе? или за доставку они отдельно снимают? или может за отложенную вещь потом снимут, когда она появиться?
объясните, пожалуйста))

MERCHANDISE TOTAL $236.99 $208.99
SHIPPING/HANDLING $46.99 $41.44
SALES TAX $0.00 $0.00
SPECIAL OFFER $-23.70 $-20.90

Visa ending in 9230 $260.28 $229.53

Tanyazitv

Новичок
Шопоголик
30.12.2010
113
54
0
Волгоград
Девочки!!!поделитесь опытом-я просто в шоке от Вики:(заказ сделала 1 апрели и начиная с этого дня они мне звонят каждый день и спрашивают номер карты,адрес,мои данные....каждый день одно и то же,типа не верят,что я -это я!!!!а сегодня до кучи еще раз сняли с меня деньги за заказ второй раз!!!а статус заказа по-прежнему In process....я в шоке!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Я в таких случаюх сканирую документы в которых есть интересующие их данные и отпраляю им на эл.почту со ссылкой на свой заказ. Копию паспорта можно отправить может "съедят" Боятся они нас русских, у нас ведь бардак. В России умеют делать только красивых детей:clapping:

AnastaSea

Новичок
Шопоголик
09.05.2011
915
2 073
0
Москва
Девы, а многоуровневая скидка сработает,если в заказе есть вещи и без скидок, и с клиранса?
Сработает если у вас вещей не из клиранса на сумму 250/150/100 (например по обычной цене и из сейла).

Starka91

Новичок
Шопоголик
23.01.2012
13
139
0
волгоград
поможите

Девочки я дуб дубом в заказах из вики
можете подсказать
на параметры грудь 88 и бедра 96,149.jpg
и на грудь 84, а бедра 93 V338306.jpg
какие размерчики лучше взять,боюсь промахнуться!(((

и еще,скажите,можно что-нибудь сделать с доставкой,чтобы не такая дорогая была...не 1000 рублей,
и можно код какой-нибудь на скидку при заказе на 136 долларов?может есть какой-нибудь вариант...

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.