Любые вопросы от новичков по заказам с VS - 1

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Malinalda

Новичок
Шопоголик
06.07.2010
3 040
2 030
0
Москва
mira061, следующая попытка будет завтра утром, потом через день, потом через 2 дня и так вплоть до 14-ти дней, но могут и через 3 дня отменить заказ.
Проблема может быть связана с тем, что ваш банк не допускает оплаты без cvv кода. Позвоните в банк и уточните это. Если именно в этом дело, то попросите отключить код (обычно на сутки отключают). Для большего срока нужно писать заявление в банке.

PERFECTION

Лучший Организатор СП 2012
24.03.2010
1 646
970
0
Москва
Lery, а не легче взять обычную доставку и ограничения станут 1000....по времени же тоже самое...

irisher

Новичок
Шопоголик
21.10.2010
50
5
0
Москва
Девченки, знатоки, помогайте!
Жду через юпс посылку, прошло уже 1,5 недели и вот звонят, типа приезжайте - декларируйте все. Заказ на сумму 437 долларей с учетом скидки. Можно приехать на симферопольку, а можно брокера за 354 рубля, но на сколько я поняла через брокера документы рассматриваются в течение 10 рбочих дней, а мне надо получить сейчас, значит мне лучше туда приехать, да? На что обратить внимание при заполнении? Чем ваще мне это может грозить?
Заранее спасибо знающим ;)

irramed

Новичок
Шопоголик
10.07.2011
577
329
0
Москва
Вопрос такой. Заказ от 29.07.11 - статус ПРОЦЕССЕД уже 3й день. Написала им, чтоб отменить заказ. Сказали, что не отменят и заказ типа отправлен. Ожидайте 12го(юпс). При этом статус не изменился. Сделала сейчас заказ на 500долл. Статус сразу стал ИН ПРОЦЕССЕД. Насколько я понимаю, это плохо. Значит ли это, что заказ не пропустят? (аккаунты разные, адрес один)

Calipso

Новичок
Шопоголик
06.09.2011
51
11
8
Красноярск
Kattykroshka,
За нее снимут, когда она появится.
а за доставку тоже потом будут снимать? ну то есть например вещица стоит 35$ это получается из расчета 35$ и будут учитывать доставку на момент отправки? или все таки нет?

Маргарита7

Душа компании
Шопоголик
17.11.2008
4 475
2 789
113
ЮГ
LENOK@!, пишите, ругайтесь, может и получится им доказать!

Дашуля!!))

Душа компании
Шопоголик
12.10.2008
1 283
725
113
Москва
bonys13, ком. партией считаю по идеи 5 идентичных друг другу вещей по цвету, размеру, фасону! А вообще у самой ВС ограничения по вещам, вроде они дают заказывать максиму 30!
Я заказывала 3 одинаковых купальника (себе и подругам) все прошло норм!

stew-ra

Новичок
Шопоголик
02.12.2009
454
673
0
Москва
Девы привет!
1000 извинений! Но подскажите, мне куда исчез с сайта VS clearance???!!!?? я не могу его найти, понимаю, что читатся как бред, но реально не вижу его в подразделе sale&specials!!!

НЕ бред)))
теперь пока не изменят обратно интерфейс - так и будет - похожее делается в распродажу, но ее нет как нет)))
ждемс

• Like
Реакции: lusky

Илария

Новичок
Шопоголик
Девушки у меня такой глупенький вопрос: когда ввожу свой почтовый ящик при регситрации, нажимаю кнопку утвердить, Вика пишет мой ящик большими буквами, ну так они то у меня все маленькие, будет ли это проблемой при отправке писем?
и еще насчет угг - если все-таки сделаны в Китае - значит качество хромает, хотелось бы конечно оригинал

typolev777

Новичок
Шопоголик
08.12.2009
22
4
0
Москва
VS жжет! Заказал в пятницу 19 ноября - 3 пары Uggs - в воскресение мне позвонила девушка от них с целью уточнить: для чего мне столько пар обуви, почему заказ идет по одной карте, для кого Вы столько покупаете и т.д. Видимо на новый год они не привыкли дарить подарки близким....но это не суть вопроса...
Заказ после воскресного звонка так и висит в статусе "in process" - набрал им сейчас - они мне сослались, что они сверяют мой адрес и ФИО по карте с моим банком, т.е. они сделали запрос через свой банк, где у них открыт счет в мой банк - тупо отправили факс и ждут ответа! Если учесть, что мы в России и как у нас часто заканчивается бумага в факсах или используют не по назначение входящую документацию или напросто затеряется где-то между отделами - VS вообще может не получить ответ, а я сижу и мониторю статус процесса! :(

AnnettaSPb

Лучший Хелпер 2009, Организатор СП
11.02.2009
9 510
5 168
0
40
Санкт-Петербург, Москва
это мои 2-3 заказ и оба ВС отменила, так что куда хуже :(

Карта для оплаты подходит? Размеры брали всегда примерно одни и те же?

Все данные готова предоставить через электронную почту?

И номер карты тоже через электронную почту? :)
For your security, we ask that you do not send credit card information via e-mail.

Uqla

Новичок
Шопоголик
24.01.2012
113
33
0
Москва
LIKA11, вопрос вдогонку, а что с ним делать?:) На форуме может где-то эта тема поднималась?

Uqla добавил 26.04.2012 в 13:06
Lelichka83, Тема SRC:
3. Как и где я могу проверить сколько денег у меня на карте? Куда вводить ее данные?
Проверить номинал карты можно будет при имитации заказа на последней странице чекаута (где вводим данные своей банковской карты).
Т.е. пока вы не нажали кнопку Place Order вы можете менять свой заказ сколько вам угодно:)

Последнее редактирование:

Silky

Новичок
Шопоголик
Девочки, помогите!
Хочу совершить первую покупку на ВС, наоткладывала в виш лист, в том чиасле спец предложения, типа $19.50 or Special 2/$25 Выбрала 2 кофточки одинаковой модели, но разных размеров и цветов. они у меня отражаются по стоимости в 19.50 каждая. Это нормально? Или чтобы скидка была нужно заказывать обе вещи одинакового размера и цвета?

Marusya77

Новичок
Шопоголик
18.05.2011
86
23
0
Москва
девочки, мне не дает заказать колин стюарт вот эти http://www.victoriassecret.com/ss/S...&c=Page&cid=1311125462633&pagename=vsdWrapper
говорит "Пункты перечисленных ниже, не могут быть отправлены на адрес доставки, которую вы предоставили. Пожалуйста, удалите элемент из сумки".
чо вообще за ерунда? почему заказать-то не дает???? я так их хочу :(

сффетик

Душа компании
Шопоголик
27.04.2010
1 865
493
83
Москва
Люлюся, мне в ЮПС говорили,что от ВС если посылка,то курьер не звонит за ранее перед выездом.вроде как не входит такая услуга...и тип да..сидеть и ждать весь день...они делают три попытки вроде в разные дни и если никого не застанут то плохо..
также сказали,что посылку мона самовывозом забрать,вроде в трех местах в МОскве, точно есть на Савеловской..для этого им нужно позвонить и выслать факсом с данной просьбой,чтоб коробку к ним привезли))

• Like
Реакции: Люлюся

Kisa156

Новичок
Шопоголик
14.05.2011
205
467
0
Краснодар
Потому что на днях на нее уже сделали один заказ UPS Ом, а сейчас нужно еще один сделать,боюсь на таможню попадем! Вот так! А с моего аккаунта я делаю заказы только для себя маленькие размеры,а нужно заказать большие для невестки!

Malinalda

Новичок
Шопоголик
06.07.2010
3 040
2 030
0
Москва
Oksyu, обычной почтой вы до 40 000 можете заказа (если это единственная посылка в марте будет) и не будет проблем с таможней. Но могут быть проблемы с ВС, так как они особенно придераются и чаще проверяют заказы от 500 долларов и выше.

каприз, вы по их таблицам определяли размеры? Так вот их таблицы неккоректны, особенно верх большемерит. У меня по их таблицам выходит низ L, ну я его и заказала в первый раз - он мне нереально велик. Методом проб и ошибок выяснила, что низ у меня М8, а верх S6-M8, но так как я люблю посвободнее, то беру все М.
Про размеры спрашивайте в конкретных темах в разделе "Размеры и качество". Или идите в "Мои удавшиеся покупки" и там ищите девушек с похожими параметрами. Но все индивидуально, так что определенные таким образом размеры годны лишь для первого приближения, а потом метод проб и ошибок.

• Like
Реакции: каприз
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.