Hello~!
I'm so sorry..
Sold out.
We're out of stock just now.
There's no warehousing of goods scheduled again
Ну я думаю чем больше информации вы укажите, тем лучше, а вообще подозреваю он может посмотреть что Вы у него заказали. Я обычно ограничивался моделью, и размером. Связывался я через кнопку "inquire to seller". Через почту не пробывал. Угадать как на самом деле-нереально=) Надо спрашивать. У многих бардак с наличием. Как писал выше, из заказанных вещей 10 мне сейчас выслали 4=))) Притом это из двух заказов объединённых=) Из первого-3 из 5 и из второго только одгна вещь из 5. Остальное при выборе было в наличии, а по факту не оказалось.
ну да, где то около недели, я помню собирала свой первый заказ, мучилась с каракулями, а потом обнаружила что все исчезлону буду знать... просто тут кто-то недавно писал, что по полторы недели так заказ собирает, я и обрадовалась - как удобно...
Посмотри,там есть размеры в сантиметрах около каждой кофты
가슴 (가슴둘레) – объем груди
허리 (허리둘레) – объем талии
어깨너비 – ширина плеча
팔둘레 – обхват рукава
소매길이 – длина рукава
힙둘레 (엉덩이둘레) – объем ягодиц
허벅지둘레 – объем бедра
총기장 (총장) – общая длина
Можно, только вроде, если у вас например 3 одинаковых вещи, цвет,размер и тд, то не указывать количество 3 шт, а добавлять в корзину по одной
у меня здесь иероглифы не отображаются.А что вам написал продавец? Оригинал имею в виду. Давайте попробуем в другой переводчик загнать.
вот тут девушка выкладывала фотку зонта, и под фоткой ссылкадевчонки кто знает где можно найти прикольные зонтики?а то где не найду на джиме то доставка по Корее(