Зайдите в шоппинг лист Recent Order, по-моему там можно...
Не вижу(( нельзя там посмотреть конкретную вещь
Зайдите в шоппинг лист Recent Order, по-моему там можно...
penka29, придет письмо на почту с номером трекинга. Мне сегодня пришло)
Судя по темке, где ожидают посылки, они сейчас идут долго(((
Значит будем ждать.КлЁпик, я тоже 2е посылки объединяла!
Девочки, может я в 1001 раз задаю этот вопрос, но что теперь ждать и где, все мои позиции из Шопинг Листа DomesticDelivered, что же дальше?????. По-идее они должны взвесить и если надо доплатить, где я это увижу???? А если не надо доплачивать....
куся добавил 14.01.2010 в 20:59
Оливия, у нас с Вами одинаковые вопросы одновременно причем)))))))))))))
хоть не все тут девочки, но все же ))Девочки подскажите пожалуйста, где мне какие галочки ставить??? Я ОЧЕНЬ БОЮСЬ ОШИБИТЬСЯ
ЗАРАНЕЕ СПАСИБО ЗА ПОМОЩЬ
Девушки, а сколько стоит у них килограмм товара на пересылку? Принцип ясен, чем больше, тем дешевле. А вот конкретно сколько, не могу найти =)
теоретически, если нет в списке, значит, к вам не шлют. но уточнить стоит на всякий случайЗдравствуйте ,у меня такая ситуация я собрала заказ и когда хотела узнать сумму за доставку в мою страну (Эстония ) в списке не обнаружила !Написала им письмо ,но может вы мне подскажите как быть?Спасибо
вам нужно посмотреть выписку операций по карте (именно так в банке и скажите), там в обозначении проводки рядом с "paypal" будет этот самый четырехзначный код.В банк ходила, мне там ничего не дали, cказали что никакого номера не приходило. (Наверно просто не компитентный сотрудник банка попался). А может из за того, что карточку только завели, и я сразу оплатила покупку.