Chocolate-vrn, у меня последний раз были глюки на всех эккаунтах, когда у ВС сайт зависал по-черному (после чего мы все получили "извинительные" персональные скидки от ВС).
Чтобы решить проблему побыстрее - лучше всего сначала позвонить и вместе с оператором разобраться в этой путанице. По итогам разговора я обычно при необходимости кидаю мейл.
К сожалению, в Вашем случае без прямого общения с ВС не обойтись.
Gineura добавил 16.08.2012 в 02:43
Писала в теме о возвратах, но чтото никто не ответил.. Поэтому здесь спрошу, подскажите, кто знает )))
На ВС заказываю давно, но ни разу не делала возврат. Поэтому скопилось много вещей на возврат (20, может, 30, в т.ч. 3 больших коробки с обувью).
Как выгоднее отправить заказ? Часть застрахованной посылкой (вещи более 90 дн.), а менее 90 дн. - авиапосылкой?
Меня смущает тамож. декларация, потому что там всего 4 стоки для описания позиций.. Надо заполнять много деклараций или можно добавить туда доп. строки, в таком случае она будет не на 1 листе. Как лучше поступить?
И что за объявленная стоимость? Это страховка на эту сумму чтоли? Какую стоимость ставить*? Полную стоимость возвращаемых вещей? Тогда и сумма посылки увеличится?
Я из Украины, поэтому не уверена, подойдет ли Вам мой опыт (у нас могут отличаться почтовые правила / расценки), но все же делюсь.
Для начала я списываюсь с ВС и уведомляю их о том, что намерена вернуть вещь, и по каким причинам, а также о том, что я хочу взамен (обмен на другую или возврат денег). Это нужно сделать как можно раньше, так как деньги
на карту за возврат Вы можете получить только если вернете вещь в течении 90 дней с покупки. Если позже - Вы получите сертификат / гифт на на эту сумму, который сможете потратить только на ВС (смотрите под стрелкой).
Refunds will be credited in the same form as they were paid if an item is returned within 90 days of purchase. If an item is returned more than 90 days after purchase, a return will be administered in the form of a merchandise credit redeemable with your next purchase.
Смотреть далее
Далее отправляю ВС застрахованную посылку / бандероль. На декларации указываю список вещей, группируя их (напр. "купальники - 3 шт.", или просто "одежда") и указываю стоимость (по нашим правилам именно на эту стоимость застрахуют посылку, и именно эту сумму мне вернут в случае утери посылки). У нас на почте при отправке оператор обязан проверять соответствие посылки моей описи, а также правилам пересылки (в смысле не положила ли я запрещенных к отправке предметов), поэтому на почту я несу незапакованную посылку, и намертво запечатываю ее только после такой проверки. Плачу, получаю квитанцию с номером отслеживания. Пишу ВС письмо с указанием этого номера и просьбой подтвердить получение, и жду возврата денег на карту. Авиа никогда не пересылала - дороговато получается, особенно для вещей из клиранса.
По поводу заявленной стоимости и страховки - лучше уточните у себя на почте на что влияют указанные суммы. У нас работаю вполне адекватные девочки, все спокойно разъясняют.