Добрый день, подскажите , пожалуйста, сегодня делала покупку в ВС. Очень много проблем с этим было, т.к. думала, что они принимают пэй-пэл и не хотелось светить номер карточки. Когда заполняла строку с адресом(в биллинг и шиппинг адресах), почему-то точки и запятые там не ставились, а графа выделялась розовым и просили убрать любые символы, кроме /,#,-, пришлось писать целиком(дом - dom и т.д.) и ставить слэш, вышло примерно так: naberezhnaya Stepana Razina/dom 2/... Когда все графы были заполнены и номер карты введен, не прошла транзакция. Позвонила в банк, оказалось, что в интернет-магазинах, в которых не запрашивается cvc-код, банк автоматически отклоняет транзакцию. Пришлось ехать в банк, писать заявление, чтобы разрешили проводить операции без запроса cvc-кода. Через несколько часов ВС прислала мне письмо, в котором попросила для завершения платежа(с карточки деньги не снимались) перезвонить им, чтобы подтвердить мои биллинг и шиппинг адреса, а на телефоне был пропущенный звонок из Америки(ушла и телефон дома забыла).
Подскажите, это у всех так? Или я просто что-то неправильно заполнила? Или это связано с тем, что транзакция была отклонена? И посылку они не отправят? Я ничего не понимаю( по-английски не очень хорошо говорю, чтобы звонить американцам(((