Девочки, миленькие, подскажите, сделала заказ, он сейчас собирается... Можно ли на данном этапе поменять получателя? Планирую уехать на майские, а теперь боюсь вдруг привезут в этот период? Хочу поменять на маму....
Заранее спасибо за ответ...
сори вопрос не в тему... а можно фотку попросить знакомой в этом платье?)5)* Заказывала такое платье для знакомой, прикинула на себя: материал очень классный, состоит из юбки и двух длиннющих полотен, которые и заматываешь. Себе бы такое не взяла - жуть как не люблю обматываться, но вот знакомая в восторге.
Девочки,делала сегодня первый раз заказ.Мне карта какая то прийтет?И что мне с ней делать?
Где брать секретные коды?
Заранее спасибо
Девочки, подскажите, пожалуйста, как так получается - сайт не даёт сделать экспресс-доставку. Может что-то неправильно заполнено?
Девчат,нужна ваша помошь! Пришла на почту гифт карта, просто так, не пойму почему. Первый раз сталкиваюсь с этим. Объясните пожалуйста как ее активировать и вообще что с ней делать. Спасибо!!
Ой., чтото у них токо Москва.. Для Питера тема есть или надо новую создать?? =)))
Вы ж иЗ Пушкино?? Что почти Питер.))))))))
Девочки, пришло вот мне на мыло следующее сообщение
"SPECIAL OFFER DETAILS:
$10 OFF ANY $50 PURCHASE
Valid Through: 05/11/10
Two easy ways to shop: VICTORIASSECRET.COM | 1.800.888.8200
На вопросы я ответила и мне дали код...То есть на каждые 50 баксов покупки у меня будет -10 дол. А его можно применять с бесплатной доставкой от 200 дол.