Anechka-Lapochka, то они отменят заказ сами и почтой (не е-мэйлом) отправят вот такое уведомление об этом и конечно же заказ не отправят.
VLana добавил 13.04.2011 в 16:46
Да, приходит извещение; при наличии доверенности от вас может забрать кто угодно.
Бесплатно хранится 1 неделю, каждый день просрочки стоит 20 р.; через 30 дней посылку автоматически отправят обратно.
Если заказ на стадии верификации, то можно отменить.Anechka-Lapochka, если заблокировали, то ВС заказ не отменит. А списали их или нет - это уже не важно, так как спишут после отправки заказа.
VLana добавил 13.04.2011 в 16:46
Девочки, у меня такой вот вопрос еще назрел. Может, кто сталкивался. Делала несколько заказов, в которых были бэки. Их отправят по почте. Я уеду, и скорее всего, вещи приедут когда меня не будет. На почту приходит уведомление, чтобы забрать? И я так понимаю, никто не сможет их забрать кроме меня?
И еще такой вопрос, нам недавно приходила бандероль, не ВС, а от знакомого. За каждый день хранения на почте плата что-то около десяти рублей. если моя посылка будет лежать на почте, мне что, тоже платить за ее хранение там? Может, кто в курсе. Заранее спасибо.
Да, приходит извещение; при наличии доверенности от вас может забрать кто угодно.
Бесплатно хранится 1 неделю, каждый день просрочки стоит 20 р.; через 30 дней посылку автоматически отправят обратно.
Последнее редактирование: