Девочки,сегодня только зарегистрировалась на гмаркете,а как там смотреть где какой товар?цвет и рр?на 3 годика мне надо?это какой рр?объясните,что там к чему?
Люди Хелп плиз, нашла классного продавца, продает комплекты нижнего белья, вот ссыль http://english.gmarket.co.kr/challen...code=124488537
Возник вопрос как подобрать размер нижнего белья у него(вид размеров такой 75А, 80A,85A и тп) ведь например размеры типа 80А применяются к размерам бюстгалтера, а если плавочки не подойдут что делать, как быть???
ЕЩе раз задам вопрос, сейчас в кеш деньги добавить через палку можно??
Оплачивала картой заказ, деньги с карты сняли, а в моем аккуанте на Gmarkete ничего не отразилось, так и должно быть
Olga_Vo, чтобы попасть на английскую версию, нужно всего лишь в начале ссылки поменять слово gen на english...
На счёт корзин не надо перезаходить разными версиями, просто тыкаете вкладки в корзине:
Картинка (для просмотра нажать)
Но корейская корзина нам всё равно не нужна, как тут уже сказали - всё что в ней только по Корее..
девочки подскажите пожалуйста после того как товар добавлен в корзину, что нажать нужно? И вообще не могу понять куда адрес писать! точнее где находится именно это строка
Вы зарегистрировались? Заходите под своим ID и паролем?
да без разницы вам принесут, вы покажете паспорт и распишетесь и всё))))
интересная ситуация...а вещь одна? и письмо пришло от джима или от продавца? я так поняла речь идет не об одной вещи...
sln добавил 27.11.2009 в 16:32
пока заказ еще не собран и не перевешен, адрес можно редактировать. идите в overseas orders, выбираете свой заказ и внизу редактируете адрес как вам нужно
Девочки, подскажи те пожалуйста, почему скидка указана, а когда я добавляю товар в корзину, там при расчете цены скидка не считается?