потом на карту переведут, мне перевели через неделю!
Мне деньги на палку вернули сразу же, как вещь отменили. А на карту на следующий день вечером.
потом на карту переведут, мне перевели через неделю!
доброго времени суток всем.
извиняюсь за ряд наиглупейших вопросов в жизни shophelp.ru...
например: я заказала у одного продавца 3 кофты. у другого ну скажем пару сумочек, и еще у одного пару пар обуви.
получается,что у каждого продавца своя доставка до джима в 2500вон, значит я плачу за 3 доставки? и еще вопрос, про вес. каждая покупка от разных продавцов весит по разному, мне от каждого продавца за 1кг оплачивать придется за товар, или когда формируется корзина, там выводится итоговый вес, за который я должна буду заплатить...
а то у меня уже мозги кипят ничего понять не могу.
и подскажите пожалуйста еще с этой ссылкой http://english.gmarket.co.kr/challen...code=170321648 но там как раз и выходят все виды, но рядом с каждым кодом платья есть несколько видов этого же видимо платья?? как выбрать именно тот который на фото???
помогите плизз(((
например тоже берем первое платишко и у него код 153 но когда я ищу этот код мне аж 6 штук он выдает((( я запуталась(( помогите((
bemelena, ну вот вы картинку скинули, там же написано 0,6)
рядом с фотками ползает окошко open simple selection ,кликните на него выбирите в появившейся строке выбора нужную позицию, потом нажмите add и добавьте еще . у одного продавца можно купить до 5 единиц товара
Девочки, спрошу еще раз, если продавец просит отменить вещь, поскольку ее нет, то ее по-любому надо отменять? Заменить ее можно только через дополнительный заказ? Или можно просто написать ему, чтобы заменил на что-то другое?
Девченки, посмотрите плиз, джим ща работает? Или только у меня пишет 2 часа регулярной профилактики сайта?
Помогите пожалуйста!!...так и не получила ответ на свой вопрос..((
"Что бы доставка была дешевле нужно обязательно у одного продавца покупать или можно у нескольких??(например доставка 2 кг стоит1010,а 9 кг 1990...т.е цена за кг значительно дешевле)..."
Девочки, скажите, я закидываю в корзину вещи, там есть два окошко (Domestic и Overseas), мои вещи в разных окошках, что это значит и что мне делать?
После того, как я закину все вещи, которые мне нужны в корзину, куда мне дальше жать?
Как оплачивать первый заказ?
Помогите, пожалуйста!
Девочки ну не могу найти, знаю было, как оставить коментарий продавцу?
Олесь, мне тоже не приходит...
только от джима письма с вопросами .. и все
подскажите пожалуйста, уверена что уже спрашивали - но не могу найти.
у меня лежит некая сумма на джимовском аккаунте, но ее не хватает для оплаты заказа - могу я оплатить половину с него,а половину с моей карты?