девочки а это нормально, что у мя посылка была из 4х вещей, а выслали сегодня только две... а две остальные чего же?
Нет. Sign in означает как раз, что не авторизированы. Когда заходишь на сайт, вводишь ID и пароль статус меняется на Sign out. Именно при таком статусе нужно добавлять вещи в корзину.
Darkness, спасибо большое, что ответили и так подробно всё расписали! Сегодня мне вернули денюжку за полусапожки на кредитку, т.к. я пайпалом платила. И правда, все позиции у меня теперь "On Overseas Delivery". Но вот вы сказали, что если бы хоть одна позиция была бы "On Request", то дозаказать ещё можно... а как?
Девушки!Пожалуйста, помогите! Я сейчас делаю заказ, хочу коричневые угги арт. 7007, 245 мм. отсюда - http://english.gmarket.co.kr/challenge/neo_goods/goods.asp?goodscode=169340995. Скажите пожалуйста, какой по счету пункт мне выбирать в выпадающей строке? Уже переписала все иероглифы с картинки с этими уггами, и все равно не совпадает ничего. А гугл переводит на какой-то странный язык...
не знаю как быстрее \не быстрее. но у меня обе карты сбербанка. и подключен сбербанк онлайн. так и делаю перечисляю с зарплатной на международную перед покупкойДевочки и мальчики подскажите в каком банке конвертация проходит быстрее,я имею ввиду перекидывание денег с карты на карту с помощью интернет-банка??не выходя из дома Я сразу же пойду делат
У меня почти так в этой посылке было: все вещи собрали за два дня, а две пары сапог детских для дочери подруги зависли напрочь на статусе доставки в ГМ. Я терпела четыре дня, потом написала продавцам - что за дела, мол, друзья? Так один сразу же отменил, а второй написал - задержался с доставкой, сорри, и на следующий день доставил.Первый раз такая ситуация... может кто подскажет, куда лучше написать - на джим или непосредственно продавцу, если в трекинге до 23.10 есть движения, а потом тишина...непонятно где 3 дня посылка болтается и никак до офиса джима не дойдет. Не потерялась бы... ее с большим нетерпением уже в офисе джима остальные вещи из заказа дожидаются для отправки мене домой...
У меня снялась тут же (оплачивала через Пай пел)Я сделала заказ,в течении какого времени с моей карты снимут указанную сумму?