Любые вопросы от новичков по заказам с VS - 1

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

AnastaSea

Новичок
Шопоголик
09.05.2011
915
2 073
0
Москва
LIKA11, я в принципе подозревала, ну так на всякий случай решила узнать. Просто интересно почему же они тогда например сумки по коду высылают, когда основной заказ уже отработан?!

weekend

Новичок
Шопоголик
16.07.2010
85
158
0
39
Москва
TatianaF, нет, не резервируются, конечно
сохраняются пока не удалишь или вещь не пропадет из каталога, при добавлении в корзину выбранная позиция из вишлиста не удаляется

БрюнеткаЛена

Новичок
Шопоголик
11.10.2009
1 328
1 050
0
Москва
Девочки, подскажите. Мне ВС обещали вернуть деньги за недоложенную вещь. Написали в письме
We are processing a refund for this merchandise to your Visa. Please allow 3 to 5 business days for processing and 1 to 2 billing cycles for the credit to appear on your monthly statements. The confirmation number for this credit is order .....
При этом у меня на личной странице появился заказ на возврат, где со статусои Complete, При этом денег на мой счет на поступало. Это нормально? Мне пока спокойно ждать или пора начинать волноваться.
Еще вопрос, я в письме с просьбой вернуть деньги не указывала номер счета, на который нужно вернуть (я решила, что эта инфа должна быть у них, так как к каждому заказу привязана карточка, с которой снимал деньги). Я правильно сделала, что не указала или нужно все же им опять писать?
И последнее. Я точно не знала, на какой адрес писать письмо о потере вещи и написала сразу на два адреса. Там мне ответы пришли с 2 адресов и были заведены 2 заказа на возврат денег. Теперь в одном статус Complete, в другом - Unknown, Как думате, ничего страшного? они сами разберутся? думаю, что лишнего же мне не вернут?

Ptaha, деньги возвращают в течение рабочей недели (от 3 до 5 дней) на счет, с которого они были списаны. На будущее, никогда в письмах не указывайте номер карты и тем более пин-коды, это небезопасно!
Ну а с ордерами возврата они сами разберутся, но Вы на всякий случай следите за развитием событий. Если что, то всегда можете им написать!

• Like
Реакции: Ptaha

Madhen

Новичок
Шопоголик
17.06.2010
305
131
0
Город на Волге
Fevralika в 1 посте про бэк только "Если я закажу вещь «backorder», которой временно нет на складе, то я могу рассчитывать на скидки?
Да. Такие вещи будут отправлены позже, как появятся в наличии (бесплатно, обычной почтой), и все скидки также применимы к заказу."

и все...
а что делать - писать-не писать, ждать - не ждать - ничего не указано... поэтому и задаю вопрос как себя вести...

я с ВС делаю впервые заказ и очень условия и оформление отличаются от других сайтов...

мне про бэк пришлют какое либо письмо? чтобы я его оплатила...

KaTePuHa

Новичок
Шопоголик
07.12.2010
6
0
0
Одинцово
Девочки, подскажите, что делать? Не подошла карта по оплате, ВС не смогла снять деньги из-за защитного кода... Как можно изменить номер для оплаты заказа уже другой картой? Какое письмо им написать? Или нужно только звонить? Но у меня совсем большие проблемы с разговорным английским... :)

AnastaSea

Новичок
Шопоголик
09.05.2011
915
2 073
0
Москва
Chocolate-vrn,
у меня нормально проходили заказы разных размеров. Я себе всегда беру S-M, заказывала и L и XL, проходило нормально.
Попробуйте заказать.

• Like
Реакции: Chocolate-vrn

Anita_Porshe

Новичок
Шопоголик
14.07.2011
111
121
0
Киев
Помогите, пожалуйста!

Всем привет! Я вчера впервые решила сделать заказ на ВС. Скоро еду в отпуск и решила заказать купальники. Специально оформила карту, зарегистрировалась, вроде правильно все сделала. Почти сразу мне пришла смс от банка, что они сняли деньги в пользу ВС. Я счастливая начала сегодня весь день посматривать в статус заказа на сайте ВС. Там со вчера Proceed. И вот сегодня вечером не успела добежать до звенящего мобильного - а там пропущенный номер непонятный и у меня закралось подозрение что с ВС. Залезла в почту - так и есть:
Thank you for your recent order with Victoria's Secret.

There are questions pertaining to the processing of your order. Before we can proceed, we need to verify your billing and shipping information.

To prevent any delay in the processing of your order, we ask that the credit card holder please call 1.800.568.5555, or 1.937.438.4199 (outside the U.S.) between 8:00 A.M. and 9:00 P.M. EST M-F and and 8:00 A.M. and 6:30 P.M EST SAT-SUN.

Please note, as this information can only be verified via phone, we ask that you do not reply to this e-mail.

Решила позвонить на указанный номер с мобильного - ничего не вышло (может там код какой-то, я из Украины). Написала им все таки с просьбой перезвонить.

У вас такое было? Что это может быть и как им туда вобще можно дозвониться?

Расстроилась ужасно, прям незнаю, если отменят заказ, это будет кошмар.
Что им там не так с карто-то моей? :(

Anita_Porshe добавил 30.08.2011 в 23:11
Простите, уже поняла как звонить и позвонила (но в теме же написано - любые вопросы :)))
Позвонила с мобильного мужа, вот интересно - сколько я ему наговорила там :ai:? Вроде выяснили с ними все, что хотели (с моим ломаным английским это было непросто). Уточняли все: как зовут, переуточняли адреса (у меня отличается шипинг и биллинг адрес), говорят так делают, потому что я разместила заказ впервые. Вроде все ок и мои купальнички ко мне таки доедут!!!:)

Последнее редактирование:

yuwka

Новичок
Шопоголик
06.01.2011
125
770
0
РФ
shiningkitten, спасибо. Ну что за жизнь! Сижу себе на попе ровно. :(

sweet vampire

Новичок
Шопоголик
01.03.2010
97
78
0
Москва
Подскажите пожалуйста, какой лимит для заказа на ВС, чтобы не познакомиться с таможней? Неужели 5т?:(

Acenochek

Душа компании
Шопоголик
05.03.2011
144
592
93
35
Москва
Девули, очень нужна помощь!!!! !!!
Скажите многоуровневый код прописывается в инвойсе?
если я хочу сделать заказ на сумму в 250 долларов при этом примиряю многоуровневый код 250-75=175 долларов плюс доставка $66.99 (если выбрать экспресс) и того получается 241.99 доллара
Что пишут в инвойте 241.99 или 316.99 долларов?

Только Вы неправильно посчитали. Доставка считается без скидки, те раз 250 долларов у Вас, то доставка будет около 76 долларов - 75(скидка). Будет 251 примерно.

• Like
Реакции: Ksanti

SweetBunny

Новичок
Шопоголик
04.05.2010
78
37
0
чебоксары
А если на сайте товар представлен, но сейчас не доступен в любом цвете, он появится ещё? И сколько вообще он может отсутствовать? Это шлепки)
я думаю что появится.
Лично у меня такая ситуация была:
понравились босоножки, смотрю вечером - ничего нет, смотрю в обед - есть!!!:bu:
и так 2 дня , сегодня заказала в обед :ag:

екатерина79

Новичок
Шопоголик
01.11.2011
264
198
0
Одесса
подскажите, пожалуйста, если заказ на 200 долларов, из них 30 долларов это купальник из клиранса, дадут ли многоуровневую скидку по коду в 30 долларов от 150 или нет?

Да, должны.

• Like
Реакции: Любовка

boberchik

Новичок
Шопоголик
08.04.2010
14
0
0
Москва
Этот купальник неоднократно выкладывали вконтакте. Вам надо низ S точно 100%, а верх наверное XS, говорят он большемерит немного.

А почему низ S 100%? Думаете совсем мал будет? У меня бедра-то не широкие, просто попу качаю ))
А ссылочки на этот купальник в контакте нету?

AnnettaSPb

Лучший Хелпер 2009, Организатор СП
11.02.2009
9 510
5 168
0
40
Санкт-Петербург, Москва
Они спросили много лишней информации
вплоть до телефона банка и е-мейла держателя карты. этой иформации я конечно им не сказала...

Я им 15 минут назад звонила :) Они спрашивают номер телефона из биллинг-адреса и е-меил, на который зарегистрирован аккаунт.
Напишите им еще раз, почему не можете просмотреть историю заказов. Посмотрите, что ответят. Возможно, опять попросят позвонить.

• Like
Реакции: Selena63
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.