Любые вопросы от новичков по заказам с VS - 1

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

An4ik

Новичок
Шопоголик
18.09.2010
322
161
0
Москва
Девочки, подскажите плиз!!! Мне с заказом прислали карту, ниже ссылка на нее, а я не знаю, что с ней делать, какие льготы она дает и действует ли вообще в России?
Я только поняла, что нужно оформить заказ с 1 по 19 декабря и все (((
http://www.victoriassecret.com/ss/S...349763116&pagename=vsdWrapper#/secret_rewards

Вот тут почитайте в самом 1ом посте о Секрет Реворд кард: :yes:
http://shophelp.ru/forum/showthread.php?p=808740#post808740

Маргарита7

Душа компании
Шопоголик
17.11.2008
4 475
2 789
113
ЮГ
miss_juletta, деньги вернут все, сколько долларов сняли столько и вернут.

Milashka, ну а индекс вы правильно написали? Я думаю - дойдут ваши посылочки :)

Evgenia127

Новичок
Шопоголик
28.09.2012
50
3
0
Пермь
Подскажите, как правильно написать письмо в ВС
сделала заказ, специально больше 250$
в пользу многоуровневой 75$, отказалась от бесплатной доставки по США (на тот момент она была)
есть привычка фотографировать заказ
скидка 75$, была учтена, но на почту получила подтверждение заказа без скидки и еще и с доставкой
заказ уже отправлен на адрес, как быть?
А стало

pistrylka

Новичок
Шопоголик
29.07.2010
10
1
0
Липецк
Девочки, подскажите мне пожалуйста! Хочу первый заказ свой сделать, поэтому накопился ряд вопросов, кто сможет - помогите!
1) я так и не поняла, чем отличается sale от clrarance?
2) почему покупка вместе с доставкой должна быть только на 200 евро (евро или долл)?
3) мы с подружкой решили на 2-их заказ сделать, некоторые купальники хотим одинаковые заказать, только у меня размер s/xs а у нее м. за это могут забанить на сайте vs?
4) проблема еще в том, что у меня нет пластиковой карточки mastercard или visa classic, поэтому буду платить с карточки друга. Он целыми днями работает, поэтому заказ никак не сможет получить((( Подскажите, в графе билдинг и шиппинг адрес я могу указать свой адрес (чтобы получить многоуровневую скидку) и при получении посылки я лично могу ее принять (без друга)? или может мой парень принять (чтоб мужчина был, там паспорт спрашивают). Почта вроде как юпс (которая за 20 долл.)
5) в графе билдинг адрес надо указывать место прописки (как в договоре при регистрации карты) или можно адрес проживания?
6) начиталась я на форуме про коды (спасибо автору!), про многоуровневые скидки поняла. а там есть еще какая-то скидка на бесплатную доставку при заказе более 100 долл, это наверное только для жителей США и Канады?
7) на сайте vs сейчас много купальники про распродажной цене, вы не знаете, вообще обычно как долго длятся эти распродажи?
я написала в vs с этим вопросом, но они мне ничего должного не ответили (возможно я просто так коряво писала)
8) почта International Express как вообще она в России называется ЮПС?
9) я хочу сумму положить вровень на карту, подскажите на сколько больше надо ложить, долл. на 5?
10) вообще какие-нибудь интересные скидочки еще есть, помимо мнгоуровневой (я заказываю только купальник пока)?
11) в каталоге купальников 2010 понравившаяся мне модель есть, а когда ее начинаешь просто так искать, то ее нет. Может быть этой позиции вообще нет?
в vs вообще можно написать, чтобы ответили по наличию товара? просто очень не хочется, чтоб мне потом сказали, что данного купальника вообще не было(((

Если что-то неправильно написала-поправьте меня, а то я пока толклм ничего не знаю...
Буду признательна за ваши ответы!

pistrylka добавил 30.07.2010 в 01:49
и что такое бэк подскажите, пожалуйста))

Последнее редактирование:

Blitzen

Новичок
Шопоголик
22.12.2010
690
1 217
0
Новосибирск
шоп-настя, 3воните им сами, пишите, спрашивайте почему до сих пор ин процесс, требуйте во3врат снятых повторно денег. Ужас конечно :ai:

• Like
Реакции: шоп-настя

Kat_ka

Новичок
Шопоголик
05.02.2011
538
414
0
Москва
Маничка, да, все верно) получать надо на почте)

Kat_ka добавил 07.10.2011 в 16:48
kasabian, кажется она не зимняя.. скорее на холодную осень, но могу ошибаться. почитайте в теме про удавшиеся покупки, об этой куртке были отзывы.

GOA

Новичок
Шопоголик
11.06.2010
8
0
0
Москва
я последние 2 заказа одновременно делала, оплачивала 1ой картой, но во второй посылке получателем указала имя мамы (адрес тот же).
на одного человека 1 посылка в неделю.

вобщем с периодичностью в неделю можно на одну и ту же карту и имя?правильно?
и тогда заказ придет на почту?и что там надо будет предоставить в документах и сколько доплата и за что???

R@inbow

Новичок
Шопоголик
18.02.2011
415
873
0
Казань
Kara, у меня там 3 строки для адреса - переписала во вторую стоку, только как проверить теперь - только когда очередной заказ буду получать?.. эхх все равно еще 3 заказа без дома/квартиры на почте вылавливать... :(

может им письмо написать какое-нибудь?

R@inbow добавил 23.06.2012 в 14:35
Попробовала сымитировала заказ: номер дома - квартира теперь на след строчке прописываются, надеюсь так же и на посыли будет теперь)))

Kattykroshka

Новичок
Шопоголик
28.11.2010
487
1 030
0
РФ
я бы не стала рисковать- если будете ждать до 12-го, то смотрите, чтоб вещь стала ин сток. ВС бывает непредсказуема, потом замучаетесь переписываться с ними...

Елена Е

Новичок
Шопоголик
23.01.2011
678
303
0
Москва
Девочки, подскажите где почитать что такое Egift Card, как ею пользоваться и все такое?

Машулик

Новичок
Шопоголик
11.05.2010
128
418
0
Москва
Kleopa, на Вике? Или где? Извиняюсь, если не поняла вопроса:ah:
На Вике заходишь в account и жмешь create an account, дальше вводишь данные и submit

• Like
Реакции: Kleopa

Orquídea

Новичок
Шопоголик
08.11.2010
9
0
0
Москва
переводится как "неизвестный". У меня под таким названием стоит заказ, который я не приняла на почте и он вернулся им!

Я сегодня сделала заказ, Вика сняла деньги и потом появился такой статус. На почте точно быть не должен :)

Mrs.

Новичок
Шопоголик
18.09.2011
170
190
0
Тюмень
LIKA11, пробовала так, но когда захожу с мобильной версии, у меня корзина пустая, приходится все заново добавлять, но адрес шф так и не принимает, все равно пишет The address below does not match the US Postal Service standardized listing. Please verify & update the address you have entered. If you are unable to update the address, there may be delays in shipping.
А когда опять возвращаюсь на полную версию, в корзине уже лежит двойной набор товаров.
Я почему и спрашиваю, ведь кто-то же на адрес шф слал посылки, и все было нормально, не уж я одна такая?

LIKA11

Новичок
Шопоголик
22.01.2011
4 740
4 331
0
Украина
_Tory_, ждите от них письмо, а потом будете дергаться.
их адрес [email protected]

LIKA11 добавил 10.12.2011 в 21:28
а как без шиппинг адреса она приедет в Москву?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.