http://english.gmarket.co.kr/challenge/neo_goods/goods.asp?goodscode=162037920 девочки вы какой программой пользуетесь для того чтобы определить цвет и модель ?
Ничего делать не надо, извещают об отмене, деньги сами упадут на карту.
Подскажите кто нибудь!!!!!
Если я вот сдесь уже выбрала нужный товар и цвет. как мне прямо с этого места перейти в корзину, чтобы узнать цену??? Что нужно нажать!!!
А ну да, вот так и должно быть) Это плата за доставку от продавца до офиса Джимаркета, но если выбираете once order то платите 1 раз за доставку даже если несколько вещей берете и оплата снимается сразу, payment on delivery снимается за вещь когда ее дставят в офис маркета
т.е. Я на каждую позицию буду нажимать бай нау, и опять сформировывать карзину надо будет заново?
Подскажите, пожалуйста, можно ли в процессе формирования посылки (оплачено и половина товаров доставлена в gmarket) добавить еще пару товаров?
а как объеденить заказы?
Вот я глупая то А заказ можно оплачивать в субботу, либо не стоит???
Двочки и мальчики! Не могу понять, как оплачивать часть заказа палкой, а часть из cash balance. Нету такого! Есть полностью палкой и полностью из cash
Поставил в остальных none...) в заказе 1 костюм... но весит так, что как будто я все 4 пункта select выбрал... все равно 6.14 кг... с чем это связано?)
Картинка (для просмотра нажать)
Это значит, что осталось столько-то штук товара.Девушки, подскажите, около цены "Аут оф сток" не написано, а вот когда выбираешь модель идет надпись: модель100-stoсk:3,000
Как например, по этой ссылке:
http://english.gmarket.co.kr/challen...code=174943138
Что это значит?
Вы можете посмотреть, выслал ли продавец вообще вещь - нажать на инфо графу с доставкой рядом в таблице (смотрите в заказах, где отслежваете продвижение). Если пустая, то товар даже не был выслан. Если написан номер местного треккинга, то стоит ждать.Подскажите, у меня весь заказ собрали, а 3 вещи от 1 продавца в статусе DomesticOn Delivery 6 дней!!! за это время не только по Кореи, но и в Москву прилететь может(( у кого-нибудь так было? вещи потерялись?