Любые вопросы от новичков по заказам с VS - 1

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Аннна5

Новичок
Шопоголик
09.05.2012
213
109
0
Харьков
Девочки, подскажите, пожалуйста, написала ВС письмо, что пришел верх купальника без вынимающихся вкладышей, в ответ получила
I would be unable to send just the missing padding for the item. I would like to process a replacement package for the item, however, it is no longer available. Please advise us if you would like to order an alternate item or return the defective merchandise for a refund. If requesting an alternate item, please reply to this e-mail with the item number, color, and size of the desired item.

Значит ли это, что я должна вернуть этот лиф в любом случае? Или если закажу что-то другое, то не нужно?
Вроде написано, что если вернуть то получу деньги назад. А если попрошу прислать какой-нибудь другой лиф?

Оптимистка113

Новичок
Шопоголик
20.10.2010
6 848
1 626
0
44
13 регион
девочки, если делаешь первый заказ у Вики - (новый аккаунт) - размеры обуви 10, 8, 7,5 прокатят? ну типа я примеряюсь...так сказать...или Вика меня сразу "пристрелит" :ah:

AnastaSea

Новичок
Шопоголик
09.05.2011
915
2 073
0
Москва
Да сделала заказ и тут же им отписала, посмотрим что будет. Девочки LIKA11, Velory, спасибо.

Miss_Jane

Новичок
Шопоголик
15.01.2010
105
42
0
Russia
У меня такая ситуация.. даже не знаю, в какой теме спросить(
лиф от купальника нужен был размера М, но его не было, пришлось S заказать (пару часов назад), а сейчас Мка все-таки появилась! написала им письмо, что пришлось купить на размер поменьше (чем нужен), т.к. очень нравится этот купальник, а сейчас он вдруг появился на сайте, попросила заменить. Думаете пойдут навстречу?

вот я лошара(( подождала бы еще чуток и проблем бы не было:)ak:

БрюнеткаЛена

Новичок
Шопоголик
11.10.2009
1 328
1 050
0
Москва
девочки,не ругайтесь сильно,в первые в жизни надумала оформить викторию сикрет,подумала раз уж с джи-маркетом худо-бедно разобралась,то тут то вроде еще проще?
подскажите когда пишут
In-stock
это значит есть в наличии? вот как тут например?
http://www2.victoriassecret.com/comm...AZZZ&rfnbr=148
и еще сразу же доставка которая UPS (она же сейчас?) лимит 5 тысяч с учетом доставки или без нее?

Ириska, да, ин-сток значит есть в наличии. Доставка в лимит не входит, то есть на 5 тыс только вещи.

• Like
Реакции: Ириska

Solei

Новичок
Шопоголик
17.01.2011
6
0
0
Москва
может, особенно если это вещи из клиранса.

именно такие вещи там :(
А как лучше поступить?
я, кстати, только что размеры все с S на М поменяла, все поддалось редактированию, значит все ок? или лучше еще раз все заказать?

и езе впрос, как я пойму при заказе,что чего-то нет? напишут или как?

что-то так ссыкотно в первый раз заказывать, не хочется разбираться потом если что-то спишут лишнее :(

kukla800

Новичок
Шопоголик
04.02.2010
146
25
0
Железногорск
Девочки,ну что там по поводу отмены бэков,жду вашего ответа.Написала им об отмене письмо,осталось отправить,но до вашего ответа не хочу отправлять.

AnastaSea

Новичок
Шопоголик
09.05.2011
915
2 073
0
Москва
Сообщение от Shhh
Подскажите, плиз, трекинг номер это order number? Если нет, то где его взять? Забиваю order number на сайте ups, пишет: Невозможно установить подробности местонахождения груза по вашему запросу. Проверьте вашу информацию и попробуйте снова позже. Статус заказа: All items shipped.
У вас доставка была оформлена UPS?
Трекенг номер можно взять из заказа (указан в самом низу- Track Your Package) и из письма подтверждения:
Dear.....,
The item(s) below have been shipped via UPS Air and are expected to arrive by ......
Tracking number: .............

Если вы оформляли заказ с доставкой обычной почтой, то такой номер вам не присвоют и отслеживать посылку будет нельзя.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Shhh

Евгенька

Новичок
Шопоголик
18.06.2010
16
43
0
Воронеж
Блин! Девочки, меня переполняет обида на VS! Вчера они отправили мой заказ, а сегодня те купальники, что я заказывала оказались в клирансе, где цена вместо 20 долларов - 4, но с другим артиклом! причем, то, что в заказе у меня находится только через поисковик по старому артиклу и стоит так же(((( Как вы думаете, можно ли им что-нибудь написать, чтобы они вернули разницу?

Zhasi

Новичок
Шопоголик
06.04.2011
37
2
0
Москва
Девочки, хочу за 1 посылку заказать себе, маме и сестре угги, получится 3 пары, но размеры у нас разные. Вопросы:
1)т.к. 3шт с разными размерами нормально пройдет покупка?
2)сумма будет без учета многоуровневой скидки 643,99$ (угги 550$ + доставка 73,99$ + экспресс 20$). Я на такую сумму никогда не заказывала, какие дополнительные расходы мне необходимо будет оплатить? Я из Москвы

Kattykroshka

Новичок
Шопоголик
28.11.2010
487
1 030
0
РФ
Anny6ka, проверьте в истории заказов, действительно ли заказ отправлен полностью или есть вещи, которые появятся позже. Также проверьте, какую сумму сняли с карты за заказ. Если заказ отправлен частично, а вещи появятся позже, значит, вы что-то недоглядели- их не было в наличии на момент заказа и вышлют позже, а если отправлен полностью и деньги сняли полностью, пишите письмо ВС, что не хватает вещей в посылке- дошлют недостающее.

Marylin

Новичок
Шопоголик
19.10.2011
378
1 718
0
Sochi
девочки, подскажите, пожалуйста!
если милейшая Почта России:at:, отослала посыль обратно и после этого мне принесли извещение - возможно ли, что Вика вышлет повторно? или я могу рассчитывать только на рефунд без учета стоимости доставки?

может у кого были такие ситуации?

kisekin

Новичок
Шопоголик
28.11.2011
1 644
6 186
0
Москва
natalia 1995, в окошко кода вводите SP1231681 и жмете enter, появятся окошко для номера сертификата и окно для номинала (10)

• Like
Реакции: natalia 1995

Ванилинка

Новичок
Шопоголик
24.10.2008
1 165
178
0
Петербург
кукленок, помню я этот топ, тоже его заприметила, но что-о дейчтвительно пропал он, а номера у меня не осталось :(

ksio

Душа компании
Шопоголик
28.11.2009
2 488
925
113
Москва
This item is expected to ship on 10/10
Значит нельзя заказать? Или я могу все равно заказать?

Melody

Новичок
Шопоголик
14.01.2010
2 846
2 870
0
Питер
Добрый день!
Девочки первый раз сделала заказ, подскажите пожалуйста, в ордере написано все отправлено, это означает что отправили обычной почтой?
в посылке 10 вещей все легкое + 2 пары сланцы
если в ордере внизу под суммами есть трек Track Your Package - то UPS, если нет - обычная почта

Valerika

Новичок
Шопоголик
23.05.2010
35
99
0
Владивосток
о статусе

Девочки, помогите плиз! Я уже изнервничалась. Сделала заказ, всё указала, что требовалось, деньги на карте, которой оплачивала заказ висят в статусе Pending Charges. Сам заказ на сайте ВС в статусе IN procees. Утром на следующий день меня разбудил звонок от ВС и америкосский голос. Тетя по телефону чего-то от меня хотела, с английским у меня не всё так плохо, письменный английский я отлично понимаю, а вот говорить мне сложно, но даже в сонном состоянии я примерно поняла начало нашего разговора. Она уточняла, спрашивала я ли это. Я отвечала YES до тех пор, пока она что-то непонятное спросила, я попросила повторить ее, она что-то снова спросила, чего я уже не поняла, но тоже ответила ей да, тогда она переспросила, типа вы Уверены? Я призналась, что не совсем понимаю. Тогда она что-то мне сказала про мой емэйл и спросила ОК? я как идиот ОК. И она быстро попрощалась bye bye. Вот так кусками я поняла, а кусками нет. Потом написала им письмо, объяснила, что могу писать по англ прекрасно, а по телефону мне сложно, на что они ответили, что им нужно подтвердить информацию обо мне, как о держателе карты. Типа звоните нам на такой-то номер. Затем я им написала, что звонить мне дорого, объяснила ситуацию, что карта моя, что я это подтвердила женщине по телефону. На всякий случай написала им данные банка (название, адрес и т.д.). Кстати, карта у меня канадская, но оформлена на меня, адреса, имена все совпадает. На мое письмо они не ответили. Девочки, помогите, какое ожидать развитие ситуации? звонить им? или подождать? Сегодня второй день, но я уже не сплю и не ем с этим заказом!

Feja27

Новичок
Шопоголик
04.02.2012
795
1 504
0
Самара
Здравствуйте. Я уже не новичок в заказах с ВС, но не знаю, где еще написать, может кто знает ответ...
Что сейчас происходит с регистрацией нового аккаунта? Заполняю при регистрации все как всегда, но в конце в окне "create a username" выскакивает "Please correct the highlighted fields below.·Username: Name requested is already in use. Please try another." и так бесконечно, уже что только не пробовала и эл почту туда вписывать и просто набор букв или цифр, бесполезно и с разных компов даже пробовала((((. Может кто знает в чем дело?

Может глюк сайта?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.