Скажите пожалуйста, если рейтинг стоит низкий, то у этого продавца лучше не стоит ничего брать???
деньги за отмененные товары вам вернули на карту . проверьте на сайте Ppbkb распечатку банка возьмите)Я заказала 15 товаров,из которых 4 отменены(но деньги за них сняли).Подскажите пожалуйста..с чем это может быть связано?можно ли еще как-нибудь их включить в эту посылку?Потому что доставка только на 4 вещи в отдельноси будет значительно дороже,чем на 15 вещей..
когда ваш заказ соберут в джиме, посылку обязательно перевесят, а деньги за разницу в весе, вам вернут в кэш. На странице продавца есть его контактная информация,, в том числе адрес электронной почты.Я начинающий шопоголик)) пока всё изучаю, и вот несколько вопросов по джиму:
1. Продовец указывает условный вес товара( в дословном переводе) на некоторые товары он просто нереальный((( после того как я собераю корзину и подаю запрос, мне должно придти подтверждение что посылка собрана, каких вещей нет и точный вес посылки-вопрос будет ли пересчет денег за вес посылки? то есть ей поставят на реальные весы и этот вес для рассчета стоимости посылки или тот что был заявлен продавцом???!!!
2.Как написать письмо продавцу?
Извините если было такое(( все прочитала но не поняла, заранее спасибо!
отмененный товар потом удалится сам, если все остальные со статусом DomesticDelivered, то скоро все отправится!
Всем привет. У меня возникла вот какая проблема. Выбираю кофточку с дисконтом в 3000 вон, кладу в корзину и потом вижу что дисконт не определяется, и пишут что его нет. И так со всеми последующими вещами! В первый раз когда заказывала все было в порядке и сумма дисконта вычиталась! Что делать теперь, как быть?
Привет!!! Можешь мне объяснить как ты перевел в предыдушем сообщении 2500 вон в доллары???
курс воны к доллару сегодня равен- 0.837, получается 2500/0.837 = 2.98
Или я не правильно перевожу????
Скажите пожалуйста я хочу купить дополнительно можно ли скомбинировать доставку ,если уже оплаченные первоначальные пункты реквест и в поставке?
да какая разница??! платите как обычно. вам же никто не запрещает хоть 10 разными картами платить. в чем проблема то у вас?
извиняюсь за вопрос может было уже, сколько у них доставка и какого качества вещи?
цвета два, черный и белый, стоимость 29,66$ + доставка 2500w
а размер приведен внизу, где information, он единственный.
Вроде так
дайте пож-та ссылку где описано как делать миниатюру.
А то хочу задать наглядный вопрос ... а никак....