А меня вот такая вот непонятка.. заказ оплачен.. и у одной вещи стоит совсем другая цена.. до оплаты в шопинг листе было написано 15.000 вон, а после оплаты написано 86.100 вон.. Но деньги снялись как за 15..
что это за глюк непонятный?
Скажите, можно ли удалить вещь из заказа ( стоит on request)?И как это сделать?
на карту их возвращают только если продавец, к примеру, отменил вещь. По-моему правильно я сказала))
Да, Олесь) нужно на "ты"! у меня размер S.. у одних это 42, у других - 36. В магазине так и прошу "самый маленький")) а вот насколько малы самые маленькие корейцы по сравнению со мной-не знаю))) Но забрела я сюда с целью сделать покупочку своему малышу (нам 3,5 месяца)...а бродила...и на себя много хорошего вижу))Катя, можно ведь по имени и на ты? Не люблю по никам общаться...
Я, конечно, заказывала вещи с размером free, как правило, он идеально подходят на размер 42-44, но есть модели свободного кроя, за счет которого подходят на размеры больше. Еще по фото можно догадаться, что за ткань, стрейч или нет, + к каждой модели есть замеры по ткани.
Катя, а какой у тебя размер?
П.С. У всех когда-то были такие вопросы, так что это нормально. Ты справшивай, если что, мне приятно помочь
liren вам какую модель черного цвета надо?FUR01 или FUR02
Всем привет)))))))))) У меня возник вопрос!!! Я недавно сделала свой первый заказ на gmarket, оплатила его 26 августа. В моем заказе напротив одних товаров стоит надпись DomesticOn Delivery, а напротив других On Request, как я понимаю On Request значит что магазин еще не отправил мой заказ в офис gmarket, а DomesticOn Delivery значит что мой заказ уже в офисе! Подскажите пожалуйста права я или нет в понимании этих терминов и что делать с магазином который все никак не высылает мой заказ. Если написать продавцу, то что конкретно писать стоит? Заранее огромное спасибо за помощь!!!!!!!!!!!!!!!
А в графе получатель какой адрес писать тогда?
Kolya065, нет не надо. вводишь при оплате другой адрес и все. там строки редактируются