lomonds, может и долгоlimpoppo; А сколько по времени идет местная доставка. (DomesticOn Delivery) Такой статус у меня стоит достаточно долго.
![]()

lomonds, может и долгоlimpoppo; А сколько по времени идет местная доставка. (DomesticOn Delivery) Такой статус у меня стоит достаточно долго.
![]()
Внимательно посмотрите в корзине на товары, там цены не должно стоять. Возможно я ошибся.
посмотрите вот здесь как правильно заполнить адрес получателя....
http://shophelp.ru/forum/showthread.php?t=3772
что конкретно вы боитесь неправильно написать?
Девочки,помогите разобраться...![]()
нажимаю на трекинг,мне выдается такое окошко
потом нажимаю на стрелку и выдается такое окошко ....что они хотят?![]()
Умножайте на сегодняшний курс 30,15 за доллар, но хочу предупредить, что таможня считает по курсу на тот день, когда посылка попадет на таможню.Chuverova, а подскажите 315 долларов как правильно пересчитать на рубли...чтобы понять наверняка больше 10 или нет...
это в смысле общий банк делить после отправки или на gmarket можно по-разному считать?
(я совсем тупняк)))
скажите пожалуйста сделала все как надо, оплатила товар, теперь статус стоит Shipping Status :On Request что это значит? и что теперь ждать? и как долго?) спасибо
так не переводит) ввожу сумму, нажимаю ексчейндж и постоянно вылазит окно что мол внесите необходимую сумму, а у вас получалось?
Все товары должны быть Domestic Delivered , тогда товар взвешивается и едет на таможню, дальше вам дают номер ЕМС сервиса и вы можете отслеживать посылку на их сайте. Если же DomesticOn Delivery, то ждите пока статус изменится))))после того как продавцы все потвердят заказ и там будет
Domestic Delivered
или DomesticOn Delivery
потом что происходит?
а еесли то что я выбрали оплатил продавец отменить моожет?
если он отменяет ,с другими товарами что происходит которые Domestic Delivered
или DomesticOn Delivery??
Сомневаюсь что доплата потребуется, например у меня последний раз был изначальный вес 12 кг, а когда в джиме взвесили оказалось чуть больше 5ти. деньги упали в кэш. Но если же потребуются, то конечно доплатить можно)И если друг потребуеться доплата
у меня на карточке есть деньги я смогу через падоплатить?
1. в списке шоппинг листа стоит диапазон дат сверху - видимо ваша посылка уже не попадает в диапазон по умолчанию. Поменяйте его на более старое время и увидите посылку со всеми данными по вещи1 как посмотерть что отменилось? после того как посылка собрана - раньше с этой вещью рядом стоял canseled - теперь она видимо вообще ушла куда-то в небытие - может где хранится эта информация
2. как посмотреть стоимость посылки - сколько я заплатила - за доставку за товары - и всего - ту страничку с которой я оплачивала - посылка уже собирается - а где найти вот ту первоначальную информация по которой я платила?
3. кнопочка зеленая трекинг-то есть, но она не нажимается - буду ждать письма
а сколько проходит времени между тем как сформирована послыка и вам отослали трекинг?
4. инвойс тоже приходит на мыло или его как-то на джимаркете видно?
спасибо