Аналогично. Сегодня такие глюки смотрю были у народа.. можно временное явление...
Спасибо успокоили
Аналогично. Сегодня такие глюки смотрю были у народа.. можно временное явление...
Приветствую! Товарищи шопоголики, подскажите плиз, надо ли заполнять поля, Senders Name и поля с телефонами (кстати чей там должен быть номер?) ?Уже глаза в кучку не могу найти в форуме ответ
А где именно там указывается, когда нажимаю на кнопку Проследить, там выходит вот это:
Your item number is not found.
Confirm your item number.
Это значит номер ещё не присвоили, или я не там ищу?
да кто ж этих таможенников поймет, как им в голову взбредет, но думаю нет
Без проблем. Идете в MyGMarket, затем в Overseas orders и заходите в заказ. Внизу страницы, где указываете инфо для доставки, можно поменять получателя, но только до момента формирования посылки, т.е. до статуса Delivered у всех товаров заказанных. Когда инфо будет одинаковая и в первом закакзе, и во втором, объединяете их. Внимание! Для объединения ВСЯ инфа для отправки в обоих заказах должна быть одинаковая, иначе они не объединятся.подскаите,можно объединить заказ если адрес один, в получатели разные(насамом деле один и тот же), я забыла написать фамилию в первом заказе
На странице продавца куча фото с описанием товара и его изображением, того, что мигает на основной. На фото обычно стоит артикул вещи. Его-то и нужно искать в выпадающем списке.не могу никак разобраться в этих мигающих фотографиях!!! как выбрать понравившуюся модель не понимаю, в списке позиций много, а как они привязаны к фото непонятно!!
объясните, пожалуйста
Нет это наверное у него глюк, none как правило пишут в начале и вогда есть несколько граф для выбора, что б если вам надо что-то только в одной графе в другой вы могли none поставить. Если нет вещи в наличии они пишут sold out, как правило именно напротив наименование данной вещи в списке. Значит есть по логике.
Да я не хочу их перевести-я хочу скопировать,маме в область отослала ссылки-она ничего не смогла с ними сделать)),попросила кртинки чтобы выбрать.
Девочки вопрос...посылка моя уже в России,но ни как не могу разобраться где смотреть номер моей посылки чтобы узнать как там с ней обстоят дела...подскажите где посмотреть на джимаркете номер заказа?????срочноооо плизз
7-10 дней, из них примерно 5 в пути, остальные - ожидание в очереди на нашей таможне, продолжительность которого в определенные времена года может достигать и недели, и двух и тд.подскажите, а сколько в среднем идет товар из gmarket до нас?
Что нужно писать в Senders Name и Senders e-mail???
Можно конечно. Почему нет???Девочки, подскажите, пожалуйста, могу я оплатить заказ своей картой, а отправить его на адрес другого человека???Просто подруга в другом городе живет, просит, чтобы я ей заказала, а я не знаю, можно ли так???