В этой ситуации могут не прописать скидки, потому что их прописывают, когда биллинг и шиппинг совпадают, особенно это актуально, если заказ будет отправлен через UPS, где лимит 5000 руб, а непрописанная скидка даже в $5 может привести к попаданию на таможню.Подскажите пожалуйста, прочитала, что будут проверять мой биллинг адрес, тоесть адрес на который зарегистрированна карта. Зарегистрирована она разумеется по паспорту и прописке, а живу я в другом месте и заказала соответственно на реальный адрес.
Не может ли с этим возникнуть проблем?
Клиранс можно класть и в основную посылку. Подвох в том, что на клиранс не срабатывает многоуровневая скидка. Недавно форумчанки обнаружили, что на вещи из клиранса с кодами WE многоуровневая все таки срабатывает, но опять таки не на все. Так что нужно пробовать.всем привет!
Я новичок.
Выкупаю только вторую свою посылку. И не могу разобраться с клирансом.
На него отдельную посылку надо собирать? или если одна вещь будет в общей посылке, то ничего страшного?
И посмотрела, что многоуровневая -75 проходит.
Понять не могу в чем подвох.
Чтоб не заинтересовать таможню не превышайте лимиты и все.Еще вопрос... если выкупать больше 1 посылки в неделю, то как сделать, чтоб таможня не заинтересовалась? Выкупать на всех родственников? У каждого родственника должна быть своя банковская карта? Или оплачивать можно с одной карты, а получателем указывать разных лиц? Можно ли заказывать на один адрес посылки, но указать разных получателей? Например, я с мамой живу в одной квартире. Я могу одну посылку выкупить на себя, а вторую на маму? Я это могу сделать под одним аккаунтом на VS или на маму заводить отдельный аккаунт? Одной картой в этом случае можно будет оплачивать или нет? И как на таможне, проскочит или застрянет?
Извиняюсь за кучу вопросов
Подскажие, плииз, обувь какую заказать. Босоножки джессика симпсон и колн стюарт на платформе и высоких каблуках, обычно ношу размер 38, но вот померила в см ступню: если к стенке встать, то 25 см, как будто бы должна 39 размер носить что ли...
Еще один вопрос: Если две босоножки заказать, вышлют ли мне через юпс или все же надо указать явно?
СпасибО!
Вы не совсем поняли. Если вещь, которую Вы заказываете, есть в наличии на момент заказа, за нее тут же снимут деньги и вышлют на Ваш адрес.
Однако иногда очень популярные модели / размеры / цвета быстро раскупают. Тогда на сайте данные вещи маркирутся как бэки (backordered item) с указанием какой-нибудь даты - это означает, что вещи на складе сейчас нет, но ее поставка ожидается в указанную дату. Именно после этой даты данную вещь Вам и отправят (сняв деньги при отправке). Зачастую бэки появляются в наличии даже раньше заявленного времени.
Но редко, как в Вашем случае, срок поставки товара передвигают на более позднюю дату. Если это происходит, у клиента обязательно уточняют, готов ли он ждать или желает отменить заказ.
Зайдите в свой эккаунт на сайте ВС - Orders - выберите номер соответствующего заказа - в открывшемся заказе напротив каждой позиции будет стоять статус - если написано Backordered till ____ - это и есть Ваш бэк.
[
AnastaSea, спасибо за ответ! Пришло от них такое письмо автоматическое. Я думаю, при обновлении заказа сбились все коды, надо было по новому вводить, а подруга сразу оплатила. Щас буду звонить.
А они применят коды постфактум?
WOW!!! Откуда узнала?
Супер, видимо это только нам не повезло по доставке с СветZai