Всем привет! Пожалуйста, дайте кто-нибудь ответ или ссылку на тему... зарегистрировала в paypal карту visa classic и не могу оплатить заказ на wholesale-dress, пишут: <<We were unable to verify your credit or debit card. To proceed with your purchase, please select a different payment method or add a different credit or debit card, then click Continue.>> ..... Может кто-то сталкивался, в чем может быть проблема??неужели другую карту заводить??
родился вот такой вопрос:
корзину собираю уже вторую неделю, почти закончила (долго конечно). боюсь, что оплачу, а многого из моих покупок уже не будет на тот момент в наличии.
как можно перестраховаться на этот случай? писать селлерам и спрашивать о наличии/отсутствии товаров? или просто пересматривать заново всё? или как?
1.Чем больше вес посылки, тем выгоднее получается доставка за 1 кг, вот сколько стоит один килограмм в зависимости от общего веса посылки: 1,0 - 15,77$; 2,0 - 12,70; 3,0 - 9,63; 4,0 - 8,09; 5,0 - 7,17; 6,0 - 6,61; 7,0 - 6,18; 8,0 - 5,84; 9,0 - 5,59; 10,0 - 5,38; 11,0 - 5,31; 12,0 - 5,17; 13,0 - 5,05; 14,0 - 4,94; 15,0 - 4,85; 16,0 - 4,78; 17,0 - 4,711 вопрос. Я выбрала 4 вещи на сумму 37$, за доставку просят еще 34$. Это нормально? так всегда - доставка почти 100% от суммы, или чем больше закажешь, тем меньше будет доставка???
2 вопрос. Как я понела EMS свяжется со мной по тел. который я указывала при регистрации и доставит мне посылку домой? я должна им что-нибудь еще платить при получении???
3 вопрос. И последний вопрос: где можно поподробнее прочитать что и как заполнять в пунктах корзины, чтоб не опростоволоситься )
Еще сегодня столкунулась с тем что два одинаковых магазина (просто идентичны) у одного есть международная доставка у другого тольто по кореи
Подскажите-уже не знаю что и должно быть-после двух часового ожидания ящик на мэйле все же открылся-но там ничего нет с джима,когда регистрировалась-сразу же письмо пришло ,все нормально,должны ведь они после оплаты заказа какое-то уведомление прислать или нет?Может я зря паникую?Кстати,странно как-то у меня на телефон от банка тоже ничего не пришло о списании со счета,хотя зашла в эл.банк-на сумму покупки меньше стало....
Девочки, ну ответьте пожалуйста на мои вопросы. Или скажите, у кого спросить, кто опытный в вопросах оплаты?
да к ems относится сначала пройдет московскую таможню, а потом придет в ваше районное таможенное отделениеДевочки пожалуйста объясните следующее к этому нюансу ems относится?
И если я не из мск, то куда посылка придет? на местную таможню или московскую?спасибо за ответ.
Thank you for shopping on Gmarket.
Your cancellation has been completed. Please check following details.
If you have any other questions or problems, please contact us anytime.
We will try our best to serve you in all ways possible.
Thank you.
Что это значит, скажите плиз???) Вещь из заказа отменили ?
даможно ли изменить адрес доставки,пока вещи в статусе запроса?
bistraya а что мне надо нажать,что бы деньги из кэша взялись?например у меня заказ на 200,а на кэше только 40, как сделать так что бы можно было оплатить 160 с помощью пэйпала,а 40 из кэша?
спасибо большое все добавила в одну корзину при оплате у меня из четырех товаров в графе белым цветом выделен а остальные три на голубом фоне?что это значит?
Девочки, а этот адрес 해외배송 [[email protected]]- это от джима самого? Тогда я вообще не понимаю, что от меня хотят??? Джим может просить меня об отмене позиции?