Девочки, подскажите пожалуйста, что-то я совсем запуталась в этих вонах!
2500 вон - это сколько долларов? Я правильно подсчитала, что 1000 вон это примерно 220 рублей?
у меня такой статус обычно бывает когда или в выходные заказ делаю или перед праздниками, или когда в корее ночное время))с корее всего это, что-то типа "предварительный запрос" не знаю как точно выразиться)))ну вроде как продавец еще его не видел/не получилподскажите пожалуйста что означает статус On Pre-Request
1-запрос товара у продавцаЧто это означает?
On Request
On Delivery
нормально у вас там денег))) можете заказать на эту сумму. или когда соберетесь делать след.заказ, можете часть вещей оплатить кэшем, а часть палкой/картой, а потом объединить два заказа, в итоге приедет одна посылка. но и после этого у вас все равно останется сумма в кэше, но уже вероятно меньше))Подскажите пожалуйста,что это значит?
типа 110 китайских денег на моем счету!?я могу на них сделать заказ?
Пересчитала все - сходится. Видимо, на самом деле вчера была ошибка.
Наверное, программа глючила вчера.
это не та вещь, которую вы выбрали, стоит 7$, а самая дешевая в этом айтеметакого вопроса вроде не увидела...подскажите, почему у меня вещь стоит 7 баксов, а после добавления в корзину увеличивается до 30! это у всех так..мужу джинсы тоже выбрали (стоили 17), а после того как добавили все 50!!! может я два раза доставку как то пересчитываю или это нормально?
Одни расстройства сегодня, ну что же это такое! Пытаюсь доплатить, пишет Fraud suspicion!
ога.
предварительный9 актуальный 7
а куда все таки вбивать адрес???я никак не могу найти этот раздел
Здравствуйте,девушки!
Неделю назад узнала о существовании Gmarket и вот продираюсь сквозь кучу непнятной пока для меня инф-ии. Зарегилась, сейчас оформляю карту чтоб можно было оплачивать. Читаю ваш форум, но топчусь на месте в выборе товаров, НИКАК НЕ МОГУ РАЗОБРАТЬ ГДЕ НАЗВАНИЕ ТОВАРОВ НАПИСАНЫ, перефожу страницу и не пойму на пример с размером, вроде вещь нашла в выпадающем списке, а размер не могу, при переводе пишет вроде +НК 9700 , это какой размер. И еще проразмеры не могу найти размерную сетку, в начале форума была ссылка, но она не работает Помогите начинающему шопоголикуууууууууу!
ребята! ну скажите пожалуйста! какие отзывы на этот магазинчик: http://english.gmarket.co.kr/challenge/neo_goods/goods.asp?goodscode=171667508
Девочки, подскажите, пожалуйста, на какой адресс писать джиму по вопросам отмены? Где-то это уже обсуждалось, найти не могу...
В моем заказе 2 позиции отменены и деньги на палку джим вернул, а с меня поинты списал почему-то, хотя я ничего не отменяла... И денег вернул почему-то меньше, чем стоили вещи, и за их доставку ничего не вернул...
Короче, я не понимать...
Девочки, подскажите, пож-та, какая минимальная сумма заказа на Джим?
Потихоньку разбираюсь, но еще пока до конца не разобралась...
Там указаны цены на что их надо умножать, чтобы получить русску цену?